Паммы с отрицательным КУ - Страница 247 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2014, 06:29   #2461
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Действительно - все готовы вкладывать в агрессоров до тех пор, пока они дают доход, который существенно выше прибыльности консервативных ПАММ-счетов, а волны критики появляются лишь при глубоких просадках ) по-поводу инвестирования в ПАММы с отрицательным КУ - далеко не всегда, к сожалению, это является гарантией прибыльности такого вложения ;(
Согласен до первой просадки и потом пронимают что заработали неплохо но много назад отдают, в агрессоров надо инвестировать чтоб получать прибыль и быстро выходить, нужно очень удачно войти а к сожалению в агрессоров и на просадке не гарантирует не чего, а при отрицательном КУ вообще не стоит инвестировать. У Виктора уже 38 процентов просадка.
Thundermen вне форума  
Старый 13.12.2014, 09:09   #2462
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен до первой просадки и потом пронимают что заработали неплохо но много назад отдают, в агрессоров надо инвестировать чтоб получать прибыль и быстро выходить, нужно очень удачно войти а к сожалению в агрессоров и на просадке не гарантирует не чего, а при отрицательном КУ вообще не стоит инвестировать. У Виктора уже 38 процентов просадка.
Ну, а вот в Valex, когда он был с отрицательным КУ я инвестировал, да и вы писали, что брали тогда его себе в портфель, бывают выходит и исключения, когда можно и агрессоров с отрицательным КУ себе брать. На этой неделе странным образом не работал Goldi после своей приличной просадки и при уходе КУ в минус, хотя не мало инвесторов на него возлагали большие надежды, всё-таки КИ у него по прежнему не малый, а вот ANTIfa отработал очень даже хорошо и он подтянул немного мне прибыль по портфелю.
FirstX вне форума  
Старый 13.12.2014, 10:21   #2463
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
C Вашим кропотливым подходом думаю очень сложно будет выбрать управляющего с отрицательным Ку. Думаю Антифа и Брама отличный выбор на следующую неделю если Вы можете выделить не большую долю и хотите иметь возможность получить большой профит.
С отрицательным КУ много управляющих, но инвестировать в них на кой надо, получить просадку и потом отбивать немереное количество недель. Антифа, Брахма, Скальпер, Виктор, управляющие выбирайте в кого инвестировать мне не один не нравится, все агрессоры. Кто хочет может вложить в одного управляющего, даже два уже до фига какой риск.
FanTomatos вне форума  
Старый 13.12.2014, 10:51   #2464
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, а вот в Valex, когда он был с отрицательным КУ я инвестировал, да и вы писали, что брали тогда его себе в портфель, бывают выходит и исключения, когда можно и агрессоров с отрицательным КУ себе брать. На этой неделе странным образом не работал Goldi после своей приличной просадки и при уходе КУ в минус, хотя не мало инвесторов на него возлагали большие надежды, всё-таки КИ у него по прежнему не малый, а вот ANTIfa отработал очень даже хорошо и он подтянул немного мне прибыль по портфелю.
Я тоже инвестировал в Валекса когда у него был минусовой КУ, но считаю, что Валекс не тот управ, в которого стоит инвестировать на прямую,лучше через индекс. В 2010 от хорошо смотрится и поднимает консервативные результаты других участников. Вот сейчас не лучший момент инвестировать в кого либо с отрицательным КУ, до нового года лучше воздержатся от таких инвестиций.
Chess вне форума  
Старый 13.12.2014, 15:22   #2465
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Я тоже инвестировал в Валекса когда у него был минусовой КУ, но считаю, что Валекс не тот управ, в которого стоит инвестировать на прямую,лучше через индекс. В 2010 от хорошо смотрится и поднимает консервативные результаты других участников. Вот сейчас не лучший момент инвестировать в кого либо с отрицательным КУ, до нового года лучше воздержатся от таких инвестиций.
