Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 249 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2014, 12:40   #2481
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Нет, управляющим трейдерам однозначно самым выгодным является Форекс-Тренд, особенно по трем основным показателям:

1. Это наличие инвесторов, что самое главное.

2. Это наличие вдобавок инвесторов с Пантеона.

3. И так же среднее распределение прибыли 50 на 50, по скольку у Альпари средним будет 30 на 70.

Так что выгоды как видим больше у Форекс-Тренда, чем на Альпари.

Следует добавить, что помимо лучших условий как для управляющих , так и для инвесторов, у ФТ и ПФ все-таки больше всевозможных инструментов инвестирования в Памм, фонды, индексы разнообразные , у Альпов к сожалению или точечный выбор, или ТОП 20, вот и весь выбор, могли бы уже, как одни из законодателей моды , придумать еще что нибудь.
alien на форуме  
Старый 09.11.2014, 12:42   #2482
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Мне понравилась новая функция на площадке Пантеона: "Обсуждения". Даже некоторые инвесторы начали оставлять там отзывы. Это хорошо. Так как новый ПАММ-клиент может посетить площадку случайно, почитает отзывы и, возможно, станет инвестировать. Не все же инвесторы попадают на площадки брокеров по приглашению или после общения на этом форуме. Молодец, Пантеон!
Александра А. вне форума  
Старый 09.11.2014, 12:55   #2483
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Следует добавить, что помимо лучших условий как для управляющих , так и для инвесторов, у ФТ и ПФ все-таки больше всевозможных инструментов инвестирования в Памм, фонды, индексы разнообразные , у Альпов к сожалению или точечный выбор, или ТОП 20, вот и весь выбор, могли бы уже, как одни из законодателей моды , придумать еще что нибудь.
Ну это уже преимущество со стороны инвесторов, но если сравнивать с позиции управляющих трейдеров, то это как раз и есть главные плюсы над другими ПАММ-площадками, да и готовые продуты - это возможность заполучить больше инвестиций для управа, но стоит быть конечно е топовым управом, а я пока что мыслю реалистично и не настолько оптимистично, что словно могу стать новым Ахмедосом
Demonchikkiev вне форума  
Старый 09.11.2014, 12:58   #2484
Фор
Acrypto-Мастер

Александра А., а я сегодня в личном кабинете ПФ увидел новшество - использование псевдонима. Только вот и не понял - его можно будет использовать вместо ФИО в стейтменте, ведь не хочется "светиться"? В ПФ постоянно что-то добавляют, вот запустили интересный памм 3, пока в тестовом режиме.
Фор вне форума  
Старый 09.11.2014, 13:31   #2485
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

А куда делись 7 фондов? И в альпари и в пантеоне можно сказать что примерно одинаково обстоит дело с готовыми продуктами для инвесторов, а вот процент для инвесторов в альпари чаще всего выше, но тут выбор есть, я думаю что это считать преимуществом или недостатком вообще не стоит.
martinish вне форума  
Старый 09.11.2014, 13:57   #2486
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Александра А., а я сегодня в личном кабинете ПФ увидел новшество - использование псевдонима. Только вот и не понял - его можно будет использовать вместо ФИО в стейтменте, ведь не хочется "светиться"? В ПФ постоянно что-то добавляют, вот запустили интересный памм 3, пока в тестовом режиме.
Я заполнила на той неделе эту графу. После этого в правом углу личного кабинета появились сообщения. Хотя раньше их не было. Больше нововведений, связанных с псевдонимом я не обнаружила и пока что не знаю. А вот эти три Бета-ПАММы даже в рейтинге ПАММ счетов видны. Это тоже удобно. Что не надо их отдельно на сайте искать. Забавно. В пятницу я три Бета ПАММа видела, а сегодня их уже 4.
Александра А. вне форума  
Старый 09.11.2014, 14:45   #2487
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
А куда делись 7 фондов? И в альпари и в пантеоне можно сказать что примерно одинаково обстоит дело с готовыми продуктами для инвесторов, а вот процент для инвесторов в альпари чаще всего выше, но тут выбор есть, я думаю что это считать преимуществом или недостатком вообще не стоит.
Я думаю, что по готовым продуктам Пантеон всерьез опережает Альпари, и даже если брать в расчет вознаграждение управляющего (которое в Пантеоне чуть выше, чем у Альпари), то только с учетом стабильности Пантеон + Форекс-тренд будут интереснее, чем Альпари. А если учесть акции, проводимые компанией, то преимущество Пантеона просто на лицо.
PSV вне форума  
Старый 09.11.2014, 16:48   #2488
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Согласен, если сравнивать Лайтов с другими площадками не топ уровня,типа РВД, Инсты, Фибо, Fx, то они смотрятся гораздо перспективнее, так как имеют более широкий выбор памм счетов, у РВД так вообще больше взрослых счетов. Но, тут уж как кто привык, если человек уже достаточно давно на площадке и его все устраивает, то он не уйдет от них.

Так же многое зависит ещё от того количества средств которое имеется у данного брокера. Одно дело когда там находится двести долларов, то не трудно взять вывести часть или же даже все и перейти к другому брокеру. А совсем уже не так когда на счету миллион долларов и не будешь просто так им играться по всем другим площадкам для пробы переводить.
valvin1 вне форума  
Старый 09.11.2014, 17:14   #2489
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение

Некоторые из тех фондов никаким боком не влазят к форексному паммм инвестированию, так как не имеют даже трейдеров которые торгуют, а просто инвестиции в акции, что уже говорить о фонде недвижимости и энергетическом. А в ПФ и ФТ именно классические памм фонды с реальными управляющими, которые торгуют на форексе..
alien на форуме  
Старый 09.11.2014, 17:21   #2490
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Я думаю, что по готовым продуктам Пантеон всерьез опережает Альпари, и даже если брать в расчет вознаграждение управляющего (которое в Пантеоне чуть выше, чем у Альпари), то только с учетом стабильности Пантеон + Форекс-тренд будут интереснее, чем Альпари. А если учесть акции, проводимые компанией, то преимущество Пантеона просто на лицо.

Ну если не по их количеству и разнообразию, а по прибыльности и стабильности, возможно по капитализации, тогда конечно опережает. И согласен, что пусть у некоторых управов будет и 10% доля от прибыли, если прибыли нет, то инвесторам от этого никакого толка и лучше будет также пантеон с их 50 на 50.
martinish вне форума