Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 248 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2013, 17:02   #2471
Харламов
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну верно конечно, дело и не в текущем доходе инвестора, а в том что он может себе позволить. Для полноценного формирования памм портфеля выходит что в любом случае нужно не менее 500 долларов, если же такой суммы пока нет, то остается копить, ограничившись пока индексами.
Да со ста баксами памм инвестирование не изучишь , тут нужны более крупные суммы денег . В очень хороших и стабильных паммах минималка равна тысячи долларов , вот как новичку инвестировать в такой памм . А если он пожелает сразу иметь пять , десять памм счетов в своем портфеле , какая сумма денег должна быть ?
Харламов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2013, 17:07   #2472
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Да со ста баксами памм инвестирование не изучишь , тут нужны более крупные суммы денег . В очень хороших и стабильных паммах минималка равна тысячи долларов , вот как новичку инвестировать в такой памм . А если он пожелает сразу иметь пять , десять памм счетов в своем портфеле , какая сумма денег должна быть ?
Сомневаюсь, что новичок может начать инвестировать со Свена или Вероники. Отдать в управление тысячу долларов одному трейдеру, пусть даже из топа непросто в психологическом плане даже продвинутому инвестору. Да и нужно ли новичку такие управляющие. В плане обучения это не самые лучшие варианты. На тысячу долларов можно собрать вполне приличный портфельчик и через несколько месяцев уже не чувствовать себя зелёным новичком.
valera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2013, 05:10   #2473
Niagara
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Сомневаюсь, что новичок может начать инвестировать со Свена или Вероники. Отдать в управление тысячу долларов одному трейдеру, пусть даже из топа непросто в психологическом плане даже продвинутому инвестору. Да и нужно ли новичку такие управляющие. В плане обучения это не самые лучшие варианты. На тысячу долларов можно собрать вполне приличный портфельчик и через несколько месяцев уже не чувствовать себя зелёным новичком.
Вы знаете, я типичный новичок и как раз смотрю в сторону именно таких счетов, как Вероника. Не обязательно иметь 1000 долл., ведь у Вероники есть счет с минимальной инвестицией 100 долл. По себе могу сказать, что надежность для новичка самое главное. Да и "приличный портфельчик" чтобы собрать нужны знания и опыт, которые у новичка обычно отсутствуют.
Niagara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2013, 05:53   #2474
VVS
Новичок

Уровень минимальных инвестиций, вообще не имеет никакого отношения, ни к надёжности, ни к доходности. Минимальный уровень в 1$, говорит лишь о высокой степени автоматизации расчётов и учёта не торговых операций, но верно и обратное, т.е. очень высокая минималка, это ещё не признак, того, что всё пересчитывается в ручную. Всё несколько серьёзнее.
VVS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2013, 06:04   #2475
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от VVS Посмотреть сообщение
Уровень минимальных инвестиций, вообще не имеет никакого отношения, ни к надёжности, ни к доходности. Минимальный уровень в 1$, говорит лишь о высокой степени автоматизации расчётов и учёта не торговых операций, но верно и обратное, т.е. очень высокая минималка, это ещё не признак, того, что всё пересчитывается в ручную. Всё несколько серьёзнее.
О каких перерасчетах вы говорите? Не думаю, что на каких-то счетах и у каких-то брокеров ведутся какие-то ручные расчеты. Весь учет автоматизирован. Размер инвестиций, соглашусь, не является каким-то ключевым показателем, однако он определяет реальный размер риска, что очень актуально для новичка. Поэтому я под оптимальной инвестицией понимаю соотношение "размер риска - доходность". И первая часть соотношения для новичков не должна быть слишком высокой.
IRON55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2013, 06:49   #2476
VVS
Новичок

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Но прибыль будет в таком случае больше получать трейдер, чем каждый инвестор по отдельности.

Это так, но чем выше капитал, тем выше риски, как торговые, так и не торговые. Соответственно При высокой доходности есть риск получить и высокую убыточность. Так, что трейдеру в какой то степени гораздо безопаснее, открыть несколько оферт помельче, чем вести одну, но крупную. Наверное, здесь всё зависит от характера трейдера, от его агрессивности, а не от каких-либо объективных факторов.

