Памм-фонды - Страница 249 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2014, 11:59   #2481
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Мне сегодня поддержка ответила странную фразу, что скальпера они поставили в фонд как бы с испытательным сроком, и если он будет дальше так торговать, его исключат, но какой срок так и не сказали. А по Потрошителю говорят мол что они пока не определились кого поставить вместо него, а количество счетов в фонде они не могут изменить.
ну так если в фондах могут ставить управляющих с испытательным сроком то как это они не могут найти кем заменить Потрошителя? откройте рейтинг управляющих и посмотрите сколько агрессоров. Кроме того кроме Скальпера ещё достаточное количество управляющих учавствовали в конкурсе - их тоже можно взять на испытательный срок. В чем конкретно проблема я не могу понять?
Vlados25 вне форума  
Старый 11.02.2014, 12:06   #2482
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
ну так если в фондах могут ставить управляющих с испытательным сроком то как это они не могут найти кем заменить Потрошителя? откройте рейтинг управляющих и посмотрите сколько агрессоров. Кроме того кроме Скальпера ещё достаточное количество управляющих учавствовали в конкурсе - их тоже можно взять на испытательный срок. В чем конкретно проблема я не могу понять?
Вы не поняли, в фонд не могут взять просто левого управляющего, даже если с конкурса и если с испытательным сроком, им нужны опытные управляющие с историей, а из конкурса история прошлая есть только в Скальпера. В Стабильном в Алексея оказывается еще одна сделка осталась, и она с просадкой.
asem9077 вне форума  
Старый 11.02.2014, 12:11   #2483
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да я смотрю в в фонде Агрессив просадка по недели в -8.7% а на фастпамм не какой просадки нет +0.5% как такое возможно то не понятно как считают, есть предположение что это от того что Антона заменили на Скальпера и какие то странные цифры появились. Консерватив и Стабильный в просадке небольшой по недели в -0.1%.
Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да я смотрю в в фонде Агрессив просадка по недели в -8.7% а на фастпамм не какой просадки нет +0.5% как такое возможно то не понятно как считают, есть предположение что это от того что Антона заменили на Скальпера и какие то странные цифры появились. Консерватив и Стабильный в просадке небольшой по недели в -0.1%.
Агрессивный фонд ни как не может начать нормально работать - показывает хорошие просадки .но не может показать хорошую прибыль . хотя времени прошло прилично и видимо замена не улучшит ситуации в агрессивном фонде он так же топчится на месте. Интересно .как долго он еще продержится рабочим.
asirisa вне форума  
Старый 11.02.2014, 12:39   #2484
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Агрессивный фонд ни как не может начать нормально работать - показывает хорошие просадки .но не может показать хорошую прибыль . хотя времени прошло прилично и видимо замена не улучшит ситуации в агрессивном фонде он так же топчится на месте. Интересно .как долго он еще продержится рабочим.
А мне доходность его подходит, нужно понимать что в агрессивном портфеле всегда так, когда убытки за неделю будут выше чем недельная прибыль, а прибыль была, более 4% показывал фонд, убытка показывал более 7% за неделю, это все в пределах нормы для такого состава. Меня сейчас больше волнует консервативный фонд, как он сможет закончить неделю.
asem9077 вне форума  
Старый 11.02.2014, 12:58   #2485
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Алексей, конечно, супердоходный управ, только вот что он будет сделать с другой своей сделкой, которая в небольшой плавающей просадке (-3%). Вывел бы он ее в безубыток, чтобы сохранить нынешнюю высокую прибыль, - было бы хорошо. Скиллед тоже отличился хорошей прибылью - 2,2% инвестору, и зная его манеру торговли, то этот результат сохранится до следующей недели. Авас выдал консервативный профит - 0.9% инвестору (1,8%), скорее всего на этом и остановится. Остается Максим, которому надо отбивать небольшую просадку, а Вероника, полагаю, в среду покажет прибыль. Сейчас стабильный Фонд показывает 1,3%.
