Памм-фонды - Страница 248 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2014, 04:13   #2471
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Стабильные трейдеры были в агрессивном Индексе, но там отпал Антон, теперь приходится довольствоваться одним Отмаром в агрессивном Фонде. Раньше стабильным был Лион, но это на столько раньше, когда еще Фонды только создавались (поэтому за управляющим 16% доли - больше, чем у кого-либо). Троица БПМ-Персеус-5000242 непредсказуема, с ними какие только передряги не были, но они не тянули портфель в минус. Прогнозировать нужно исходя из стабильного трейдера, коим является Отмар, - просядет один, можно будет воспользоваться моментом для вложения, пантеоновцев не предугадать, а скальпер-Хозяин (528977) - для яруса, где сидят их фанаты.
WarnerDC вне форума  
Старый 11.02.2014, 08:50   #2472
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Стабильные трейдеры были в агрессивном Индексе, но там отпал Антон, теперь приходится довольствоваться одним Отмаром в агрессивном Фонде. Раньше стабильным был Лион, но это на столько раньше, когда еще Фонды только создавались (поэтому за управляющим 16% доли - больше, чем у кого-либо). Троица БПМ-Персеус-5000242 непредсказуема, с ними какие только передряги не были, но они не тянули портфель в минус. Прогнозировать нужно исходя из стабильного трейдера, коим является Отмар, - просядет один, можно будет воспользоваться моментом для вложения, пантеоновцев не предугадать, а скальпер-Хозяин (528977) - для яруса, где сидят их фанаты.
Ну я бы не сказала . что Лион сейчас так плох( правда это пока он не начал впадать в большие просадки) , сейчас он только на месте топчется, но Фонду это не очень вредит. Вот интересно как себя покажет теперь Скальпер, в Фонде он меня смущает, как когдато смущал Потрошитель ). Но я соглашусь из стабильных остался сейчас только Отмар.
Гера вне форума  
Старый 11.02.2014, 08:55   #2473
asem9077
Acrypto-Профессионал

В агрессивном сейчас нужны наблюдения, даже если бы вместо Потрошителя в фонд ввели супер-консерватора, я бы тоже наблюдал, так как вроде они и отдельно торгуют, но фонд это команда, и нужен результат от каждого командный а не отдельный. А вот стабильный и консервативный фонды немного просели, вчера многих управляющих потрясло.
asem9077 вне форума  
Старый 11.02.2014, 08:58   #2474
Dele
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну я бы не сказала . что Лион сейчас так плох( правда это пока он не начал впадать в большие просадки) , сейчас он только на месте топчется, но Фонду это не очень вредит. Вот интересно как себя покажет теперь Скальпер, в Фонде он меня смущает, как когдато смущал Потрошитель ). Но я соглашусь из стабильных остался сейчас только Отмар.
Возникло два вопроса по Вашему посту, чем Вас смущает скальпер и что хорооого в том что Лион топчеться на месте? Скальпер один из пионеров, я на нем много заработал и скажу честно последние полгода его не хватало, у нас на форуме какое-то к нему пренебрежение, Вы инвестировали в него в 2012-13 годах? Если да, разве не заработали на нем?
Dele вне форума  
Старый 11.02.2014, 10:11   #2475
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Судя по тому, как вы излагаете свои мысли - я бы не сказал что вы новичок в инвестировании в ПАММ-счета или ПАММ-фонды. Кстати, мы в этой ветке говорим именно о последних. ПАММ-фонды компании Пантеон Финанс - это группа из счетов профессиональных управляющих, которые собраны экспертами компании в портфели для максимальной эффективности инвестирования (если кто не знал что это).

И я бы посоветовал новичкам выбрать первый ПАММ-фонд - консервативный (Conservative).
Я думаю все в этой теме знаю что такое фонды. У меня по этому поводу вопрос как раз есть - вот вы советуете инвестировать в консервативный фонд новичкам уповая наверное в первую очередь на страховку. Подскажите - если есть страховка то инвестируя в консервативный фонд я получу её на руки? У меня будет договор со страховой на мое имя и так далее? Ведь насколько я знаю часто из страховых деньги нужно выбивать через суд, вот зачем и нужен договор.
galat вне форума  
Старый 11.02.2014, 10:23   #2476
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Возникло два вопроса по Вашему посту, чем Вас смущает скальпер и что хорооого в том что Лион топчеться на месте? Скальпер один из пионеров, я на нем много заработал и скажу честно последние полгода его не хватало, у нас на форуме какое-то к нему пренебрежение, Вы инвестировали в него в 2012-13 годах? Если да, разве не заработали на нем?
А здесь не один Скальпер обсуждается, я в него инвестировал, в его разные счета, но я понимал все риски. А здесь фонд, это команда, и нужно работать так как в команде, а не каждый сам по себе, а Скальпер сам говорил, что такая работа ему не подходит, он одиночка, и в фонде ему будет тяжело, так же как и инвесторам этого фонда.
asem9077 вне форума  
Старый 11.02.2014, 10:25   #2477
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Лион как-то долго буксовал, надеюсь, у него все наладится. На сегодня 5000242 уже порадовал инвесторов, принеся им 4% (8% общей прибыли), как и Персеус (почти 3% инвестору), а БПМ пока что отличился небольшой прибылью (0.5% инвестору), у Хозяина и Лиона висят сделки, как и у скальпера. Получается, что до стабильного Отмара, который работает как часы и торгует в четверг, все управы успеют наторговать.) С другой стороны, скальпер открыл сделку вчера, и если будет по ней имеется плавающая просадка - начнет в своем стиле пересиживать, ибо ТП только начался.
WarnerDC вне форума  
Старый 11.02.2014, 10:35   #2478
asem9077
Acrypto-Профессионал

Ну да, в Скальпера ТП только начался, и ему будет абсолютно наплевать, что он в фонде находится и здесь ТП всего неделя, он будет только под себя подстраиваться. В общем посмотрим, пока только консервативный фонд остался в минусе небольшом, Стабильный Алексей в плюс вывел, он хорошо сегодня поработал.
asem9077 вне форума  
Старый 11.02.2014, 11:26   #2479
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Да нет там у него никакой плавающей просадки, это уже устаревшая информация. А вот по статистике я оказался прав, сами можете теперь считать, в статистике на Пантеоне показывает что в агрессивном за прошлую неделю более 7% убытка, а на самом деле было более 3% прибыли, вот теперь все и будут путаться.
Да я смотрю в в фонде Агрессив просадка по недели в -8.7% а на фастпамм не какой просадки нет +0.5% как такое возможно то не понятно как считают, есть предположение что это от того что Антона заменили на Скальпера и какие то странные цифры появились. Консерватив и Стабильный в просадке небольшой по недели в -0.1%.
Thundermen вне форума  
Старый 11.02.2014, 11:31   #2480
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да я смотрю в в фонде Агрессив просадка по недели в -8.7% а на фастпамм не какой просадки нет +0.5% как такое возможно то не понятно как считают, есть предположение что это от того что Антона заменили на Скальпера и какие то странные цифры появились. Консерватив и Стабильный в просадке небольшой по недели в -0.1%.
Там просадка за прошлую неделю показывает более 7%, но не 8%, а вообще там скрипт неверный, за неделю просадка неверная из-за замены, я это предполагал раньше, а вот за текущую неделю скрипт считает прошлую неделю и еще к нему добавлет текущий результат, я не знаю как они такое упустили. Консервативный фонд долго приносил прибыль, а теперь уже более 1% убытка, может и получится хоть в ноль выйти до конца.
asem9077 вне форума