Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 249 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2014, 21:29   #1
Аллена
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Так или иначе, но ни мониторинг, ни отзывы, ни что-то еще не является ключевым моментом при выборе брокера! Ключевым, является именно наличие управляющих, потому как без них там инвестору нечего делать! Если инвестор не может найти себе достойных управов, то какие бы отзывы ни были, каким бы крутым регулятором площадка не регулировалась, она ему не интересна! Потому ка первоочередная задача инвестора - прибыль!
Управляющие играют важную роль при выборе ПАММ-площадки, но они не являются не единственным критерием. На Инсте тоже можно найти хороших управляющих, не много, но они там есть, но это не значит, что я там буду стабильно и прилично зарабатывать, на мой взгляд эта площадка не серьезная, есть площадки более достойные и надежные, с которыми действительно удобно и выгодно работать.
Аллена вне форума  
Старый 12.12.2014, 22:28   #2
Andrey21
Любитель

Для того чтобы правильно выбрать правильно ПАММ площадку необходимо рассмотреть каждую из существующих, также почитать отзывы о той или иной площадке, но к сожалению сегодня очень редко найдешь на форумах реальный отзыв по данной ПАММ площадке, в следствии чего приходишь к выводу что лучше попробовать с не значительных сумм. Тем самым поймешь что и как работает, и не так жалко будет потерять маленькие деньги, если например начитаешься форумов и вложишь огромные средства.
Andrey21 вне форума  
Старый 13.12.2014, 01:16   #3
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Управляющие играют важную роль при выборе ПАММ-площадки, но они не являются не единственным критерием. На Инсте тоже можно найти хороших управляющих, не много, но они там есть, но это не значит, что я там буду стабильно и прилично зарабатывать, на мой взгляд эта площадка не серьезная, есть площадки более достойные и надежные, с которыми действительно удобно и выгодно работать.
Думаю, для того, чтобы правильно выбрать площадку мало будет посмотреть на находящихся на ней управляющих, хотя этот фактор тоже нельзя упускать из вида. Скорее всего правильным будет смотреть на савокупность тех критериев, которые являются основополагаюшими в вопросе выбора площадки. Это и управляющие и условия, на которых с ними можно работать и сервис самой площадки и многие другие. Когда эти критерии будут правильно оценены вместе, тогда проще будет сделать выбор.
Екатерина85 вне форума  
Старый 13.12.2014, 02:42   #4
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Думаю, для того, чтобы правильно выбрать площадку мало будет посмотреть на находящихся на ней управляющих, хотя этот фактор тоже нельзя упускать из вида. Скорее всего правильным будет смотреть на савокупность тех критериев, которые являются основополагаюшими в вопросе выбора площадки. Это и управляющие и условия, на которых с ними можно работать и сервис самой площадки и многие другие. Когда эти критерии будут правильно оценены вместе, тогда проще будет сделать выбор.

Безусловно, при выборе ПАММ площадки для дальнейшего инвестирования нужно анализировать несколько факторов, но чаще всего ведь потенциальный инвестор обращает внимание на то, что площадка может ему предложить. По этому первое на что обращают внимание - это количество ПАММ, сроки их работы и доходность. Если данные параметры заинтересуют, то уже следует анализировать остальные, такие как репутация данной площадки, платежные системы, правила работы и прочее. Лучше себе изначально составить план из нескольких ПАММ площадок, а потом после тщательного анализа выбрать из них одну или несколько для дальнейшей работы.
Kickstart вне форума  
Старый 13.12.2014, 06:34   #5
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Наличие управляющих, причем хороших управляющих, с достаточной историей, не единственный, но самый важный критерий, без которого теряется сама суть инвестирования вообще! Если не будет управляющих, то не будет и инвесторов. Тут важно понять, что в связке управляющий - инвестор, именно первый "паровоз"! Он играет ключевую роль. И их должно быть достаточно, для создания полноценного портфеля.
Glordon вне форума  
Старый 13.12.2014, 06:41   #6
wised
Новичок

Хорошая площадка Пантеон-Финанс, я на ней инвестирую, удобный кабинет, исполнение быстрое, вывод без проблем, при этом можно инвестировать не только в счета Пантеона, одна из самых интересных площадок на данный момент, самый удобный и мощный интерфейс для управления инвестициями. Самый большой выбор трейдеров для инвестирования (причем нормальных трейдеров)

https://panteon-finance.com/user/new...?invite=BC0472
wised вне форума  
Старый 13.12.2014, 07:01   #7
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Это да, управляющие играют ключевую роль для инвесторов, по тому как дизайн сайта, условия ввода-вывода и прочие детали не самое главное, хотя вот мониторинг доходности памм счетов очень важная вещь ,так как есть площадки с настолько убогим мониторингом, что понять на сколько доходный памм счет очень сложно. Вот мне нравится мониторинг в ФТ и ПФ там все понятно.
Разумеется, если мониторинг в памм-площадке не дает возможности инвестору полноценно увидеть работу памм-счетов, тогда нет гарантий, что инвестор сможет работать успешно, т.к. некоторые моменты в работе памм-счетов необходимо наблюдать в режиме онлайн. Но некоторые памм-площадки имеют и сторонние сервисы мониторинга, где имеется большинство памм-счетов компании, как например, фастпамм.
Avita вне форума  
Старый 13.12.2014, 08:24   #8
Redbird
Мастер

Ну я сперва заказал бы обратный звонок, пообщался с представителем компании, думаю что так должен делать каждый если он беспокоится о том в какую компанию он инвестирует. Но а вообще, я то думаю что нужно смотреть еще на управляющих которые работают на данной ПАММ площадке, да и срок существования не мало важен при этом как компании так и счетов на ПАММ площадке.
Redbird вне форума  
Старый 13.12.2014, 08:53   #9
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Наличие управляющих, причем хороших управляющих, с достаточной историей, не единственный, но самый важный критерий, без которого теряется сама суть инвестирования вообще! Если не будет управляющих, то не будет и инвесторов. Тут важно понять, что в связке управляющий - инвестор, именно первый "паровоз"! Он играет ключевую роль. И их должно быть достаточно, для создания полноценного портфеля.

Вот как пример можно просмотреть памм площадку Пантеона, наличие большого количества управляющих со стажем работы памм счета от одного года и будет свидетельством надежности памм площадки. а то бывает предлагают вложиться в новичком, а там то прибыль как будто большая, но сколько будет она не понятно. Ну и понятно что нужно выбирать в рокера тоже не новичка на рынке форекс.
vitaliy33 вне форума  
Старый 13.12.2014, 09:05   #10
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Andrey21 Посмотреть сообщение
Для того чтобы правильно выбрать правильно ПАММ площадку необходимо рассмотреть каждую из существующих, также почитать отзывы о той или иной площадке, но к сожалению сегодня очень редко найдешь на форумах реальный отзыв по данной ПАММ площадке, в следствии чего приходишь к выводу что лучше попробовать с не значительных сумм. Тем самым поймешь что и как работает, и не так жалко будет потерять маленькие деньги, если например начитаешься форумов и вложишь огромные средства.
Отзывы и в правду вещь не чиста и не полностью достоверная, сложно иногда по ним что-то выбрать, ведь зайдите на форум посвященный черному брокеру, так там одни лестные про него комментарии будут. Выбирать ПАММ-площадку новичку стоит и в правду веря своим глазам. Стоит обращать внимание на размер ПАММ-площадки, сколько там ПАММ-счетов и инвесторов будет, особенно крупных.
Demonchikkiev вне форума