"Текучка" в ПАММ. - Страница 248 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2014, 12:43   #2471
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
А так и есть. Если разобраться, то выстраивается абсолютно логичная и последовательная цепочка. Текучка начинается когда? Когда управляющий уходит в просадку. Просадка и ее уровень целиком и полностью зависят от действий управляющего. Следовательно, что получается? Текучка в ПАММе - это в большинстве случаев вина управляющего, потому как вряд ли инвесторы будут бежать от управа, стабильно приносящего прибыль.
Та даже те инвесторы, которые любят в середине недели частично выводить депозиты с одних ПАММов и доливать в более прибыльные никогда полностью не выводят прибыль, когда идет один профит. А когда намечается просадка, то некоторые просто до минимума уменьшают средства на счету или заблаговременно выходят. Но не в самый разгар просадки создают текучку.
Александра А. вне форума  
Старый 07.12.2014, 13:52   #2472
Alisa
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
А так и есть. Если разобраться, то выстраивается абсолютно логичная и последовательная цепочка. Текучка начинается когда? Когда управляющий уходит в просадку. Просадка и ее уровень целиком и полностью зависят от действий управляющего. Следовательно, что получается? Текучка в ПАММе - это в большинстве случаев вина управляющего, потому как вряд ли инвесторы будут бежать от управа, стабильно приносящего прибыль.
Также не будут бежать от управа, который установил максимальный штраф за досрочный вывод.А просадка - это не всегда вина управа, потому что нет такого человека, умеющего торговать вообще без просадок, если это не пирамида по типу, как была у Поляковой и Галактики. Я думаю, что если управ сам себя считает нестабильным, он просто 80% штраф установит и инвесторы если и заходят, то все равно больше 20% из него до ролловера не выведут.
Alisa вне форума  
Старый 07.12.2014, 14:07   #2473
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Это так. по тому и проще торговать на обычном торговом счету чем работать в ПАММах. Но бывает такое что инвесторы выводят средства из ПАММ счетов не только по тому что управляющий стал приносить меньше прибыли или хуже торговать, бывает текучку создают и не зависимые от этого факторы, такие как новогодние праздники, ведь инвесторы тоже хотят икру поесть на новый год? Так может быть еще та причина что инвестор получил что хотел, прибыль в смысле нужную и вывел средства...
Если инвестор получил что хотел и больше не хочет продолжать инвестирование, то такой случай будет скорее всего единичным и при правильном подходе трейдера, на его торговлю не влияет, а искусственная текучка накануне праздников, штука предсказуемая и управляющий должен иметь ввиду этот фактор в своей торговле. Проще говоря, инвесторы с ничего не начинают массово выводить средства из ПАММа, этому всегда есть причина, либо внутренняя либо внешняя, с внутренней обязан справляться управляющий, внешнюю он должен предполагать и иметь ввиду.
Glordon вне форума  
Старый 07.12.2014, 14:37   #2474
Sasha59
Мастер

Цитата:
Если инвестор получил что хотел и больше не хочет продолжать инвестирование, то такой случай будет скорее всего единичным и при правильном подходе трейдера, на его торговлю не влияет, а искусственная текучка накануне праздников, штука предсказуемая и управляющий должен иметь ввиду этот фактор в своей торговле. Проще говоря, инвесторы с ничего не начинают массово выводить средства из ПАММа, этому всегда есть причина, либо внутренняя либо внешняя, с внутренней обязан справляться управляющий, внешнюю он должен предполагать и иметь ввиду.
Когда инвестор выводит досрочно из счета, то это в основном происходит, когда трейдер показал недельный результат, и прекратил торговлю.

Видимая текучка произошла у Антифы, счёт теперь в минусовом КУ, когда началась просадка, начали досрочно выводить, и счет не выдержал этого, и потерпел крах. Такое же произошло и с тобаском, понятное дело, что никто не хотел терпеть убытки, думаю после этого трейдера, будут торговать более консервативно.
Sasha59 вне форума  
Старый 07.12.2014, 15:14   #2475
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sasha59 Посмотреть сообщение
Когда инвестор выводит досрочно из счета, то это в основном происходит, когда трейдер показал недельный результат, и прекратил торговлю.

