Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 249 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2014, 19:37   #2481
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Так ведь в пирамиды вкладывают те кому вообще в принципе до рисков и дела нет. И вряд ли таких людей устроит доходность которую можно на форексе зарабатывать. Регулирование значительно уменьшит не торговые риски и конечно привлечет в памм систему новых грамотных инвесторов с хорошими капиталами, а игроки все равно будут искать свои "площадки".
Пирамиды я привёл в качестве примера рискованности нашего человека. В европе в пирамиды столько бы не вложили, да там то же были крупнейшие афёры, но там уровень совсем другой и как правило все хозяева пирамид, вроде Мэддофа сидят ло конца жизни.

Я не думаю что доходноть в пирамиде сильно отличается от паммов, пресловутые 100-120% годовых можно делать и на паммах. А если человек будет понимать, что паммы не сбегут как пирамидки то денег будет много. Квалиицированные инвесторы даже с фондового рынка могут прийти в паммы.
Dele вне форума  
Старый 30.05.2014, 19:55   #2482
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А причем здесь реклама и не торговые риски, какая связь? Я работаю и как трейдер и как инвестор и так сказать парюсь по поводу не торговых рисков. И могу сказать что как капитал мой будет позволять, то я как трейдер буду переходить к тем брокерам где не торговых рисков нет, а есть реальный договор и прозрачная схема ввода и вывода средств.
На счёт вывода и ввода, это самое первое на что стоит обратить внимание. А так, вам может договор и ММСИС дать( кто-то на форуме писал, что они договора выдают), но это не сделает эту компанию благонадёжной, и уже не предвещающей не торговые риски, тем более у каждой компании ест своя верификация, и т.д. Но нету одного, закона о Форексе, где написано о действиях связанных с не торговыми рисками.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 30.05.2014, 20:11   #2483
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Площадки называть не буду так как не хочу не кому делать негативные отзывы. Но одну из них могу назвать так как она закрылась и сейчас идут судебные тяжбы по данной площадке. Гамма маркет еще пол года назад принимала средства для открытия сделок на рынке форекс. А что касаемо интернет валюты то еще год назад многие столкнулись с закрытием libertyreserve которую прекрыли ФБР.
Я думаю что Вы спокойно можете назвать псевдо дЦ: , мсис, миллтрейд, голборо и так далее. Из отстрелявшихся гамма, вивара, броко, девлани, роял макс брокерз и ещё масса более мелких. Что касается либерти, надо чётко понимать если дц работает только с такими анонимными платежками как либерти или перфектмани то это явный знак что перед нами пирамида.
Dele вне форума  
Старый 30.05.2014, 20:28   #2484
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
На счёт вывода и ввода, это самое первое на что стоит обратить внимание. А так, вам может договор и ММСИС дать( кто-то на форуме писал, что они договора выдают), но это не сделает эту компанию благонадёжной, и уже не предвещающей не торговые риски, тем более у каждой компании ест своя верификация, и т.д. Но нету одного, закона о Форексе, где написано о действиях связанных с не торговыми рисками.

Такой как мне нужен договор никто из дилинговых центров дать не может, а мне нужен договор чтобы имел юридическую силу в той стране в которой я живу. А так подобие договора есть у каждой конторы. Верификация это тоже не то о чем я говорю. Мне собственно и закон о форекс не очень и нужен, хотя если он изменит ситуацию с не торговыми рисками к лучшему, то тогда нужен.
alex0721 вне форума  
Старый 30.05.2014, 20:50   #2485
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Такой как мне нужен договор никто из дилинговых центров дать не может, а мне нужен договор чтобы имел юридическую силу в той стране в которой я живу. А так подобие договора есть у каждой конторы. Верификация это тоже не то о чем я говорю. Мне собственно и закон о форекс не очень и нужен, хотя если он изменит ситуацию с не торговыми рисками к лучшему, то тогда нужен.
Как мне известно в России, уже подумывают о законности инвестирования в Форекс, а вот на Украине это будет думаю не скоро, но это хорошо что он не был принят до конфликта, поскольку тогда бы шанс не торговых рисков увеличился, из-а того что брокерские компании терпели бы убытки из-за ситуации в стране, или же наоборот, из-за страха что гривна обесценится, спешили бы инвестировать.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 30.05.2014, 21:24   #2486
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Как мне известно в России, уже подумывают о законности инвестирования в Форекс, а вот на Украине это будет думаю не скоро, но это хорошо что он не был принят до конфликта, поскольку тогда бы шанс не торговых рисков увеличился, из-а того что брокерские компании терпели бы убытки из-за ситуации в стране, или же наоборот, из-за страха что гривна обесценится, спешили бы инвестировать.

