С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2) - Страница 247 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2015, 07:35   #2461
Костанта6
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что большинство участников темы предполагает заработать первую тысячу долларов, используя бонусную систему данного форума, во всяком случае, бонусная деятельность является основной в достижении 1000$.

В связи с этим возникает вопрос об эффективной организации этой работы. Я, например, выбрал 13 тем, которые для мня интересны и в которых я постоянно участвую. Начинаю свой день с просмотра этих тем, смотрю ответы на мои сообщения, выбираю среди отвечающих наиболее интересных для меня участников форума, пытаюсь контактировать с ними.

А как организуют эту работу другие участники темы.
Я тоже также как вы стараюсь просмотреть темы, на которых размещела свое сообщение, просматриваю, если есть ответы и если могу, то отвечаю. Так и получается 2-3 постоянных человека, с которыми общаюсь. Но и помимо этого, стараюсь хоть одну тему в день просмотреть просто так, как говориться для саморазвития. Что касается тысячи, то до нее форумом дойти трудновато, просто сейчас, из-за ситуации в компании Пантеон-финанс, другого ничего не остается.
Костанта6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2015, 10:07   #2462
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Интересно, где и у кого трейдер Козуб учился так торговать? Ведь счёт молодой, трейдер дебютировал на ФТ и сходу в индекс попал, стабильную высокопрофессиональную работу показывает наравне с МУРовцами. С помощью таких, как у него, парочки-тройки счетов путь с нулей до 100000$ достичь можно в ускоренном режиме. Например, в портфель включить Доменика, Диамондса, Козуба, Кузнеца, Вотфкса и с таким составом или с частью его, можно (и стоит) наращивать капитал инвестора в сотрудничестве с ними.

Но согласитесь что без доливок с данного форума (других вариантов пока нет), добраться до 1000 долларов будет очень тяжело, учитывая, что у инвестора есть несколько сотен капитала. Одним инвестирование с капиталом в 200-300$, и прибыльностью портфеля до 10%, инвестору придется работать как минимум год полтора, это учитывая, что портфель будет всегда приносить такую доходность, что маловероятно.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2015, 12:04   #2463
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Но согласитесь что без доливок с данного форума (других вариантов пока нет), добраться до 1000 долларов будет очень тяжело, учитывая, что у инвестора есть несколько сотен капитала. Одним инвестирование с капиталом в 200-300$, и прибыльностью портфеля до 10%, инвестору придется работать как минимум год полтора, это учитывая, что портфель будет всегда приносить такую доходность, что маловероятно.
Данный форум первый и основной, так как с ним проще выйти в первую прибыль из нулей и без вложений, потом дальше доливать на баланс ЛК, постепенно обучаясь инвестировать и наращивать средства - это всё так и есть и в этом вопросе построено идеально. Когда брокер даст возможность ввода-вывода средств извне, то дело быстрее пойдёт. А пока вынужденно проходим практикум на сложные проценты и скальпинг.
Тиласми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2015, 15:46   #2464
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Данный форум первый и основной, так как с ним проще выйти в первую прибыль из нулей и без вложений, потом дальше доливать на баланс ЛК, постепенно обучаясь инвестировать и наращивать средства - это всё так и есть и в этом вопросе построено идеально. Когда брокер даст возможность ввода-вывода средств извне, то дело быстрее пойдёт. А пока вынужденно проходим практикум на сложные проценты и скальпинг.
Скальпинг наверное потренировались и больше не стоит, а сложный процент это будет неплохо. Бонусы с форума пока еще переводили на счет в Пантеон, но насколько там получается реальной тысяча это пока не понятно. Но будем продолжать нашу работу, которая в любом случае не будет для нас напрасной, по крайней мере будет хороший опыт в работе с памм-счетами.
Kliakssa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2015, 16:06   #2465
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Многие из тех кто впервые познакомились с форексом были как раз теми кто пробовал торговать самостоятельно. И когда уже получилось познакомиться с тем, что такое инвестирование, то тогда конечно это же большинство и решило упростить себе работу. Вот и этот форум помог пересмотреть отношение от самостоятельной торговли до инвестирования и при этом ещё дав возможность накопить для этого средства и даже целую тысячу.
Нее,я думаю все же,если решил поднять с нуля 1000$,то это нужно делать именно путем инвестирования либо в счета или же в индексы. Так как думаю не стоит прыгать в торговлю с первых шагов. А вообще,если и получится инвестирование и форумом достичь первой 1000$,то можно и задуматься,а стоит ли вообще учиться торговать.
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2015, 20:05   #2466
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
С нуля до тысячи долларов можно дойти если идти медленно но уверенно. Так же нужно работать на форуме, правда за год я поменял одну клавиатуру, по тому как первую залил чаем. Но эти затраты не сравнимы с конечным результатом в тысячу долларов. Но а форум может дать не плохой старт, примерно 500 долларов можно за 3 месяца заработать тут.
Ну вы по осторожней там с чаем,все же какие не какие,а растраты. Ну а так по существу конечно да,форум помогает,надеюсь что форс мажорная ситуация у Пантеона благополучно решится и в дальнейшем у людей будет возможность осуществить свои мечты и выйти на достойный заработок. Но все же по мимо форума нужно иметь альтернативные варианты.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2015, 22:44   #2467
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Скальпинг наверное потренировались и больше не стоит, а сложный процент это будет неплохо. Бонусы с форума пока еще переводили на счет в Пантеон, но насколько там получается реальной тысяча это пока не понятно. Но будем продолжать нашу работу, которая в любом случае не будет для нас напрасной, по крайней мере будет хороший опыт в работе с памм-счетами.
Ну почему же не стоит? Теперь с приобретённым опытом можно использовать в подходящих ситуациях, благо ситуаций управляющие предоставляют с избытком. То сливаторы попадутся в портфеле, то сверх-прибыльные, которым не долить - себя обмануть. Потому так, я раньше думала, что больше времени нужно на науку сию, но вот подвернулась ситуация и пришлось использовать тактику для спасения портфеля. Так почему же забывать такое?
Тиласми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2015, 00:01   #2468
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Нее,я думаю все же,если решил поднять с нуля 1000$,то это нужно делать именно путем инвестирования либо в счета или же в индексы. Так как думаю не стоит прыгать в торговлю с первых шагов. А вообще,если и получится инвестирование и форумом достичь первой 1000$,то можно и задуматься,а стоит ли вообще учиться торговать.
Конечно у высказанного вами мнения относительно того что одним из наиболее эффективных способов увеличения памм партфеля конечно же есть определенная обоснованная аргументация Кстати говоря скорее всего одним из самых эффективных способов наверное является именно агрессивный памм фонд от компании пантеон
Wingo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2015, 02:32   #2469
disel
Мастер

Цитата:
Правильно торговля это очень рискованно ,вот вчера слил опять депозит,правда демо ,но все равно он работал почти три месяца,здесь лучше зарабатывать бонусы и потом их инвестировать,менее рискованно и таким способом можно дойти до 1000 баксов ,а с торговлей без опыта и системы я думаю до 1000 баксов не дойдешь.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2015, 04:08   #2470
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Путём инвестирование однозначно легче и проще для большинства, вот поэтому и идут к тысяче именно таким образом. Если нет гарантии в том, что умеешь точно сам торговать, то это только будет риск как если бы и инвестировать в какого то другого новичка. Поэтому стоит сразу определиться как именно будут наращиваться бонусы, самостоятельной торговлей или же инвестированием.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