Диллинговые центры и бонусы - Страница 247 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Все о конкурсах, бонусах, акциях

Важная информация

Все о конкурсах, бонусах, акциях Заработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2014, 10:54   #2461
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Получается, что при торговле на бонусы стоит выводить прибыль малыми частями, но опять же надо перед этим внимательно прочитать правила. А то получится, что Вы заказали вывод прибыли, а компания взяла и отобрала бонус в соответствии с правилами использования бонуса. Обидно будет, что из-за своей халатности человек лишится бонуса.
Я просто читал про случаи, когда трейдер получал какой-нибудь бездепозитный бонус и у него получалось с него наторговать приличную прибыль. И вот были случаи, что, по-разным причинам, компания отказывалась выплачивать эту прибыль или просто блокировала счет, хотя нарушений трейдер не делал.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2014, 12:51   #2462
Тимоха
Специалист

Ну значит просто человек связался с какими то мошенниками. если это брокер серьезный то такого не будет будет все выплачитьваться. Но для отыгрывания сами понимаете что надо время за раз их не отыграть и опыт нужет какой никакой в торговле, можент он их и сли л потому что опыта не было. Но все же лучше вначале с бонусов торговать чем реальными деньгами, есть время попрактиковаться.
Тимоха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2014, 09:10   #2463
slp18
Специалист

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Я просто читал про случаи, когда трейдер получал какой-нибудь бездепозитный бонус и у него получалось с него наторговать приличную прибыль. И вот были случаи, что, по-разным причинам, компания отказывалась выплачивать эту прибыль или просто блокировала счет, хотя нарушений трейдер не делал.
Это был единичный случай с одним трейдером или имел систематический характер со многими? Думаю, что если это встречалось часто со многими трейдерами то получило бы большую публичную огласку, дабы сформировать правильное мнение о такой вот недобросовестной компании и постараться предостеречь от них новичков и всех желающих получить данный бонус.
slp18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2014, 10:16   #2464
spartak
Acrypto-Профессионал

Всякое бывает,есть компания которая бонусы за общение блокирует уже на счете.И не раз уже.от знакомых об этом слышал.но вот недавно,где то,месяц назад.Моя знакомая по трейдингу,рассказывала как у нее заблокировали счет.При чем толкового ответа не услышала.Сказали мол служба безопасности прикрыла,типа какие то махинации.Та конечно в шоке,что ,как,почему..Вот и осталась без бонуса.который копила очень долго.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2014, 11:03   #2465
slp18
Специалист

[Метка Имя цитата = 'Спартак' = '1398935786 'пост = '490753']

Всякое бывает, есть компания которая бонусы за общение блокирует уже на счете.И не раз уже.от знакомых об этом слышал.но вот недавно, где то, месяц назад.Моя знакомая по трейдингу, рассказывала как у нее заблокировали счет.При чем толкового ответа не услышала.Сказали мол служба безопасности прикрыла, типа какие то махинации.Та конечно в шоке, что, как, почему .. Вот и осталась без бонуса . который копила очень долго.

[/ цитата]

Не спорю, всякое бывает в этой жизни, тем более наше время. Но вот чтобы так грубо и несправедливо обращаться со своими клиентами - это я уже думаю перебор конкретный. Получается человек столько времени работал, а в итоге оказалось, что всё напрасно. Неужели такие компании не доражат своей репутацией и своими клиентами, ведь именно клиенты формируют их прибыль.
slp18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2014, 12:22   #2466
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Ну а что , начинающий брокер провел пиар компанию , назначил такие бонусы , но вот он прибыли то не имеет , что бы рассчитаться с трейдерами , которые отработали этот бонус . Конечно их счета будут заблакированны и никто из них свои дивиденты не получит . Не красивый старт для брокера получается , много не лесных отзывов в сети он получит .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2014, 17:03   #2467
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Всякое бывает,есть компания которая бонусы за общение блокирует уже на счете.И не раз уже.от знакомых об этом слышал.но вот недавно,где то,месяц назад.Моя знакомая по трейдингу,рассказывала как у нее заблокировали счет.При чем толкового ответа не услышала.Сказали мол служба безопасности прикрыла,типа какие то махинации.Та конечно в шоке,что ,как,почему..Вот и осталась без бонуса.который копила очень долго.
Если бы нам озвучили имя той компании что так обходится со своими клиентами то мы наверное бы точнее выводы сделали. А так нам этот случай ничего не говорит. Это из области страшилок и не подтвержденных рассказов. Без претензий поймите правильно, но я думаю что здесь на форуме можно озвучить что это за компания такая.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2014, 14:14   #2468
ztv78
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Я с такими ДЦ не сталкивалась. Все бонусы которые когда либо брала и получалось заработать с них, профит выводили без проблем. У знакомого компания XM заблокировала счет с профитом, без объяснения причин, ссылаясь на пункт правил что компания в любой момент может отменить бонус.
ztv78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2014, 14:31   #2469
Rim
Мастер

Цитата:
Сообщение от ztv78 Посмотреть сообщение
Я с такими ДЦ не сталкивалась. Все бонусы которые когда либо брала и получалось заработать с них, профит выводили без проблем. У знакомого компания XM заблокировала счет с профитом, без объяснения причин, ссылаясь на пункт правил что компания в любой момент может отменить бонус.
Недавно одна компания предлагала бонус за верификацию, знакомый прошел верификацию, прислали бонусный купон, который надо активировать, а при активации система отказала.В компании объяснили, что они имеют право не объяснять причину отказа в выдаче бонуса, типа антифрод система отказала, хотя никаких сомнительных операций на счету не проводилось.Бонус не большой, но все равно, зачем было его тогда предлагать?
Rim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2014, 14:58   #2470
ztv78
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Rim Посмотреть сообщение
Недавно одна компания предлагала бонус за верификацию, знакомый прошел верификацию, прислали бонусный купон, который надо активировать, а при активации система отказала.В компании объяснили, что они имеют право не объяснять причину отказа в выдаче бонуса, типа антифрод система отказала, хотя никаких сомнительных операций на счету не проводилось.Бонус не большой, но все равно, зачем было его тогда предлагать?
за верификацию робо бонус предлагала? Если да то у меня с ним проблем не возникло. Не с получением, не с выводом прибыли. надо было обратиться в поддержку для подробного разъяснения причины отказа. Насколько я знаю проблем нет. Или вы говорите о каком то другом бонусе за верификацию?
ztv78 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