Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 249 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2015, 15:22   #2481
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Нет не согласен с вами, конечно чаще всего так и бывает, как вы описали, но знаете почему я уважительно отношусь к компании Пантеон? Я не увидел ни разу. ни в одной рекламной акции этой компании ни одного подводного камня, вот реально что обещают то и дают, может вы сможете опровергнуть мои слова и указать хоть на одну хитрость хоть одной акции этой компании? Я думаю что вряд ли, я внимательно наблюдал за акциями этой компании и знаю что пишу.
Если для участия в акции нужны большие деньги или срок долгий чтоб получить по этой акции прибыль-то пожалуй это единственные..неудобства, что ли, акций от Пантеона. Вот и всё. Тут подводные камни и не нужны. Всё честно-вы нам большие суммы, зато мы вам под неё дополнительно денежки дадим. В таких условиях махинации проводить-да к чему? А в акциях, где суммы небольшие-опять же Пантеону хитрить не надо, потому что клиентов у него много, плюс, как я думаю, за счёт участия больших капиталов в акциях есть возможность делать акции для маленьких. И чтоб всё честно было. Ведь обманывают когда? Когда не хватает денег и акцию придумывают площадки исключительно ради самих себя.
nikaVika вне форума  
Старый 13.01.2015, 15:41   #2482
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Самой интересной и знаменитой рекламной акцией площадки ПФ на сегодняшний день является конкурс красоты "Мисс Пантеон Финанс", который проводится уже несколько лет подряд. Данная рекламная акция привлекает внимание к самой компании, а также новых инвесторов. К слову победительницы и призеры конкурса получают от 1К до 20К на ПАММ-инвестирование.
ixion вне форума  
Старый 13.01.2015, 15:44   #2483
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Если для участия в акции нужны большие деньги или срок долгий чтоб получить по этой акции прибыль-то пожалуй это единственные..неудобства, что ли, акций от Пантеона. Вот и всё. Тут подводные камни и не нужны. Всё честно-вы нам большие суммы, зато мы вам под неё дополнительно денежки дадим. В таких условиях махинации проводить-да к чему? А в акциях, где суммы небольшие-опять же Пантеону хитрить не надо, потому что клиентов у него много, плюс, как я думаю, за счёт участия больших капиталов в акциях есть возможность делать акции для маленьких. И чтоб всё честно было. Ведь обманывают когда? Когда не хватает денег и акцию придумывают площадки исключительно ради самих себя.

Площадки всегда придумывают рекламные акции ради себя. Просто некоторые понимают, что за рекламу нужно платить, а другие всякими способами пытаются остаться при своих деньгах. Но в итоге такое поведение со стороны дилингового центра вместо того, что бы привлекать клиентов только отпугивает их и потом исправить репутацию компании очень проблематично.
sergey339 вне форума  
Старый 13.01.2015, 15:52   #2484
galat
Мастер

Почитал на одном форуме что сейчас все брокеры испытывают кризис из-за ситуации с курсом валют, а потому главная цель для них - удержать клиентов и привлечь новых. Именно потому мы сейчас видим такое большое количество разного рода акций для инвесторов. Пока что для меня лидер по акциям пантеон. Если кто знает других брокеров с интересными акциями - прошу озвучивать. Они обязательно должны быть.
galat вне форума  
Старый 13.01.2015, 16:12   #2485
Фор
Acrypto-Мастер

Реклама - это такая акция, когда идут большие затраты, поэтому необходимо, чтобы затраты эти окупились. Предполагаю, что реклама Пантеон-финанса в интернете полностю окупается, площадка лидирует. Все делается в компании хорошо продуманно. Реклама самая необходимая в инете на данный момент у ПФ.
Фор вне форума  
Старый 13.01.2015, 16:27   #2486
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Площадки всегда придумывают рекламные акции ради себя. Просто некоторые понимают, что за рекламу нужно платить, а другие всякими способами пытаются остаться при своих деньгах. Но в итоге такое поведение со стороны дилингового центра вместо того, что бы привлекать клиентов только отпугивает их и потом исправить репутацию компании очень проблематично.
Если говорить о самой частой и самой "назойливой" рекламе Пантеона, то это реклама Фонда ТОП 15. Буквально везде, на каждых сайтах в интернете перед нами маячит реклама ТОП 15 и лозунг "Лучший инвестиционный портфель на 2015 год". Как сам инвестиционный инструмент, так и данная рекламная акция является наиболее успешными из всего запущенного Пантеоном.
ixion вне форума  
Старый 13.01.2015, 18:12   #2487
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Я так не считаю, потому, что умный инвестор обязательно будет думать влазить ему в акции площадки, которая стоит на грани банкротства или нет. НУ а те кто уже на площадке по акции. просто заморозят свои деньги и будут стараться потихоньку выводит, жертвуя самим бонусом, такие ходы наврятле спасут брокера.

Ну может быть брокер такие рекламные акции делает для своего благо, может оказаться просто мошенником... Конечно инвестор если не бережет свои финансы, то он будет сначала проверить этого брокера, только вот часто инвесторы не имеют понятия что такое брокер... А опытный инвестор всегда будет знать в какие брокерские акции вложиться.
Pascal вне форума  
Старый 13.01.2015, 18:13   #2488
shafaf
Любитель

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Если говорить о самой частой и самой "назойливой" рекламе Пантеона, то это реклама Фонда ТОП 15. Буквально везде, на каждых сайтах в интернете перед нами маячит реклама ТОП 15 и лозунг "Лучший инвестиционный портфель на 2015 год". Как сам инвестиционный инструмент, так и данная рекламная акция является наиболее успешными из всего запущенного Пантеоном.

Я бы не согласилась с данным лозунгом. Но это реклама, понятно, что в ней используются разные емкие и не всегда правдивые броские фразы. Акция действительно интересная, а вот состав ТОП 15 как по мне - так не очень. Кстати тоже замечала, что реклама эта везде. Однако надо понимать, что сейчас пользователям интернета показывается тематическая реклама. Они проводят анализ по запросам, по наиболее часто посещаемым сайтам и показывают определенный тип рекламы. Так как наша активность связана с ПАММ-счетами и брокерами, то мы и видим такую рекламу чаще всего.
shafaf вне форума  
Старый 13.01.2015, 18:29   #2489
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Всё честно-вы нам большие суммы, зато мы вам под неё дополнительно денежки дадим.
в том что практически любые рекламные акции брокерских компаний приносят выгоду в том числе и самим брокерским компаниям как раз впринципе ничего удивительного ведь действительно клиенты должны помнить что почти всегда одной из целей так называемых рекламных акции является получение прибыли и привлечение новых клиентов
Wingo вне форума  
Старый 13.01.2015, 18:34   #2490
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение

Да, я тоже эту рекламу достаточно часто встречаю в интернете,, не думаю , что такой он уж и лучший, ведь есть памм счета и на ФТ, который не хуже бы вписались в этот фонд, но то, что дают по 10% от входа, это привлекает прежде всего. На мой взгляд запущенные фонды консервативный и агрессивный не менее успешные, только я не знаю, была ли на них акция?
alien вне форума