Ну почему же воздержатся? Например Антифа не плохо поработал после просадки, и на этой неделе с таким же результатом вполне может выскочить из отрицательного КУ. Я думаю, что 2-3% от общего портфеля можно на него выделить. Это не опасно, а может принести не плохую прибыль. В скальпера категорически не буду инвестировать ни на прямую ни через индексы. Если бы мог выделить для брахмы 2-3% денег и это было бы достаточно для минималки, то я бы в него инвестировал. Но минималка у него это 10% моего портфеля. Это слишком много для Брахмы сейчас.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 13.12.2014, 16:00   #2466
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
С отрицательным КУ много управляющих, но инвестировать в них на кой надо, получить просадку и потом отбивать немереное количество недель. Антифа, Брахма, Скальпер, Виктор, управляющие выбирайте в кого инвестировать мне не один не нравится, все агрессоры. Кто хочет может вложить в одного управляющего, даже два уже до фига какой риск.

Как по мне, если и рассматривать агрессоров с отрицательным КУ, да и вообще, просто агрессоров без катушек, то можно было бы обратить внимание на управов, у которых неснижаемый остаток очень маленький (например, как у nuts, хотя я конкретно этого управляющего не предлагаю как вариант инвестирования). С такиммаленьким неснижаемым остатком еще есть шанс уберечь большинство депозита при вероятном сливе.
samaritianka вне форума  
Старый 13.12.2014, 17:57   #2467
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Как по мне, если и рассматривать агрессоров с отрицательным КУ, да и вообще, просто агрессоров без катушек, то можно было бы обратить внимание на управов, у которых неснижаемый остаток очень маленький (например, как у nuts, хотя я конкретно этого управляющего не предлагаю как вариант инвестирования). С такиммаленьким неснижаемым остатком еще есть шанс уберечь большинство депозита при вероятном сливе.
Я всем на этой неделе предлагаю только Антифа, нормальный пока управляющий просадка была около 30% и небольшой КУ ушел в минус, но на этой неделе он дал мне неплохо заработать редко но метко входил в рынок и 8% прибыли инвестору дал, рассматриваю его для включения в портфель снова и вход небольшой 50 дол.
Midas вне форума  
Старый 13.12.2014, 18:08   #2468
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я всем на этой неделе предлагаю только Антифа, нормальный пока управляющий просадка была около 30% и небольшой КУ ушел в минус, но на этой неделе он дал мне неплохо заработать редко но метко входил в рынок и 8% прибыли инвестору дал, рассматриваю его для включения в портфель снова и вход небольшой 50 дол.
Наверно что то в этом есть. Немного конечно он отработал - чуть больше двух месяцев, но вот уже прошла одна просадка и он вышел из нее в принципе вполне как и надо. И вот теперь очень интересная ситуация. И КУ в минусе и есть надежда на то что продолжится еще немного прибыльный период. Я думаю все же небольшую долю ему можно выделить . Но только не большую. Потому что надо помнить в каком периоде мы сейчас уже находимся фактически.
andrstar вне форума  
Старый 13.12.2014, 18:15   #2469
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

На данный момент Скальпер наверное самый привлекательный ПАММ с отрицательным КУ. В первую очередь это из-за того что его все знают и за ним все следят, во-вторых Скальпер не раз заходил в подобные просадки и после успешно торговал. Я думаю и следующая неделя будет не исключение и Скальпер вполне сможет заработать как минимум +5% для инвесторов.
Lawanski вне форума  
Старый 13.12.2014, 19:06   #2470
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
На данный момент Скальпер наверное самый привлекательный ПАММ с отрицательным КУ. В первую очередь это из-за того что его все знают и за ним все следят, во-вторых Скальпер не раз заходил в подобные просадки и после успешно торговал. Я думаю и следующая неделя будет не исключение и Скальпер вполне сможет заработать как минимум +5% для инвесторов.
Да, что ни говори а Скальпер работает давно и его многие знают. И именно те кто его давно знают наверно и будут в него инвестировать в ближайшее время. Но наверно если и инвестировать в него - то надо всегда быть готовым выйти при малейшем намеке на просадку. Потому что сейчас на него будет сильно давить необходимость отыграться и еще надо учитывать рынок, который сейчас формируется.
andrstar вне форума