ПАММ индексы - Страница 249 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2013, 09:54   #2481
vikvin
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Я конечно понимаю брокера и его желание предоставлять инвесторам как можно большие возможности , но такие памм индексы явно не украшают всю статистику по памм инвестированию в индексы . Пусть их будет меньше на 2 памм индекса , но зато они все будут прибыльные , чем держать у себя эти два Баланса .
Конечно же, брокер предоставляет возможности, но торгуют то другие. А вот статистику портят это точно. Ведь лучше быть как пишут выше "в чистой гавани", чем иметь такую просадку. Так что я согласен с вами, что лучше было бы на два индекса меньше, чем держать их у себя. Это отпугивает потенциальных инвесторов.
vikvin вне форума  
Старый 12.11.2013, 10:06   #2482
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Конечно же, брокер предоставляет возможности, но торгуют то другие. А вот статистику портят это точно. Ведь лучше быть как пишут выше "в чистой гавани", чем иметь такую просадку. Так что я согласен с вами, что лучше было бы на два индекса меньше, чем держать их у себя. Это отпугивает потенциальных инвесторов.
Если бы только отпугивало инвесторов . Молодые инвесторы зачастую не сильно изучают памм счета и памм индексы и спокойно могут нарваться на такие вот памм индексы , а это уже убытки для них будут . А значит эти инвесторы не пожелают в ближайшем будущем нарастить свои капиталы в инвестициях , а это уже убытки , вернее недополучение прибыли , со стороны брокера .
Харламов вне форума  
Старый 12.11.2013, 10:10   #2483
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Я конечно понимаю брокера и его желание предоставлять инвесторам как можно большие возможности , но такие памм индексы явно не украшают всю статистику по памм инвестированию в индексы . Пусть их будет меньше на 2 памм индекса , но зато они все будут прибыльные , чем держать у себя эти два Баланса .
Что уж тут сказать. У них свои соображения на этот счет. Возможно еще какие-то договоренности с управляющими. Единственно чего я не понимаю, так смысл нескольких управляющих, тем более тех кто достаточно агрессивно работает ставить в несколько индексов сразу, таким образом при просадке страдает сразу несколько Индексов и много инвесторов сейчас недовольных- 5 Индексов в минусах из 12.
Гера вне форума  
Старый 12.11.2013, 11:01   #2484
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Что уж тут сказать. У них свои соображения на этот счет. Возможно еще какие-то договоренности с управляющими. Единственно чего я не понимаю, так смысл нескольких управляющих, тем более тех кто достаточно агрессивно работает ставить в несколько индексов сразу, таким образом при просадке страдает сразу несколько Индексов и много инвесторов сейчас недовольных- 5 Индексов в минусах из 12.
Ну главно что есть статистика по этим памм индексам, а это значит , что опытные инвесторы не должны попадать в такие неприятные ситуации , которые происходят сейчас с Балансами . Да и брокер время от времени делает перетрубации в памм индексах , так что стоит наверно опять ждать перемен .
Харламов вне форума  
Старый 12.11.2013, 11:03   #2485
Андрей66
Мастер

Индексы на этой неделе решили поменяться местами. Консервативные ушли в просадку из-за Аваса, который закрыл свои убыточные сделки. А вот агрессивные индексы в плюсе, Потрошитель и Кракен отрабатывают свои просадки прошлые, и есть шанс хорошо на этих индексах заработать.
Андрей66 вне форума  
Старый 12.11.2013, 11:12   #2486
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Индексы на этой неделе решили поменяться местами. Консервативные ушли в просадку из-за Аваса, который закрыл свои убыточные сделки. А вот агрессивные индексы в плюсе, Потрошитель и Кракен отрабатывают свои просадки прошлые, и есть шанс хорошо на этих индексах заработать.
Ничего себе в плюсы , Баланс2 и Баланс3 упали ниже своих стартовых позиций или вы их тоже относите к консерваторам . Думаю что сейчас на памм индексах совершенно ожидаемая ситуация , все памм индексы находятся именно на тех местах , где я их и ожидал , поэтому и не инвестировал не в один Баланс .
Харламов вне форума  
Старый 12.11.2013, 11:37   #2487
Андрей66
Мастер

Цитата:
Ничего себе в плюсы , Баланс2 и Баланс3 упали ниже своих стартовых позиций или вы их тоже относите к консерваторам . Думаю что сейчас на памм индексах совершенно ожидаемая ситуация , все памм индексы находятся именно на тех местах , где я их и ожидал , поэтому и не инвестировал не в один Баланс .
Я говорила о текущей неделе и результатах, а не за весь период работы. Агрессивный индекс и Баланс2 находятся в плюсе, Баланс3 в минусе только потому, что там всего 3 управляющих в составе. Вкладывали же на этой неделе а не пол года назад, в такие индексы на долгосрок лучше не вкладывать.
Андрей66 вне форума  
Старый 13.11.2013, 04:24   #2488
Sietta
Мастер

Цитата:
Ну главно что есть статистика по этим памм индексам, а это значит , что опытные инвесторы не должны попадать в такие неприятные ситуации , которые происходят сейчас с Балансами . Да и брокер время от времени делает перетрубации в памм индексах , так что стоит наверно опять ждать перемен .
Вы правы, такие перемены в индексах со стороны компании, часто могут не положительным образом сказаться на результатах работы инвесторов. Но, как есть... Думаю, что ситуация не критична и к концу недели или на следующей, индексы возобновят-таки движение на север - ведь управляющие не новички, из просадок выйдут.
Sietta вне форума  
Старый 13.11.2013, 05:51   #2489
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Баланс3 вообще можно вычеркнуть из потенциально доходных Индексов, неудачная, все-таки, была идея со стороны Брокера. Баланс2 тоже переживает не лучшие времена (как и раньше, впрочем), пока не определится ситуация с Хозяином - трудно что-либо говорить. Еще есть Кракен, Голди, который, например, тоже не самый однозначный трейдер.

Ну, а Баланс1 пока что показывает самую что ни на есть стабильность и закономерность, может там и бывают просадки, но потом все это компенсируется "порцией" из 5-7 прибыльных недель в виду опыта входящих управляющих (Отмар, инвестболин и Патрик торгуют с 2011 года).
WarnerDC вне форума  
Старый 13.11.2013, 06:48   #2490
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Я говорила о текущей неделе и результатах, а не за весь период работы. Агрессивный индекс и Баланс2 находятся в плюсе, Баланс3 в минусе только потому, что там всего 3 управляющих в составе. Вкладывали же на этой неделе а не пол года назад, в такие индексы на долгосрок лучше не вкладывать.
Разделяю ваши опасения и в Балансы точно в долгосрок не стоит вкладывать, вот в Миллион и Платинум и Голд для этих целей подходят точно, пока на этой недели лучший доход демонстрирует Агресив в 2.25% ну и 2010 продолжает радовать своими результатами почти 2%, если эту неделю закроют в плюс это лучший старт для всех индексов без потерь 8 недель, пока 7 принадлежат GoldP2.
Thundermen вне форума