Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 249 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2015, 16:32   #2481
MyLife
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sergei7777 Посмотреть сообщение
Сколько я смотрел всяких стратегий, пришел к выводу, что если совсем уж "не дурить", то по-любому окажешься в плюсе за три месяца инвестирования бонусной штуки баксов. Вопрос только в том, насколько в плюсе. Можно и 500 баксов поднять, а можно только 50 баксов. Мой совет начинающим - не лезть на рожон и слишком не рисковать. Обычно именно эти действия и приводят к минусам.
Просматривал темы участников ШИ и действительно заметил, что у всех только прибыль с бонусной тысячи. Не думаю, что кто-то будет специально ее сливать чтобы навредить компании. У некоторых все хорошо, у других хуже. Для себя понял, что не нужно лезть в агрессивные счета, если хочется экспериментов можно дать им пару процентов не больше!
MyLife вне форума  
Старый 08.01.2015, 17:05   #2482
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergei7777 Посмотреть сообщение
Сколько я смотрел всяких стратегий, пришел к выводу, что если совсем уж "не дурить", то по-любому окажешься в плюсе за три месяца инвестирования бонусной штуки баксов. Вопрос только в том, насколько в плюсе. Можно и 500 баксов поднять, а можно только 50 баксов. Мой совет начинающим - не лезть на рожон и слишком не рисковать. Обычно именно эти действия и приводят к минусам.
Мне кажется, что в ШИ стоит применить простую тактику - это "подсматривание" за инвесторами из ШИ1 или ШИ2. Тогда получится, что точно управы будут выбраны хорошие. Поскольку по любому, опыт у тех, кто прошел ШИ раньше -намного больше. Пусть возможно, что результаты и не будут максимальными, но они будут плюсовыми на всем периоде инвестирования.
ivis вне форума  
Старый 08.01.2015, 17:30   #2483
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Я и написал, что слить кусок тысячи бонусной практически невозможно. И практика это показывает. На моей первой неделе, которая сейчас проходит 8 счетов в плюсе и один в минусе. В небольшом минусе сейчас хьюго, который ни разу не был в просадке и никак не может справится с рынком на этой неделе, сделок делает много, но почти все неудачны, пока что -2.01% инвестору, неужели покажет первый раз просадку именно на моей первой неделе?. А прибыль по портфелю +1.65 на данный момент, и это очень круто для первой недели, жду завтра, надеюсь никто не подпортит ситуацию.

Теперь я наглядно увидел, что получать неплохую прибыль с инвестиций можно! Спасибо ШИ за эту возможность.
не понимаю зачем только вы такого управляющего взяли в портфель? Хьюго - ему ведь от роду и пол года нет. Мне на первом этапе хватило опыта одной недели, когда я взял в портфель управляющего из неосновного списка. И он кончено сразу пошел в просадку. И на втором этапе я уже не брал счета моложе 6 месяцев и не из основного списка. Какую бы они не показывали доходность - хоть 100% в неделю. Должны быть железные принципы и их надо соблюдать.
andrstar вне форума  
Старый 08.01.2015, 18:18   #2484
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
не понимаю зачем только вы такого управляющего взяли в портфель? Хьюго - ему ведь от роду и пол года нет. Мне на первом этапе хватило опыта одной недели, когда я взял в портфель управляющего из неосновного списка. И он кончено сразу пошел в просадку. И на втором этапе я уже не брал счета моложе 6 месяцев и не из основного списка. Какую бы они не показывали доходность - хоть 100% в неделю. Должны быть железные принципы и их надо соблюдать.
Да ладно, может я и не правильно поступил, но пока рано еще хьюго ругать, он еще не начинал ничего портить и слил только 10 баксов из портфеля размером 10 000$, а это всего 0.1%. Сделок открытых нет, буду ждать завтра, интересно, оставит ли он все так как есть или попытается отиграться. Если что, буду выводить досрочно завтра, да и ТП у него 1 неделя - не беда. На выходных обдумаю его участие в портфеле, все зависит от завтрашнего дня. Пока результат первой недели в ШИ меня радует, надеюсь завтра без сюрпризов.
LiveDrive вне форума  
Старый 08.01.2015, 18:33   #2485
Glory
Любитель

