Паммы с отрицательным КУ - Страница 249 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2014, 11:23   #1
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
В принципе стараюсь не изучать ПАММ счета с отрицательным КУ, для меня они достаточно не надежные, по этому стараюсь работать с теми, у которых все в порядке и на стейте нет чего-то того что заставило бы меня усомниться в них. Так же стараюсь меньше смотреть агрессивные ПАММы, так как рано или поздно мне кажется что я и в них попробую инвестировать, а это не соответствует моему инвестиционному плану.
Аналогично, смысла нет даже рассматривать такие счета для инвестирования. Мне подходят более спокойные счета, консервативные, а не такие что могут дать такие бешенные просадки. Сейчас некоторые всерьёз рассматривают инвестирование в Скальпера, Брахму, что считаю вверх абсурда, хотя каждый сам решает. Вот ещё вопрос по Антифа, как так возможно что при просадке 30% у управляющего отрицательный капитал?
Brainsdonor вне форума  
Старый 14.12.2014, 11:44   #2
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Тоже рассматриваю Антифу для инвестирования. На его просадку не попала, так как заходила в него в самую первую прибыльную неделю (как только счет открылся, посреди недели), потом добавляла, а через 2-3 недели вышла. Очень хотела зайти как раз перед просадкой, но из-за технических проблем не успела это сделать до 23:00 воскресенья и не стала рисковать, т.к. не было бы досрочного вывода. Вел он себя при просадке не очень хорошо, но относительно адекватно, не стал сливать полностью, а сделал минус соответственно ранее выдаваемой прибыли.

Правда, заходить сразу после просадки я побоялась, так как неизвестно было как управ себя бы повел. Хотя, и сейчас не совсем понятно, что он отчебучит на следующей неделе)))

И да, он сделал за прошедшую неделю не 8% прибыли инвестору (не совсем поняла, откуда вы взяли эту цифру?), а целых +11,88% - это намного больше)
Я тоже не попал на просадку Антифы все присматривался и правильно делал. Я все гла смотрю на первую просадку какая она будет а потом принимаю решение если конечно это новичок. Который себя никак не проявил. А я зашел после просадки именно потому что он торговал каждый день и просадки были минимальны и сделки быстро закрывались. Это для меня решающим моментом было.
Midas вне форума  
Старый 14.12.2014, 11:48   #3
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Аналогично, смысла нет даже рассматривать такие счета для инвестирования. Мне подходят более спокойные счета, консервативные, а не такие что могут дать такие бешенные просадки. Сейчас некоторые всерьёз рассматривают инвестирование в Скальпера, Брахму, что считаю вверх абсурда, хотя каждый сам решает. Вот ещё вопрос по Антифа, как так возможно что при просадке 30% у управляющего отрицательный капитал?
Это уже как говорится на вкус и цвет ... ну есть же масса примеров когда такое инвестирование в счета с отрицательным КУ дает хорошие прибыли. И почему эту возможность надо упускать. Если просто ориентироваться на спокойные счета то доходность по портфелю наверно не сможет превысить 1,5% в неделю. Но наверно надо стремиться к большему, хотя бы 2% иметь. Но конечно - здесь надо будет рисковать , но не так кардинально как это бы пришлось делать, стараясь достичь результата в 3% или больше. Вот там уже есть риск сильно попасть.
andrstar вне форума  
Старый 14.12.2014, 11:49   #4
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, сейчас ANTIfa может и не самый безопасный вариант, но если он ещё несколько недель проработает без минусов, то он станет уже без отрицательного КУ и уже прибыли будет от него меньше доставаться инвесторам, поэтому можно и воспользоваться моментом, но только если портфель уже имеет приличную диверсификацию и если очередной убыток этого счёта не утянет всю недельную доходность в минус. Вот интересно на следующей неделе Goldi вообще проснётся, а то так и проспал всю эту неделю не входя в рынок.
На следующую неделю я взял в портфель антифу чуть больше чем на минималку. Рассчитываю, что он покажет прибыль минимум 8% по счету. Это даст возможность мне перекрыть возможную просадку флоринго, который получил от меня инвестиции в первый и последний раз. В скальпера не рискнул инвестировать. Голди тоже не рассматриваю, так как он по моему повторит подвиг скальпера. Тот тоже проспал одну неделю, а потом слил почти все деньги счета.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 14.12.2014, 13:42   #5
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Да обыкновенно может быть, ANTIfa торгует совсем не консервативно, а инвесторы ему много средств накидали, вот и просадка его утянула КУ в минус. Теперь же трейдер старается отрабатывать полученные убытки, чем инвесторы могут воспользоваться, если доверяют ему, да и минималка у него всего 50 долларов, что позволяет не рисковать слишком сильно при инвестировании в него. Я уже сам его решил взять и на следующую неделю, эту он отработал на отлично.
FirstX вне форума  
Старый 14.12.2014, 15:37   #6
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я тоже не попал на просадку Антифы все присматривался и правильно делал. Я все гла смотрю на первую просадку какая она будет а потом принимаю решение если конечно это новичок. Который себя никак не проявил. А я зашел после просадки именно потому что он торговал каждый день и просадки были минимальны и сделки быстро закрывались. Это для меня решающим моментом было.
А я вот просто просматривал работу Антифы, и вот с этой недели решил вложить по минимуму в этот счёт. У остальных А Памм счетов с отрицательным КУ были допущены не позволительно большие просадки, поэтому такие Памм счёта типа Брахмы не беру в расчёт, если он один раз просел на 70% то в следующий раз просядет на все 100.
getr вне форума  
Старый 14.12.2014, 16:05   #7
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
А я вот просто просматривал работу Антифы, и вот с этой недели решил вложить по минимуму в этот счёт. У остальных А Памм счетов с отрицательным КУ были допущены не позволительно большие просадки, поэтому такие Памм счёта типа Брахмы не беру в расчёт, если он один раз просел на 70% то в следующий раз просядет на все 100.
Брахма не вариант ,с такими просадками этот счет можно занести в разряд лотерейных. Антифа показал что может справится после просадки, хорошо он отработал эту неделю, принес инвесторам 11% прибыли. Ему уже осталось и не много чтобы выйти в ноль ,на следующей неделе по идеи уже должен будет выйти в ноль.
serg dnepr вне форума  
Старый 14.12.2014, 16:06   #8
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Это уже как говорится на вкус и цвет ... ну есть же масса примеров когда такое инвестирование в счета с отрицательным КУ дает хорошие прибыли. И почему эту возможность надо упускать. Если просто ориентироваться на спокойные счета то доходность по портфелю наверно не сможет превысить 1,5% в неделю. Но наверно надо стремиться к большему, хотя бы 2% иметь. Но конечно - здесь надо будет рисковать , но не так кардинально как это бы пришлось делать, стараясь достичь результата в 3% или больше. Вот там уже есть риск сильно попасть.
Хороший управляющий, который дружит с понятием "риск-менеджмент", не попадает в отрицательный КУ. Инвестируя в управа с отрицательным КУ вы рискуете еще потому, что у него нет своего интереса в этом счете и особо резвые могут не остановиться вовремя, пример, скальпер.Я считаю это сомнительным способом повышения прибыльности портфеля, учитывая, что той долей, которой можно такие счета брать, сильно на результат они не повлияют.
Alisa вне форума  
Старый 14.12.2014, 16:24   #9
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Хороший управляющий, который дружит с понятием "риск-менеджмент", не попадает в отрицательный КУ. Инвестируя в управа с отрицательным КУ вы рискуете еще потому, что у него нет своего интереса в этом счете и особо резвые могут не остановиться вовремя, пример, скальпер.Я считаю это сомнительным способом повышения прибыльности портфеля, учитывая, что той долей, которой можно такие счета брать, сильно на результат они не повлияют.

Конечно инвестируя в управляющего с отрицательным КУ инвестор подвергает свои инвестиции повышенным рискам, но при отрицательном КУ вся прибыль достается инвестору, это и привлекает. Сам стараюсь не инвестировать в новичков, но на эту неделю решил добавить в портфель Антифу, она и так показывает отличную прибыль, а при отрицательном КУ прибыль инвестора станет еще больше.
filatd вне форума  
Старый 14.12.2014, 17:17   #10
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Иногда попадают и хорошие , помню Клякса попал ,но торговал он тогда на тонком рынке ,в результате чего заработал за две недели по -30%. Сейчас вот Голди в минусе, тоже управ с историей, только вот по оферте он не очень потому и при убытке ,он сразу в минус ушел, до этого не помню чтобы ГОлди был в минусе.
Дарья25 вне форума