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
О каких перерасчетах вы говорите? Не думаю, что на каких-то счетах и у каких-то брокеров ведутся какие-то ручные расчеты. Весь учет автоматизирован. Размер инвестиций, соглашусь, не является каким-то ключевым показателем, однако он определяет реальный размер риска, что очень актуально для новичка. Поэтому я под оптимальной инвестицией понимаю соотношение "размер риска - доходность". И первая часть соотношения для новичков не должна быть слишком высокой.

Пардон, спорить или оспаривать, тем боле гуру, я не собирался, но неужели вы не согласны с тем, что уровень минималки, вовсе не показатель? А соотношение "размер риска - доходность", как же определить эти самые риски, только не надо меня сейчас отсылать к методам оценки рисков. Мне лучше так, от себя, а теорию я сам почитаю, спасибо.
Старый 23.10.2013, 06:53   #2477
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Вы знаете, я типичный новичок и как раз смотрю в сторону именно таких счетов, как Вероника. Не обязательно иметь 1000 долл., ведь у Вероники есть счет с минимальной инвестицией 100 долл. По себе могу сказать, что надежность для новичка самое главное. Да и "приличный портфельчик" чтобы собрать нужны знания и опыт, которые у новичка обычно отсутствуют.
100 долларов - это как раз оптимальная сумма инвестирования, благодаря которой начинающий инвестор может полностью разобраться с инвестированием в ПАММ-счета и Индексы. Ведь что для нас новеньких самое главное? Научиться сохранять свой капитал и получать прибыль. Когда мы этого достигаем, то тогда уже и переходим на новую ступенечку.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2013, 07:06   #2478
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Действительно, для того чтобы серьезно относиться к делу, нужно ценить возможные потери, тогда по иному начинаешь относится ко всему. Но ведь у каждого разные понятия о том какая сумма может считаться весомой. Для кого то это 100 долларов, а для некоторых и 500 нормально. Так что необходимо из ходить более из собственных возможностей, но думаю первая сумма не должна превышать 1000 долларов.
У всех свое мнение на этот счет, есть разные инвесторы кто может себе легко вложить по 1000$ хоть каждый месяц, а есть кто 100$ боиться инвестировать, но согласитесь зачем новичку который не чего не знает о памм инвестирование вкладывать большие суммы, чтоб хоть как то понять как это работает думаю 100$ хватит, посмотреть получить опыт несколько месяцев и потом уже инвестировать столько сколько хотите.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2013, 07:22   #2479
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
100 долларов - это как раз оптимальная сумма инвестирования, благодаря которой начинающий инвестор может полностью разобраться с инвестированием в ПАММ-счета и Индексы. Ведь что для нас новеньких самое главное? Научиться сохранять свой капитал и получать прибыль. Когда мы этого достигаем, то тогда уже и переходим на новую ступенечку.
Тут как бы все сводится в одну сторону в пользу новичков - вложение той суммы, которую не жалко будет потерять. Да, безопасность капитала - это главное, но для этого и придуманы Индексы, в особенности консервативные, чтобы люди научились обращаться с имеющимся (читай, доступным) капиталом. Но, каким капиталом? 100 долларов?.. Это точно не оптимальная сумма, просто она доступна каждому второму инвестору, который рассматривает вклад в ПАММ-счета. При этом, когда инвестор выручит 5% (в лучшем случае) с инвестирования в месяц, он поймет, что, чтобы тут зарабатывать - нужно много вложить. Речь же не о том, чтобы потерять, а - приобрести...
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2013, 07:26   #2480
VVS
Новичок

Модератору: По ошибке разместил этот вопрос в теме "ПАММ фонды", удалите лучше от туда, там, естественно не отвечают, а здесь, пожалуйста, пусть люди ответят, если захотят.

Как известно управляющий получает вознаграждение, размер которого он устанавливает сам. Вопрос, к тем, кто поднаторел: Является ли высокая ставка вознаграждения управляющего хорошим признаком, или плохим признаком, или вообще не является ни каким показателем?
Ответ