Цитата:
Попробую дать небольшой совет. Не стоит собирать слишком большой портфель. Потому что если собрать много счетов, индексов и еще чего то , то тогда может получиться эффект индекса й500. Диверсификация очень даже достаточная, но доходность от этого будет только хуже. Вернее она будет держаться в районе 1,5-1,7% и все. Для первого этапа это хорошо. Но для второго слишком консервативно. Поэтому надо определиться с максимальным количеством счетов и индексов и выбрать "золотую середину" Это может быть и 4 счета и 1 индекс.
О, у меня как раз сейчас первый этап и в портфеле 2 индекса: Прайз2 и Диамонд, 2 консерватора: Ахмедос и свен, и оставшиеся 30% портфеля отведены шести агрессорам. И доходность пока что совсем скучная - 1,65% за эти 4 дня, при том что просел только Хьюго, и то всего на 2%, при том, что у него всего 5% портфеля. Выходит, что если просядут кто-нибудь из локомотивов, то весь портфель вполне может в минуса пойти, это при том, что ощутимой прибыли портфель не принесёт в принципе. Уже сейчас думаю о том, как менять портфель на второй этап, но что-то пока хорошие идеи в голову не идут .
Glory вне форума  
Старый 08.01.2015, 18:35   #2486
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Все верно вы пишете. Куда только не загляни, в темы тех инвесторов, которые инвестировали в агрессивных новичков, никто из них не получил в конце концов результата позитивного. Все сливали разное количество денег на разных стадиях инвестирования. Я живой пример этому. Но вот уже вторую неделю получаю прибыль около 3% в неделю инвестируя в умеренные счета. Мне этого достаточно. Я уверен, что быстрее наберу большее количество капитала именно умеренными темпами а не агрессивными. Чего и всем желаю.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 08.01.2015, 18:48   #2487
Дёмина
Мастер

Решила я все таки поучаствовать в ШИ. Все довольно чудно, правила мне даже понравились, но смутил такой вопрос. Там в правилах написано, что если участвуешь в каких - то бонусных акциях от компании, то никакие деньги уже не светят. вот скажите теперь, кто - нибудь с форума участвует в ШИ или все таки нам уже невозможно пробовать потому как мы пишем посты на форуме. А так прошлась по участникам первого этапа ШИ и там есть очень интересные портфели.
Дёмина вне форума  
Старый 08.01.2015, 19:00   #2488
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
О, у меня как раз сейчас первый этап и в портфеле 2 индекса: Прайз2 и Диамонд, 2 консерватора: Ахмедос и свен, и оставшиеся 30% портфеля отведены шести агрессорам. И доходность пока что совсем скучная - 1,65% за эти 4 дня, при том что просел только Хьюго, и то всего на 2%, при том, что у него всего 5% портфеля. Выходит, что если просядут кто-нибудь из локомотивов, то весь портфель вполне может в минуса пойти, это при том, что ощутимой прибыли портфель не принесёт в принципе. Уже сейчас думаю о том, как менять портфель на второй этап, но что-то пока хорошие идеи в голову не идут .
Я хьюго дал тоже 5%, но 30% агрессоров как у вас - это уж очень много риска не только для первого этапа школы, но и для дальнейших инвестиций. В портфеле моем прайз2 и миллион3, сеан, мад вульф, ахмедос, вотфх мастер и по 5% Хьюго и Доменик. Никаких особых намеков на риск в своем портфеле не вижу, доменик второй по доходности за мад вульфом по этой неделе, а хьюго - не беда, справится.

Сейчас по портфелю +1.76 неплохо.
LiveDrive вне форума  
Старый 08.01.2015, 19:14   #2489
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Я тоже считаю то все эти описания больше необходимы для первого этапа. А на втором уже больше внимания надо уделять именно работе, а не описанию своей работы. Но коль это требуют - что тут скажешь. Это наверно все связано с тем, что раньше народ не очень старался выполнять элементарные правила и вот решили их немного ужесточить. не думаю что это сильно поможет зарабатывать - наверно больше поможет контролировать работу инвестора и то как он использует бонус.
Просто в кабинете и так будут видны все модификации с ПАММ счетами как и прибыль по портфелю. Даже если у вас свои средства, то они точно не помешают, потому что можно тогда работать не 1000, а с большей суммой, на начало периода указать нужную сумму. Думаю это уже не виртуальный портфель поэтому все действия не нужно описывать заранее, а сначала их делать а потом писать, иначе можно не успевать за работой с этой писаниной.
Midas вне форума  
Старый 08.01.2015, 19:24   #2490
shafaf
Любитель

Цитата:
Я тоже считаю то все эти описания больше необходимы для первого этапа. А на втором уже больше внимания надо уделять именно работе, а не описанию своей работы. Но коль это требуют - что тут скажешь. Это наверно все связано с тем, что раньше народ не очень старался выполнять элементарные правила и вот решили их немного ужесточить. не думаю что это сильно поможет зарабатывать - наверно больше поможет контролировать работу инвестора и то как он использует бонус.

Я предполагаю, что есть еще один момент: регулярные отчеты похожи на своего рода рефлексию. Заставляют инвестора не поступать спонтанно, а обдумывать свои действия, потому что приходится подчинять их каким-то правилам и как-то их описывать. Когда задумываешься над описанием, формулируешь причины того или иного действия, начинаешь понимать, как нужно поступать и где ты ошибаешься. Так что отчеты преследуют сразу несколько целей!
shafaf вне форума