Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 248 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2014, 10:22   #2471
КириллТакойОдин
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Все начиналось с того что распределение 50х50 но были те кто открывал 4 года назад с распределением в сторону инвестора Свен, Валекс, дальше Ахмедос поставил 70 процентов Скальпер, агрессивно-умеренным трейдерам такое распределение на руку, ну а инвестору просто не надо при просадках возмущаться.
Согласен, если уж выбрали счет где распределение становится на сторону инвестора, то и не нужно говорит что просадка большая, и так далее. Консервативные счета с распределением в сторону инвестора, так и просадки, и прибыль будут оптимальными как инвестору, так и управляющему, ведь он от своего капитала получает деньги, а так же инвесторские.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 22.11.2014, 10:24   #2472
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Верно,так намного гуманнее по отношению к инвесторам.За такой прорыв в области здравомыслия инвесторы и наградили Ахмедоса,и продолжают пополнять КИ.К лету не удивлюсь если и 50 лимонов будет.Что касается 50/50,думаю это благодаря первопроходцам,которые выставляли 50/50,не ожидая что на этой площадке такие бешеные деньги крутиться будут.А потом вроде и так все довольны ,и вопрос не поднимался.Кстати у голди 60/40 в свою пользу...

Считаю что трейдеру стоит брать себе максимум 30%,а так 15-20%,все что выше это уже обдиралово
Думаю что не будет у Ахмедоса 50 лямов, потому что на пятки будут теперь наступать призеры третьего мура, где прибыль гораздо интереснее прибыли ахмедоса и остальных мур 2. Тот же доминик первые недели пару лямов от Ахмедоса оторвет и у него тоже распределение на одном из счетов 30 на 70.
Гера вне форума  
Старый 22.11.2014, 11:04   #2473
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Только вчера проверяла это счет из интереса, торговля на нем неведется, хотя деньги до сих пор висят и тп всего 1 неделя, могли бы давно вывести, но что держит на счете я не знаю, прикол какой не понятный мне. Распределение такое, что инвестору совсем не выгодно на таком счете находиться, почему там еще деньги висят непонятно.
Похоже что какой то прикол, невыгодно инвестору в него инвестировать, зато риск отсутствует. А не закрывает наверное чтоб кто нибудь на дурачка в него инвестировал, не обратив внимание что распределение в пользу управляющего. Выгодное распределение 50 на 50 так инвестор тоже зарабатывает, а с управляющим сильным просадки можно не получать много недель.
FanTomatos вне форума  
Старый 22.11.2014, 11:18   #2474
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Только вчера проверяла это счет из интереса, торговля на нем неведется, хотя деньги до сих пор висят и тп всего 1 неделя, могли бы давно вывести, но что держит на счете я не знаю, прикол какой не понятный мне. Распределение такое, что инвестору совсем не выгодно на таком счете находиться, почему там еще деньги висят непонятно.
Может просто дело в том, что инвесторы, которые держат деньги на этом счете, просто не совсем понимают о распределении, да и совсем на него не обращают внимание. Вот и их и устраивает та доходность, которую они получают от торговли этого управляющего, не зная, что она может быть и больше.
Фейрик вне форума  
Старый 22.11.2014, 11:33   #2475
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
При таком распределении, когда оно пополам между управляющим и инвесторами, жаловаться уже не на что. Все ведь справедливо, но все равно, когда у управляющего идут длительные плюсовые периоды, то хочется всегда с этого получать больше, чем 50 процентов.
Совершенно верно. Но как только начинаються просадки инвесторы даже рады что распределение 50/50, а не в их сторону. Хотя если счет стабильный и проседает раз в два, три месяца, то распределение 50/50 выглядит несправедливым. Поэтому, скорей всего Ахмедос с распределением 70/30 имеет такой большой КИ.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 22.11.2014, 11:42   #2476
tatas
Мастер

Цитата:
Может просто дело в том, что инвесторы, которые держат деньги на этом счете, просто не совсем понимают о распределении, да и совсем на него не обращают внимание. Вот и их и устраивает та доходность, которую они получают от торговли этого управляющего, не зная, что она может быть и больше.
Скорее всего в таком счете может держать деньги ил совсем новичок в инвестировании или тот, кто просто инвестирует на авось. Возможно, что кто-то действительно ничего не понимает ничего в распределении, в договоре оферты и вкладывает свои деньги куда-попало. А может быть кто-то по чьему-либо совету туда инвестировал. В любом случае этих инвесторов вряд ли можно назвать опытными.
tatas вне форума  
Старый 22.11.2014, 12:36   #2477
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Как раз инвесторы хорошо умеют считать деньги и например у Убунта и Кузнеца уже прибыль уменьшилась, она в общем такаяже как и у Ахмедоса, но у того за счет большего распределения для инвестора- инвестору прибыль больше не менее 2%. А то что у Ахмедоса сейчас больше средств, так еще Доменик новичок к нему присматриваются еще.
Гера вне форума  
Старый 22.11.2014, 17:01   #2478
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Но как только начинаються просадки инвесторы даже рады что распределение 50/50, а не в их сторону. Хотя если счет стабильный и проседает раз в два, три месяца, то распределение 50/50 выглядит несправедливым. Поэтому, скорей всего Ахмедос с распределением 70/30 имеет такой большой КИ.

Управляющие которые уже раскрутили свои депозиты не очень то и спешат теперь за прибылью и их вполне устраивает то что они имеют. Тот же пример со Свеном если не ошибаюсь который относительно не давно пересмотрел распределение прибыли в пользу инвесторов. Это и говорит, что такого уровня управляющие уже по своему смотрят на то как выглядит памм.
valvin1 вне форума  
Старый 22.11.2014, 19:11   #2479
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Я считаю, что не надо спешить и переливать с прибыльных ПАММ счетов средства в убыточные, чтобы таким образом равновесить свой портфель, поскольку я по своему опыту знаю, что некоторые трейдеры могут показывать просадки несколько месяцев подряд и получается, что таким образом можно еще более усугубить ситуацию с целым ПАММ портфелем.
Lawanski вне форума  
Старый 22.11.2014, 19:41   #2480
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Верно,так намного гуманнее по отношению к инвесторам.За такой прорыв в области здравомыслия инвесторы и наградили Ахмедоса,и продолжают пополнять КИ.К лету не удивлюсь если и 50 лимонов будет.Что касается 50/50,думаю это благодаря первопроходцам,которые выставляли 50/50,не ожидая что на этой площадке такие бешеные деньги крутиться будут.А потом вроде и так все довольны ,и вопрос не поднимался.Кстати у голди 60/40 в свою пользу...

Считаю что трейдеру стоит брать себе максимум 30%,а так 15-20%,все что выше это уже обдиралово
А сможет ли управляющий при распределении прибыли в размере 15-20% в его пользу, при условии качественной стабильной торговли, удерживать приемлемое соотношение КУ и КИ на счете? Я сомневаюсь. Ведь в такой счет дуром попрут!) И рост КУ будет заметно проигрывать приросту КИ. Поэтому такого распределения ни один опытный управляющий не поставит, т. к. даже стандартная просадка будет нести опасность для его капитала.
Александр Грин вне форума