Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 247 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2015, 09:29   #2461
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Сейчас что Даймондс просел немного,может в него стоит 100 баксов залить,а так да есть куда 100-ку закинуть,можно Кешера и Митро,лучше допустим в Кешера пока поминималке зайти в 50 баксов и еще в Ареса так же 50 закинуть,но мне сейчас нравится как идет Митро и Кешер,скорее всего вложусь в одного из них 100 баксов.
вот я тоже хочу вложиться в Кешеа. Насчет Митро я как - то не очень уверена, потому как все таки счет новый и вполне возможно, что не сможет достояно работать. Но вполне возможно его на недельку взять. Так сказать. для пробы. Очень вовремя я успела выскочить из счета Касса. Он судя по всему, то тоже собрался проседать. Сейчас у него плавающая просадка наметилась, так что планирую после просадки в его счет инвестировать.
Дёмина вне форума  
Старый 25.03.2015, 09:39   #2462
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Вариантов для первой 100$ не много, но они реально могут принести первую прибыль: инвестировать в 2-4 счёта типа Джборна, Кляксы, Козуба, и кого-то за 50$. Это счета с репутацией но с порогом входа доступным для дробления 100$. И если всё нормально, без просадок у всех, то первая неделя принесёт прибыль около 3-5%, что для старта вполне нормально. А дальше, как пойдёт.
Я с вами согласен. Начинающий инвестор не должен рисковать своей единственной сотней инвестируя на один счет как бы он не был надежен. Достаточный пример на этой неделе Ахмедос, который принес инвесторам убыток -4.94%, а это почти пять долларов от своей первой сотни. Надо стараться сделать небольшой, но хорошо диверсифицированный портфель и пополнять свои инвестиции.
Gami56 вне форума  
Старый 25.03.2015, 10:14   #2463
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Я с вами согласен. Начинающий инвестор не должен рисковать своей единственной сотней инвестируя на один счет как бы он не был надежен. Достаточный пример на этой неделе Ахмедос, который принес инвесторам убыток -4.94%, а это почти пять долларов от своей первой сотни. Надо стараться сделать небольшой, но хорошо диверсифицированный портфель и пополнять свои инвестиции.
Я описала раздробление 100$ как и сама сделала, когда получила такую сумму. Вкинуть всё в Ахмедоса хотелось, но сомнение отвело и как раз та неделя оказалась у Ахмедоса просевшей. А выбранные 3 счета с низким порогом дали мне в первую неделю инвестирования не большую, всего в 1.5%, а всё же прибыль. Дальше можно было снять всё и в Ахмедоса после просадки инвестировать, но я продолжила и процесс на волнах качал, от прибылей к просадкам, но то всё опыт и мой выбор, жаловаться нет смысла.
Тиласми вне форума  
Старый 25.03.2015, 11:01   #2464
changer
Специалист

Цитата:
Вариантов для первой 100$ не много, но они реально могут принести первую прибыль: инвестировать в 2-4 счёта типа Джборна, Кляксы, Козуба, и кого-то за 50$. Это счета с репутацией но с порогом входа доступным для дробления 100$. И если всё нормально, без просадок у всех, то первая неделя принесёт прибыль около 3-5%, что для старта вполне нормально. А дальше, как пойдёт.
Ну я уже говорил, что процент 3-5 это хороший процент и новичку на первом этапе этого будет вполне достаточно, счет Кляксы и Козуба не знаю, но за Джборна да, согласен, можно в него инвестировать, а риск как для новичка должен быть исключен вообще, ну мало кто так делает и депозит сливают очень быстро, лучше малую прибыль получать, но стабильную и без риска потерять!
changer вне форума  
Старый 25.03.2015, 18:46   #2465
Дёмина
Мастер

