Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 247 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2015, 08:51   #2461
samaritianka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
А я в ШИ еще не училась, а уже не представляю себя без инвестирования и я не скрываю, что у меня есть зависимость от этого вида деятельности) Начинала я 11 месяцев назад и практически сразу меня это затянуло, буквально с первых недель. Вот на что-то подобное и делается расчет компании. Тут главное, попробовать, понять, что это не лохотрон (как многие в инете до сих пор уверены).

Но для меня сейчас ШИ - это возможность дополнительно заработать, ну и еще дисциплинировать себя, что ли) Также привести свою стратегию к стабильному результату, а то я слишком много экспериментирую с молодыми да агрессивными. А в ШИ же будет важным положительный результат не меньше 4% в месяц, может, остепенюсь немного.

Как я Вас понимаю, насчет инвестирования в молодые счета (я как раз попала на просадку Антифы, Брахмы, Потрошителя, одним словом мне везет), но, тем не менее, абсолютно не жалею, что поступила именно так, как поступила - иначе до меня бы не дошло, что риск должен быть соизмерим. Как раз в этом очень помогает ШИ - самому дойти до каких-то правил, стратегий, чтобы в будущем с бОльшими суммами руководить с умом.
samaritianka вне форума  
Старый 08.01.2015, 09:07   #2462
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Я бы хотел узнать что пантеон-финанс нам приготовит, если конечно будет замена Школе Инвесторов. И еще хотелось бы уточнить, а зачем вы в слухи верите? Понимаете что такое слухи? Один ляпнул или просто предположил, другой подхватил и так пошло поехало и об этом узнали многие. Верить надо в подтвержденную информацию из официальных данных.

Давайте лучше поговорим о том как эффективно пройти ШИ и как проще дойти до 2-го этапа от этого пользы намного больше будет.
Следует также помнить, что дыму без огня не бывает, и что Пантеон готовит- это пока секрет, который не розглашают. Вы правы, что лучше обсуждать как эффективно пройти первый этап ши, можна использовать индексы и добавить несколько хороших управляющих, вот вам и портфель
Ксюшка вне форума  
Старый 08.01.2015, 09:46   #2463
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так это ни для кого не новость. Понятное дело, что ШИ побуждает инвесторов понять, что работать с деньгами и зарабатывать вполне возможно! Более того, можно в течение не очень и длительного периода быстро увеличивать капитал. Так сказать появляется зависимость от постоянной работы с ПАММ счетами и хочет после того как 1000 забрали все равно инвестировать и работать дальше- накопить свой собственный капитал. Так что цель ШИ понятна. Я например уже не знаю как это вообще не инвестировать , хотя по ШИ только к практике перешла.
На счет инвестирования Вы правы. Просто затягивает. Ну а ШИ этому способствует. Жаль, что там затея с КИпом не получилась. А ведь идея очень классная. Представлете встечу людей, у которых как минимум одна общая цель - это успешное приумножение денег за счет инвестирования. Ну может еще из новых ШИ прибудет участников и это все получит развитие.
ivis вне форума  
Старый 08.01.2015, 10:01   #2464
175a
Мастер

Народ, хочу стать инвестором. Нашел памм 2.0 гелиос, у него просадка до 15% а прибыль считается как умеренная, до 3 процентов в неделю, как считаете подойдет? Или в Фетисова с Ахмедосом+ Хозяина будет все таки лучше? Хотелось бы инвестировать в 2.0, так как условия одинаковые как для управ, так и для инвестора.
175a вне форума  
Старый 08.01.2015, 10:08   #2465
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
На счет инвестирования Вы правы. Просто затягивает. Ну а ШИ этому способствует. Жаль, что там затея с КИпом не получилась. А ведь идея очень классная. Представлете встечу людей, у которых как минимум одна общая цель - это успешное приумножение денег за счет инвестирования. Ну может еще из новых ШИ прибудет участников и это все получит развитие.

