Основы инвестирования в Форекс. - Страница 249 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2014, 20:02   #2481
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Ну так, с инвестирования в агрессивный ПАММ-счет инвестор тоже получает пассивный доход. Ведь и в случае с агрессивным счетом он не принимает непосредственного активного участия в формировании прибыли. Вложил и забыл. Ведь вполне можно и в консервативный ПАММ-счет вложиться и не забыть. Но от этого доход ведь активным не становится. Активность/пассивность дохода - это совершенно иной критерий, никак не связанный с агрессивностью/консервативностью ПАММ-счета.
Я отлично понимаю что вы имеете в виду, но на практике мало кто сможет инвестировать в агрессора и забыть, это ж какие нервы надо иметь, я вообще считаю что инвестирование в агрессоров популярно только потому что в этот бизнес приходит много людей с небольшим капиталом, крупные инвесторы вряд ли играют с агрессорами. То что можно дергать деньги и при инвестировании в консерватора. можно, кто спорит, но при этом я все таки считаю что основа инвестирование это именно то что это пассивный доход и инвестор должен приучать себя к тому что все решения нужно принимать до инвестирования, анализировать счет и тому подобное, после инвестирования дергаться до окончания торгового периода уже нет смысла.
zeher вне форума  
Старый 07.07.2014, 20:09   #2482
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я отлично понимаю что вы имеете в виду, но на практике мало кто сможет инвестировать в агрессора и забыть, это ж какие нервы надо иметь, я вообще считаю что инвестирование в агрессоров популярно только потому что в этот бизнес приходит много людей с небольшим капиталом, крупные инвесторы вряд ли играют с агрессорами. То что можно дергать деньги и при инвестировании в консерватора. можно, кто спорит, но при этом я все таки считаю что основа инвестирование это именно то что это пассивный доход и инвестор должен приучать себя к тому что все решения нужно принимать до инвестирования, анализировать счет и тому подобное, после инвестирования дергаться до окончания торгового периода уже нет смысла.
Смысла нет, но нервы же не железные. Инвестировать вполне можно и в агрессоров, просто нужно отдавать им не большой процент прибыли, а прибыльность агрессоров всегда привлекала и будет привлекать. Даже если капитал приличный, желание заработать быстро может преобладать. Главное, чтобы это не переросло в азарт, если инвестор видит, что от агрессора только убытки, нужно от него уходить.
tatas вне форума  
Старый 07.07.2014, 21:27   #2483
kronon
Мастер

Цитата:
Простите, а вы можете мне более внятно объяснить что хотели этим всем сказать? Если вы считаете что все менять это значит активно инвестировать в агрессоров, так я не согласен, на мой взгляд основы инвестирования это пассивный доход, то есть инвестировал и забыл, так было всегда, агрессоры не похволят так работать. Хотя ничего против не имею, хочет человек пусть пробует конечно. Но повторю, я считаю что основа инвестирования это пассивный доход.
А с агрессорами разве не то же самое, что с другими видами ПАММов? Вложил и забыл, больше ничем инвестор изменить ситуацию не сможет. Единственная активность, которая присутствует при выборе агрессора - это просмотр и анализ его работы и результатов. А дальше как везде, смотрим и ждем, либо прибыль, либо просадка, а возможно и слив. Так что такая категория основ инвестирования как пассивность присуща всем видам ПАММов.
kronon вне форума  
Старый 08.07.2014, 05:11   #2484
Bagira
Мастер