Насколько я знаю в России говорят не о инвестировании, а вообще о так сказать статусе рынка форекс, а о памм счетах вообще речи не идет, хотя может быть я ошибаюсь. Найти хорошие условия и отсутствие не торговых рисков для трейдера не проблема, а вот с инвесторами дела обстоят несколько хуже так как всего несколько брокеров предоставляют такие услуги.
alex0721 вне форума  
Старый 30.05.2014, 22:26   #2487
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю что Вы спокойно можете назвать псевдо дЦ: , мсис, миллтрейд, голборо и так далее. Из отстрелявшихся гамма, вивара, броко, девлани, роял макс брокерз и ещё масса более мелких. Что касается либерти, надо чётко понимать если дц работает только с такими анонимными платежками как либерти или перфектмани то это явный знак что перед нами пирамида.
На сколько мне помнится что Форекс Тренд тоже работал с либерти резерв. И что потом площадка пошла на уступки инвесторам и разрешила вывести деньги на другие интернет валюты. А вот что с брокерами так вы правы и увы но это даже не полный список. Вот и при инвестирование многим говорю о том что риски нужно сокращать диверсификацией и по площадкам.
kleryk вне форума  
Старый 31.05.2014, 04:53   #2488
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Насколько я знаю в России говорят не о инвестировании, а вообще о так сказать статусе рынка форекс, а о памм счетах вообще речи не идет, хотя может быть я ошибаюсь. Найти хорошие условия и отсутствие не торговых рисков для трейдера не проблема, а вот с инвесторами дела обстоят несколько хуже так как всего несколько брокеров предоставляют такие услуги.
Властями страны обсуждаются вопросы что с форексом делать, на него серьезно жалуются президенту что много обманывают, будет думаю нормально если как то урегулируют вопрос чтобы не было левых компаний которые честным компаниям мешают нормально работать потому что их затрагивают тоже не доверием своим инвесторы. Не торговые риски надо самим контролировать пока есть вопросы к форексу.
FanTomatos вне форума  
Старый 31.05.2014, 07:16   #2489
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вообще-то, памм инвестирование и появилось на базе того форекс, который предоставляют дилинговые компании. Вы же не думаете, что где-нибудь на чикагской бирже тоже есть памм инвестирование. Вообщем, если законодательно урегулируют форекс в России, то это, автоматически, и памм счета охватывает.
Фейрик вне форума  
Старый 31.05.2014, 09:52   #2490
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Вообще-то, памм инвестирование и появилось на базе того форекс, который предоставляют дилинговые компании. Вы же не думаете, что где-нибудь на чикагской бирже тоже есть памм инвестирование. Вообщем, если законодательно урегулируют форекс в России, то это, автоматически, и памм счета охватывает.

А зачем вы сейчас говорите о чикагской бирже? Вообще форекс легальный мировой валютный рынок и подключиться физическому лицу для торговли на нем можно через брокеров которые имеют высокий статус и доверие или через дилинговые центры это если говорить о трейдерах, а у инвесторов начинающих выбора вообще нет, только дц, только офшорная зона и масса не торговых рисков.
alex0721 вне форума