Я думаю, что компания не остановится на одном, а будет развиваться и развиваться, и ШИ и ШУ не предел, иначе все застопорится и может утратиться, интерес, азарт...

А по поводу ШИ - совсем скоро сгорит моя бонусная 1000 долл, оглядываясь назад вижу, сколько я делов натворила и сколько прибыли потеряла своими не всегда обдуманными действиями, но это был просто бесценный опыт!!!
samaritianka вне форума  
Старый 08.01.2015, 10:15   #2466
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Я думаю, что компания не остановится на одном, а будет развиваться и развиваться, и ШИ и ШУ не предел, иначе все застопорится и может утратиться, интерес, азарт...

А по поводу ШИ - совсем скоро сгорит моя бонусная 1000 долл, оглядываясь назад вижу, сколько я делов натворила и сколько прибыли потеряла своими не всегда обдуманными действиями, но это был просто бесценный опыт!!!
Делов натворить может каждый новичек-инвестор, а о потерянной прибыли не беспокойтесь, зато опыт теперь есть и вы уде наверняка знаете как и в кого правильно инвестировать. Главное не слить бонусную тысячу а то это явный признак того, что инвестировать вам не нужно никогда))
MyLife вне форума  
Старый 08.01.2015, 10:24   #2467
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение

А сколько в ШИ на данный момент получилось заработать чисто на бонусной тысячке? У меня тоже начало инвестирования не все гладко проходило. Я еще тогда в агрессоров инвестировал, причем и на других площадках. А они здорово съедали с моего капитала Всем, кто приходит теперь в инвестирование и читает эту ветку, уже немного проще в ШИ.
ivis вне форума  
Старый 08.01.2015, 10:59   #2468
LiveDrive
Мастер

Подскажите, а если я график долей в % в отчете для Школы Инвесторов буду брать из инвестфлоу, это не страшно? или обязательно в экселе делать? У меня просто с экселем проблемы, точнее проблемы со мной, я ничего в нем не понимаю и даже с шаблона сделать не получается. С основной таблицей никаких проблем, но график долей у меня получается без имен управляющих, для заявки на участие я в пэйнте присоединял сам график к именам счетов.
LiveDrive вне форума  
Старый 08.01.2015, 10:59   #2469
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А сколько в ШИ на данный момент получилось заработать чисто на бонусной тысячке? У меня тоже начало инвестирования не все гладко проходило. Я еще тогда в агрессоров инвестировал, причем и на других площадках. А они здорово съедали с моего капитала Всем, кто приходит теперь в инвестирование и читает эту ветку, уже немного проще в ШИ.
У меня тоже были проблемы с доходностью, -3% была одна неделя, я тогда вложил в паммм misterbentli и попал на слив, не знал что нельзя досрочно выводить из УП-паммов, но теперь знаю. Но по итогу всё равно вышло 20%. Считаю, что нужно тоже обсудить момент реального инвестирования в ШИ, потому что зарабатывать 1-1.2% в неделю это маловато, тут нужно побольше рисковать и стремиться к 3% в неделю, я считаю.
pvwv вне форума  
Старый 08.01.2015, 11:28   #2470
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Народ, хочу стать инвестором. Нашел памм 2.0 гелиос, у него просадка до 15% а прибыль считается как умеренная, до 3 процентов в неделю, как считаете подойдет? Или в Фетисова с Ахмедосом+ Хозяина будет все таки лучше? Хотелось бы инвестировать в 2.0, так как условия одинаковые как для управ, так и для инвестора.
Гелиос, Фетисов хорошие управляющие, но мой любимчик это Ахмедос и отчасти Кузнец. Хотя всех смело держать в своем портфеле и в личном инвестировании и на этапе прохождения школы инвесторов. Конечно в памм 2 рисков меньше, но вот с чего вы взяли, что там одинаковые условия для инвесторов и управляющих? Там просто есть такой пункт, что потеря капитала инвесторов не может превышать половину. А распределение доходов идет согласно аферты.
KiMaR вне форума