WarnerDC вне форума  
Старый 11.02.2014, 13:03   #2486
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Там просадка за прошлую неделю показывает более 7%, но не 8%, а вообще там скрипт неверный, за неделю просадка неверная из-за замены, я это предполагал раньше, а вот за текущую неделю скрипт считает прошлую неделю и еще к нему добавлет текущий результат, я не знаю как они такое упустили. Консервативный фонд долго приносил прибыль, а теперь уже более 1% убытка, может и получится хоть в ноль выйти до конца.
Ну по консервативном пока что довольно сложно сделать какие-либо прогнозы до конца недели. Основная просадка из-за большого минуса СкайФх. Кроме того Максим и Феникс в минусах, но они ещё могут попытаться все исправить к концу недели. Так же Гермес ещё не торговал да и Свен врядли ограничится прибылью всего в 0.55%. Будем наблюдать.
lektor2010 вне форума  
Старый 11.02.2014, 13:25   #2487
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну по консервативном пока что довольно сложно сделать какие-либо прогнозы до конца недели. Основная просадка из-за большого минуса СкайФх. Кроме того Максим и Феникс в минусах, но они ещё могут попытаться все исправить к концу недели. Так же Гермес ещё не торговал да и Свен врядли ограничится прибылью всего в 0.55%. Будем наблюдать.
А я и не делаю выводы, более того, я уверен даже что Свен еще будет торговать, для него это не результат, да и в последнее время он не 1 раз входит в рынок, Не знаю как Феникс, а вот Максим еще будет пытаться отыграться, и Гермес скажет еще свое слово, тогда и посчитаем, а пока это лишь предварительные итоги недели.
asem9077 вне форума  
Старый 11.02.2014, 13:39   #2488
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Максим на 290-счете не имеет привычку отыгрываться, хотя недели два назад он отбил просадку. Но сейчас рынок хаотичен, а Максим будет выжидать и если войдет в рынок, то в первую очередь на 182-счете. А вот Феникс имеет право как отдохнуть, хоть и после просадки, так и войти в рынок вновь. Свен не играет большой роли, хотя его прибыль почти дотягивает норму управа ТП, а votfx со своей прибылью иногда бывает не заметен. От Гермеса на этой неделе жду профита.
WarnerDC вне форума  
Старый 11.02.2014, 13:52   #2489
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Максим на 290-счете не имеет привычку отыгрываться, хотя недели два назад он отбил просадку. Но сейчас рынок хаотичен, а Максим будет выжидать и если войдет в рынок, то в первую очередь на 182-счете. А вот Феникс имеет право как отдохнуть, хоть и после просадки, так и войти в рынок вновь. Свен не играет большой роли, хотя его прибыль почти дотягивает норму управа ТП, а votfx со своей прибылью иногда бывает не заметен. От Гермеса на этой неделе жду профита.
В Максима просели 2 счета в 2 фондах, поэтому он важен нам вдвойне. В консервативном фонде надежда есть на Гермеса, он один может вытянуть фонд в плюс, остальные если и сработают, то по мелочам, разве что кто то рискнет излишне. Агрессор сейчас интересно сработает, если все будут в плюсе, а Скальпер в минусе, что тогда скажут о фонде.
asem9077 вне форума  
Старый 11.02.2014, 14:04   #2490
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Возникло два вопроса по Вашему посту, чем Вас смущает скальпер и что хорооого в том что Лион топчеться на месте? Скальпер один из пионеров, я на нем много заработал и скажу честно последние полгода его не хватало, у нас на форуме какое-то к нему пренебрежение, Вы инвестировали в него в 2012-13 годах? Если да, разве не заработали на нем?
В том, что Лион топчется на месте ничего плохого, но решительно доказывает, что инвестировать в долгосроке в Фонд нельзя, поскольку Лион может выдать и большую просадку, он же торгует очень крупным лотом. А скальпер иногда с таким трудом дает прибыль, а потом за 1 неделю может потерять весь депозит, вот все мои сомнения, на место Антона в Фонд хотелось бы кого-нибудь по стабильнее.
Гера вне форума