Цитата:
Простите, а вы можете мне более внятно объяснить что хотели этим всем сказать? Если вы считаете что все менять это значит активно инвестировать в агрессоров, так я не согласен, на мой взгляд основы инвестирования это пассивный доход, то есть инвестировал и забыл, так было всегда, агрессоры не похволят так работать. Хотя ничего против не имею, хочет человек пусть пробует конечно. Но повторю, я считаю что основа инвестирования это пассивный доход.
Тогда откуда берется этот доход если он основа инвестирования, логика такая что основа это пассивная прибыль и все, прибыль это следствие того что ей предшествует основные постулаты или основы это практическое применение знаний анализа управляющих, как вы будете свой портфель делать такая и прибыль будет.
Bagira вне форума  
Старый 08.07.2014, 11:07   #2485
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А не обязательно совсем слушать тех, кто думает, что в PAMM-счета нужно вкладывать свои средства и на этом всё, только ждать свою прибыль долго и счастливо. К основам инвестирования можно смело отнести и то, что при постоянном присмотре за своим портфелем инвестор сможет гораздо лучше контролировать его, снижать свои потери, увеличивать доходность. Это не банки, чтобы вкладывать на долго средства и не беспокоиться, разве что это будет консервативный фонд. Но тут ещё нужно помнить и о диверсификации по разным инструментам, и, возможно, площадкам, чтобы снизить неторговые риски.
А что надо вкладывать еще чьи то средства? я думаю по ушам то получить не загорами если не получится с инвестированием, инвестировать надо свои деньги основа инвестирования кроме всего прочего выбора и стратегий, еще и содержит то что вкладывая свои средства у вас больше возможностей, где то захотели рискнули, когда вывели, на чужие деньги инвестируя вы больше думаете как их отдать, а это или чреватый риск, или долго придется отдавать.
Thundermen вне форума  
Старый 08.07.2014, 12:52   #2486
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
И вы думаете что грамотное распределение средств между счетами разного типа в портфеле, это ничего сложного? Мне же кажется что это будет самым сложным для инвестора новичка которые захочет сформировать собственный портфель. Так как для этого необходимы знания, и это можно сказать основа успешного инвестирования.
Согласен с вами, на самом деле это так же одна из основ инвестирования на форексе. И распределить средства в правильных пропорциях тоже не так просто. Ведь нельзя на глаз определить сколько вы вкладываете в агрессора и сколько в консерватора - всему должно быть математическое обоснование с подсчетами иначе такое инвестирование не будет успешным.
Vlados25 вне форума  
Старый 08.07.2014, 14:31   #2487
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Согласен с вами, на самом деле это так же одна из основ инвестирования на форексе. И распределить средства в правильных пропорциях тоже не так просто. Ведь нельзя на глаз определить сколько вы вкладываете в агрессора и сколько в консерватора - всему должно быть математическое обоснование с подсчетами иначе такое инвестирование не будет успешным.
Ну если даже не заниматься математическими вычислениями (так как мне кажется что это слишком уж мудрено), то все равно есть необходимость хоть примерно понимать почему в один счет вы инвестируете больше средств, а в другие меньше. И какого результаты вы хотите достичь с помощью такого распределения.
Sephiroth вне форума  
Старый 08.07.2014, 14:59   #2488
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Основы это как раз безопасный доход, а он уже по совместительству относительно пассивный. Вложил и забыл это скорее к банкам, чем к pamm. Только фонд консервативный в 3 месяца может похвалиться такой возможностью. А вот покупать индекс, где есть возможность реинвестировать 4 раза в месяц, а потом не делать этого - это точно нарушение святых основ инвестирования - быстрого, безопасного наращивания.
Что только не придумают насчет основ инвестирования. Основы - это базовые знания, то есть основы инвестирования это те знания, которыми должен обладать каждый инвестор. Без знания основ невозможно дальше что-то познавать и стать хорошим инвесторов. Это как в трейдинге, вначале всегда изучаешь основы.
Фейрик вне форума  
Старый 08.07.2014, 15:31   #2489
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Есть несколько основ, это точно. Одна из них - не делать смешанный портфель, в котором не будет финансовой подушки, в котором агрессивные счета будут на ровне с консервативными. Агрессивным и умеренным счетам обязательно нужно выделять лишь малую часть от общего капитала. Чтобы в случае их просадки, убыток мог быть перекрыт другими консерваторами.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 08.07.2014, 16:46   #2490
Инвестор
Acrypto-Мастер

Конечно нельзя делать агрессивные ПАММ-счета основными инвестиционными инструментами. Агрессивным ПАММ-счетам нужно выделять не более 10% от общего капитала, тогда у инвестора и будет та самая финансовая подушка. Думаю эта это одна из самых важных основ успешного инвестирования. Поскольку от умения формировать правильный и стабильный портфель во многом и будет зависеть доход инвестора.
Инвестор вне форума