![]() |
|
|
![]() |
#1 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 |
Любитель
|
![]()
Для того чтобы правильно выбрать правильно ПАММ площадку необходимо рассмотреть каждую из существующих, также почитать отзывы о той или иной площадке, но к сожалению сегодня очень редко найдешь на форумах реальный отзыв по данной ПАММ площадке, в следствии чего приходишь к выводу что лучше попробовать с не значительных сумм. Тем самым поймешь что и как работает, и не так жалко будет потерять маленькие деньги, если например начитаешься форумов и вложишь огромные средства.
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Безусловно, при выборе ПАММ площадки для дальнейшего инвестирования нужно анализировать несколько факторов, но чаще всего ведь потенциальный инвестор обращает внимание на то, что площадка может ему предложить. По этому первое на что обращают внимание - это количество ПАММ, сроки их работы и доходность. Если данные параметры заинтересуют, то уже следует анализировать остальные, такие как репутация данной площадки, платежные системы, правила работы и прочее. Лучше себе изначально составить план из нескольких ПАММ площадок, а потом после тщательного анализа выбрать из них одну или несколько для дальнейшей работы. |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Хорошая площадка Пантеон-Финанс, я на ней инвестирую, удобный кабинет, исполнение быстрое, вывод без проблем, при этом можно инвестировать не только в счета Пантеона, одна из самых интересных площадок на данный момент, самый удобный и мощный интерфейс для управления инвестициями. Самый большой выбор трейдеров для инвестирования (причем нормальных трейдеров)
https://panteon-finance.com/user/new...?invite=BC0472 |
![]() |
![]() |
#7 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]()
Ну я сперва заказал бы обратный звонок, пообщался с представителем компании, думаю что так должен делать каждый если он беспокоится о том в какую компанию он инвестирует. Но а вообще, я то думаю что нужно смотреть еще на управляющих которые работают на данной ПАММ площадке, да и срок существования не мало важен при этом как компании так и счетов на ПАММ площадке.
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вот как пример можно просмотреть памм площадку Пантеона, наличие большого количества управляющих со стажем работы памм счета от одного года и будет свидетельством надежности памм площадки. а то бывает предлагают вложиться в новичком, а там то прибыль как будто большая, но сколько будет она не понятно. Ну и понятно что нужно выбирать в рокера тоже не новичка на рынке форекс. |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |