Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора. - Страница 247 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2014, 08:37   #2461
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
То же так считаю, что каким бы не был надёжным памм счёт и его размер депозита в любом случае необходимо выбирать минимум как пять таких памм. То, что инвестор может ошибиться показано на практике и в то же время ещё для безопасности хорошо иметь в своём выборе разных брокеров. В таком случае инвестор обезопасит себя как в стратегии так же и в не торговых рисках.
Согласен что нужно как минимум иметь в портфеле 5-7 управляющих это конечно уменьшает риски или правильно их распределяет, с другими брокерами работать если там есть ПАММ счета интересные и вы опасаетесь каких то не торговых рисков, а то можно на Пантеон и ФТ инвестировать две классные площадки с большими возможностями и выбором и хорошими отзывами а значит и риски приемлемые.
Thundermen вне форума  
Старый 23.06.2014, 09:11   #2462
Aliks
Новичок

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Я думаю, любой хороший управляющий соблюдает правила мм, всегда ограничивает убытки, а иначе он бы много времени сидел в просадках и, не исключено, что такой счет бы долго не протянул и быстро бы слился. В такие счета, с глубокими просадками, вкладываться вообще не стоит.

Согласен с вами, если имеются большие просадки, то такой счет лучше не использовать, даже если там бывает хорошая прибыль, лучше выбрать более стабильный консервативный счет, где просадки минимальны. Если у управляющего частые просадки, то инвесторы не будут инвестировать в такой счет и он быстро закроется.
Aliks вне форума  
Старый 23.06.2014, 12:25   #2463
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Aliks Посмотреть сообщение
Согласен с вами, если имеются большие просадки, то такой счет лучше не использовать, даже если там бывает хорошая прибыль, лучше выбрать более стабильный консервативный счет, где просадки минимальны. Если у управляющего частые просадки, то инвесторы не будут инвестировать в такой счет и он быстро закроется.
Я думаю что все таки можно инвестировать в счета, даже если у них и бывают большие просадки, все зависит от того какую доходность они показывают, просто если зайти в удачный момент в такой агрессивный счет, то доход можно получить существенный, многие опытные инвесторы так и делают, анализируют агрессивные счета и входят в них, но новичку конечно лучше с агрессорами не связываться
getr вне форума  
Старый 24.06.2014, 05:19   #2464
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Я думаю что все таки можно инвестировать в счета, даже если у них и бывают большие просадки, все зависит от того какую доходность они показывают, просто если зайти в удачный момент в такой агрессивный счет, то доход можно получить существенный, многие опытные инвесторы так и делают, анализируют агрессивные счета и входят в них, но новичку конечно лучше с агрессорами не связываться
Это как раз вы должны решить можно ли инвестировать в такие ПАММ счета или лучше ограничится более классными, да и честно говоря не вижу смысла инвестировать в такие ПАММ счета вряд ли этим можно снизить риски, я предлагаю вкладывать в таких трейдеров как Вотфх у него вроде 4 счета можно сразу в 4 инвестировать по мне так не очень рискованно учитывая его торговлю.
Thundermen вне форума  
Старый 24.06.2014, 08:45   #2465
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Вот как раз Пантеон предлагает такую возможность инвестировать в управляющих сразу трех брокеров. Таким образом диверсификация полностью соблюдается и риск значительно уменьшается. Да и у трех брокеров намного проще подобрать проверенные временем ПАММы. Главная их черта, что они все имеют большой КИ. Потому что опытные инвесторы не пропустят хороший ПАММ и обязательно инвестируют часть средств на его счет.
А вот с третьим брокером что там есть интересного на Форекс тренде и Пантеон в основном инвестируют да и управляющих с той площадки в переписках не встречал чтобы за них интересного вещали. А диверсификация в рамках одной площадки инвестировать в трех брокеров неплоха но деньги то вы вносите на одной площадки, и в случае чего диверсификация такая не поможет, да и риск тут не уменьшается в общем то.
FanTomatos вне форума  
Старый 24.06.2014, 11:13   #2466
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Вот как раз Пантеон предлагает такую возможность инвестировать в управляющих сразу трех брокеров. Таким образом диверсификация полностью соблюдается и риск значительно уменьшается. Да и у трех брокеров намного проще подобрать проверенные временем ПАММы. Главная их черта, что они все имеют большой КИ. Потому что опытные инвесторы не пропустят хороший ПАММ и обязательно инвестируют часть средств на его счет.

Сделано очень удобно, только к сожалению в ф4 нет выбора хороших памм или такого инструмента как у коллег. Имея индексы или фонды проводить анализ их работы становится намного проще и даже больше доверяешь брокеру который сделал это за тебя. А если такой инструмент сразу разделялся бы на три брокера, то это бы было новшеством на рынке форекс.
valvin1 вне форума  
Старый 24.06.2014, 12:50   #2467
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Если счёт показывает очень большие просадки, то лучше в него не инвестировать, по крайней мере таким образом можно избежать рисков. Хотя, если была всего одна просадка и очень давно, то ничего страшного не будет если входить в него, когда он в последнее время и достаточно долго работает с небольшими просадками и достаточно аккуратно и безопасно, что можно увидеть по посделочной статистике. Ведь, со временем управляющие часто начинают работать более осторожно.
FirstX вне форума  
Старый 24.06.2014, 13:57   #2468
filatd
Мастер

Цитата:

Можно использовать агрессивные счета, которые имеют большие просадки, но не на постоянной основе. Так как там все-таки имеется риск попасть в глубокую просадку, даже если вы тщательно проанализировали счет. Лучше основные инвестиции держать в консервативном или смешанном портфеле, а небольшую часть периодически инвестировать в агрессоров, у них часто порого для инвестиций достаточно маленький.
filatd вне форума  
Старый 24.06.2014, 15:30   #2469
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Это как раз вы должны решить можно ли инвестировать в такие ПАММ счета или лучше ограничится более классными, да и честно говоря не вижу смысла инвестировать в такие ПАММ счета вряд ли этим можно снизить риски, я предлагаю вкладывать в таких трейдеров как Вотфх у него вроде 4 счета можно сразу в 4 инвестировать по мне так не очень рискованно учитывая его торговлю.
А вот на этот момент я бы советовал обращать внимание при анализе работы управляющего - сколько памм счетов у него открыто. Если их несколько то лучше проанализировать все и вложить в один, тот который вам наиболее подходит. Потому как инвестировать в несколько памм счетов одного и того же управляющего как по мне слишком рискованно из-за наличия такого понятия как человеческий фактор.
galat вне форума  
Старый 25.06.2014, 07:00   #2470
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Если счёт показывает очень большие просадки, то лучше в него не инвестировать, по крайней мере таким образом можно избежать рисков. Хотя, если была всего одна просадка и очень давно, то ничего страшного не будет если входить в него, когда он в последнее время и достаточно долго работает с небольшими просадками и достаточно аккуратно и безопасно, что можно увидеть по посделочной статистике. Ведь, со временем управляющие часто начинают работать более осторожно.
Да уж если памм показывает стабильные просадки то надо себя заставить не вкладывать в него)). Как уменьшить риски надо отобрать наиболее сильных управляющих агрессоров всех в общем, и потом утрамбовать в несколько портфелей про запас, а в один портфель инвестировать для начало надо взять самый надежный боле консервативный риски будут небольшие.
FanTomatos вне форума