Цитата:
Я описала раздробление 100$ как и сама сделала, когда получила такую сумму. Вкинуть всё в Ахмедоса хотелось, но сомнение отвело и как раз та неделя оказалась у Ахмедоса просевшей. А выбранные 3 счета с низким порогом дали мне в первую неделю инвестирования не большую, всего в 1.5%, а всё же прибыль. Дальше можно было снять всё и в Ахмедоса после просадки инвестировать, но я продолжила и процесс на волнах качал, от прибылей к просадкам, но то всё опыт и мой выбор, жаловаться нет смысла.
А я свои первые 100 долларов в индекс инвестировала. Тоже прибыль пока составила всего лишь 1,5%. А потом в Ахмедоса инвестировала. Он мне принес 4% за две неели. После 1,5% индексов для меня это были большие деньги. Сейчас я хочу свои 100 долларов вложить в счет Боксера. Он и прибыль показывает неплохую и вроде как с просадками не дружит. На недельку попробую все таки инвестировать в него.
Дёмина вне форума  
Старый 25.03.2015, 19:08   #2466
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А я свои первые 100 долларов в индекс инвестировала. Тоже прибыль пока составила всего лишь 1,5%. А потом в Ахмедоса инвестировала. Он мне принес 4% за две неели. После 1,5% индексов для меня это были большие деньги. Сейчас я хочу свои 100 долларов вложить в счет Боксера. Он и прибыль показывает неплохую и вроде как с просадками не дружит. На недельку попробую все таки инвестировать в него.
ну в принципе неплохой выбор как для инвестирования сотни, но я так думаю что прибыли у вас было не много, не вариант я думаю, нужны агрессивные управляющие, но риск тоже естественно будет хороший, ну так и капитал со ста долларов так разогнать можно, а так это долгий путь)
changer вне форума  
Старый 25.03.2015, 19:55   #2467
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
ну в принципе неплохой выбор как для инвестирования сотни, но я так думаю что прибыли у вас было не много, не вариант я думаю, нужны агрессивные управляющие, но риск тоже естественно будет хороший, ну так и капитал со ста долларов так разогнать можно, а так это долгий путь)
С агрессивными управляющими нужно знать как и когда работать, новичок вряд ли сможет правильно всё сделать. Разогнать депозит на таких счета можно лихо, при условии полного инвестирования. Лучшим вариантом считаю что первую сотню инвестировать в такой счет как Ахмедос (чтоб не ломать голову), либо разделить среди счетов более менее спокойных с низким порогом, Джборн, Клякса, МедВульф, Козуб.
Ulik вне форума  
Старый 25.03.2015, 20:38   #2468
Wingo
Мастер

Цитата:
хм...Любопытно вообще существовала какая то надобность в таком количестве как вы сказали "раздроблений" для такой суммы как сто долларов учитывая что например консервативный памм фонд от компании пантеон имеет в составе сразу несколько памм счетов и минимальный вход всего лишь эти сто долларов
Wingo вне форума  
Старый 25.03.2015, 21:06   #2469
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
С агрессивными управляющими нужно знать как и когда работать, новичок вряд ли сможет правильно всё сделать. Разогнать депозит на таких счета можно лихо, при условии полного инвестирования. Лучшим вариантом считаю что первую сотню инвестировать в такой счет как Ахмедос (чтоб не ломать голову), либо разделить среди счетов более менее спокойных с низким порогом, Джборн, Клякса, МедВульф, Козуб.
ну в общем Ахмедос не плохой выбор как для новичка, но судя по последним данным у Ахмедоса сейчас не очень хорошие времена, просадки чаще стали, лучше как по мне не опытный новичек проще всего может выбрать индекс популярный или прайз3, пусть и не большой процент, но стабильный, темболее обновляются управляющие)
changer вне форума  
Старый 26.03.2015, 02:41   #2470
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
ну в общем Ахмедос не плохой выбор как для новичка, но судя по последним данным у Ахмедоса сейчас не очень хорошие времена, просадки чаще стали, лучше как по мне не опытный новичек проще всего может выбрать индекс популярный или прайз3, пусть и не большой процент, но стабильный, темболее обновляются управляющие)
Хороший выбор памм индексы Популярный или Прайз3 ,главное чтобы была стабильность,я вот в Ахмедоса вложился,а он что как то в другую сторону стал торговать,то есть в минус,ладно посмотрим что будет дальше,свободную сотну я бы вложил наверно в Ареса или Митро,Качера,Доменика.
disel вне форума