Видимая текучка произошла у Антифы, счёт теперь в минусовом КУ, когда началась просадка, начали досрочно выводить, и счет не выдержал этого, и потерпел крах. Такое же произошло и с тобаском, понятное дело, что никто не хотел терпеть убытки, думаю после этого трейдера, будут торговать более консервативно.
Так как я один из тех, кто использует вывод как элемент активного инвестирования, вставлю и свои три копейки. Если выходить, когда управляющий уже отстрелялся - даже ни один управляющий не возмущается - не раз уже общался в ветках форума. При выходе на плавающей просадке - понятно, что никому из управов это не понравиться, но и здесь моя совесть чиста - я в них инвестировал не для того, что бы они проседали.
valera вне форума  
Старый 07.12.2014, 19:22   #2476
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sasha59 Посмотреть сообщение

Я думаю, что ни один управляющий не должен рассчитывать на то, что если он будет торговать убыточно, то инвесторы будут терпеть и не выводить свои средства, или, тем более, продолжать инвестирование счетов "на просадках". Просадки бывают текущими, не катастрофическими, и инвесторы с удовольствием на этих просадках инвестируют свои средства, но если управляющий торгует убыточно - отток средств инвесторов обеспечен, и на это управляющие не должны обижаться.
sabail вне форума  
Старый 07.12.2014, 19:51   #2477
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Я могу сейчас больше трех управляющих здесь перечислить, у которых на данный момент времени КУ отрицательное, даже имеются открытые сделки, а они уже несколько месяцев не торгуют. При этом инвестиции в управлении имеются. Так что к такому плачевному состоянию довела ПАММ не текучка инвесторов, а безграмотная торговля управляющих.
Тоже вы верно говорите- часто так бывает, а что а управляющие, если не секрет. Многие становятся на грани, потому что свою работу не контролируют и скорее всего управляющие надеются на авось, а не на стопы и свою стратегию. Инвесторы это начинают понимать только с 1-2мя просадками, пока же идет прибыль всех все устраивает, а потом начинается бешеный вывод с счетов. Как было с Антифой.
Midas вне форума  
Старый 07.12.2014, 20:10   #2478
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Так как я один из тех, кто использует вывод как элемент активного инвестирования, вставлю и свои три копейки. Если выходить, когда управляющий уже отстрелялся - даже ни один управляющий не возмущается - не раз уже общался в ветках форума. При выходе на плавающей просадке - понятно, что никому из управов это не понравиться, но и здесь моя совесть чиста - я в них инвестировал не для того, что бы они проседали.
Ясное дело, что управляющий будет недоволен досрочным выводом из его счета. Я встречал управляющих, которые на прямую обвиняли инвесторов в том, что они своим досрочным выводом просто завалили счет, не беря во внимание того, что управляющий прежде всего сам допустил ошибку и дал основания для досрочного вывода.
AntonVR вне форума  
Старый 07.12.2014, 20:44   #2479
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Тоже вы верно говорите- часто так бывает, а что а управляющие, если не секрет. Многие становятся на грани, потому что свою работу не контролируют и скорее всего управляющие надеются на авось, а не на стопы и свою стратегию. Инвесторы это начинают понимать только с 1-2мя просадками, пока же идет прибыль всех все устраивает, а потом начинается бешеный вывод с счетов. Как было с Антифой.

Думаете в этом причина что Антифа залез в такую просадку, но разве управляющий не видел что идет такая текучка? Он же продолжил торговлю, более 20 или сколько там убыточных сделок, я сомневаюсь что там причина в текучке, просто рассчитывал не знаю на что, отыграться. Несмотря на это, только за воскресенье КИ увеличился на 27%, так что многие ожидают хорошего выхода из просадки, запасаемся попкорном
Kickstart вне форума  
Старый 07.12.2014, 20:58   #2480
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Абсолютно верно, текучка со счёта, которая наступает плавно никак не побеспокоит опытного управляющего. Тем более, текучка, которая возникает в периоды тонкого рынка. Текучка средств со счёта становится головной болью только для тех управляющих, которые показывают крайне нестабильную работу или допустили весьма глубокую просадку или же видно, что плавающая просадка достаточно большая, чтобы управляющий легко при её фиксации смог отработать её на неделе.
FirstX вне форума