Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 249 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2014, 05:57   #2481
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Вот потому у Голди и инвестиций не много, по сравнению, с теми, кто примерно сколько же находится в рынке ,и показывает результаты такие же, ведь 60 на 40 такое уже не встретишь. В Голди условия м кроме распределения не очень хорошие, так что слабый поток инвестиций тому подтверждение. Если Ахемедос так будет торговать, то думаю что он может и больше собрать к лету.
Распределение это последнее на что стоит внимание обращать, вы правы у Голди большой порог входа 500 долларов, нет ответственности и штраф 90 процентов, 2 недели торговый период, у Ахмедоса все гораздо лучше по всем пунктам, и как один из важных элементов есть распределение в 70% в пользу инвестора, у Голди в свою пользу 60%.
Thundermen вне форума  
Старый 23.11.2014, 08:07   #2482
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Мне очень понравилось, что управляющий МвУР-3 Доминик открыл два счета, один из которых консервативный и с распределением 70:30. То есть умеренным консервам желательно ставить распределение в пользу инвесторов, чтобы, например, когда доход достигал 5% - инвесторам выходило 3.5%... я до сих пор не понимаю, почему votfx, когда открывал 2.0. счета, не поставил распределение хотя бы 60:40, чтобы "сгладить" свой консервативный доход.
WarnerDC вне форума  
Старый 23.11.2014, 08:23   #2483
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Мне очень понравилось, что управляющий МвУР-3 Доминик открыл два счета, один из которых консервативный и с распределением 70:30. То есть умеренным консервам желательно ставить распределение в пользу инвесторов, чтобы, например, когда доход достигал 5% - инвесторам выходило 3.5%... я до сих пор не понимаю, почему votfx, когда открывал 2.0. счета, не поставил распределение хотя бы 60:40, чтобы "сгладить" свой консервативный доход.
Думаю, что пока не видели какие у него могут быть просадки тот счет что агрессивный даже с рапределением 50 на 50 будет более популярным, уже все увидели какую прибыль он может приносить, а это вам не шуточки ) 11% за 1 неделю, Ки накидают скорее всего до миллиона дотянет. Но это и немного, просто еще не все инвесторы сориентировались, что Мур3 в действие пошел ) Но и консервативный 70 на 30 может вскоре посоревноваться с Ахмедосом, если будет четко работать.
Гера вне форума  
Старый 23.11.2014, 09:20   #2484
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Управляющие которые уже раскрутили свои депозиты не очень то и спешат теперь за прибылью и их вполне устраивает то что они имеют. Тот же пример со Свеном если не ошибаюсь который относительно не давно пересмотрел распределение прибыли в пользу инвесторов. Это и говорит, что такого уровня управляющие уже по своему смотрят на то как выглядит памм.
Большим мастерам как Свен не надо разгоном заниматься, и он консервативно работая приносит отличную прибыль и инвестор не парится что у него распределение 40 процентов, у него есть и с распределением 50 на 50 выбирай себе по вкусу в какой памм счет инвестировать. Да распределение можно не рассматривать в памм счетах оно всегда или в пользу инвестора или 50 на 50.
FanTomatos вне форума  
Старый 23.11.2014, 10:01   #2485
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Скорее всего в таком счете может держать деньги ил совсем новичок в инвестировании или тот, кто просто инвестирует на авось. Возможно, что кто-то действительно ничего не понимает ничего в распределении, в договоре оферты и вкладывает свои деньги куда-попало. А может быть кто-то по чьему-либо совету туда инвестировал. В любом случае этих инвесторов вряд ли можно назвать опытными.
Наверное, не только инвесторов вряд ли можно назвать опытными, которые вложились в этот счет с таким распределением, но и самого управляющего, который выставил такое распределение в оферте. Может он тоже не совсем разобрал, что более опытные инвесторы не будут в него вкладываться.
Фейрик вне форума  
Старый 23.11.2014, 14:55   #2486
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Большим мастерам как Свен не надо разгоном заниматься, и он консервативно работая приносит отличную прибыль и инвестор не парится что у него распределение 40 процентов, у него есть и с распределением 50 на 50 выбирай себе по вкусу в какой памм счет инвестировать. Да распределение можно не рассматривать в памм счетах оно всегда или в пользу инвестора или 50 на 50.
Если учесть то, какие суммы у свена в управлении, то я вообще не знаю, кем нужно быть, чтобы с ТАКИМИ суммами заниматься разгонами. А вообще, с такими-то впечатляющими результатами он вполне может позволить себе устанавливать 50 на 50 и работать, люди от него всё-равно не уйдут. На успешных управляющих всегда есть спрос, поэтому он вообще любые условия может диктовать, всё-равно никого не распугает.
Kudzen вне форума  
Старый 23.11.2014, 15:21   #2487
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Если учесть то, какие суммы у свена в управлении, то я вообще не знаю, кем нужно быть, чтобы с ТАКИМИ суммами заниматься разгонами. А вообще, с такими-то впечатляющими результатами он вполне может позволить себе устанавливать 50 на 50 и работать, люди от него всё-равно не уйдут. На успешных управляющих всегда есть спрос, поэтому он вообще любые условия может диктовать, всё-равно никого не распугает.
Согласен с Вами по поводу того, что на стабильных управляющих всегда существует постоянный спрос , и особого недостатка в инвесторах они не испытывают. Взять того же Гелиоса с его распределением 60 х 40 в пользу управляющего. По большому счёту КИ примерно находится на одном уровне. Правда, после появления такого количества готовых инструментов вроде индексов приток инвесторов уже не такой активный. Да и отмена штрафов сильно повлияла на спрос, но тем не менее факт налицо - инвесторам нравится стабильность.
iSergio вне форума  
Старый 24.11.2014, 02:08   #2488
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
На успешных управов всегда есть спрос, но не забывайте, что у свена и многих других крупных управов очень большой порог минимального входа. Инвесторы входят в такие счета чаще с индексами и фондами, а суть в том, чтобы использовать иное распределение в этом случае, нежели 50/50. Управляющим важна и прибль и прирост капитала, с индексами прирост не особо большой, а чтобы спровоцировать массовое инвестирование с минимальным порогом 5000-10000$ только в один ПАММ, распределение должно быть выгоднее для инвестора.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 24.11.2014, 03:52   #2489
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Согласен очень хорошо когда он дает возможность инвестировать разным инвесторам. Причем судя по тому какой у него стартовый капитал он и на агрессивном будет хорош и должен на консервативном еще лучше торговать. Потому что Вотфх наверное и так нормально посчитал что будет распределение 50х50 уместно.
Thundermen вне форума  
Старый 24.11.2014, 04:33   #2490
filatd
Мастер

Цитата:

Мне кажется, какой бы успешный управляющие не был, распределение в пользу инвесторов увеличит его КИ, пример Ахмедос. Я не могу понять управляющих которые делают распределение в свою сторону, я бы принципиально не инвестировал в такие счета. Согласен что оптимальный вариант это 50 на 50% для любого управляющего, но если управляющий стабильный, то любой инвестор хотел бы распределение в свою сторону.
filatd вне форума