Требования к управляющему. - Страница 249 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2013, 06:51   #2481
geg66geg
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Конечно обращаю внимание. Однако такая инфа двояко воспринимается. Если мало хочет от прибыли, то думается, что он не до конца уверен в своих силах и как бы малость страхуется от возможной критики его торговли. НУ а если просит более 50%, то тут некая жадность проглядывается, что также не хочется влаживать деньги и при этом иметь не равную долю
А на мой взгляд даже 30% управляющему это слишком много.Это понятно что у него система и от него зависит наша прибыль и он торгует,но если смотреть с другой стороны,то такие проценты он берет с каждого инвестора и таким образом прибыль у него поднимается что торгуя бы самостоятельно то получалась бы у него не консервативная а агрессивная торговля.Распределение 80 на 20 было бы справедливо.Таким образом увеличился бы и поток инвесторов и за счет этого он получил бы тоже неплохую прибыль.
geg66geg вне форума  
Старый 14.09.2013, 07:07   #2482
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
А на мой взгляд даже 30% управляющему это слишком много.Это понятно что у него система и от него зависит наша прибыль и он торгует,но если смотреть с другой стороны,то такие проценты он берет с каждого инвестора и таким образом прибыль у него поднимается что торгуя бы самостоятельно то получалась бы у него не консервативная а агрессивная торговля.Распределение 80 на 20 было бы справедливо.Таким образом увеличился бы и поток инвесторов и за счет этого он получил бы тоже неплохую прибыль.

Когда доля управляющего слишком мала, то многие воспринимают это следствием его неуверенности в испозуемой торговой системе. Да и вообще думаю что успешный трейдер не станет работать за слишком маленький процент от не больших инвестиций. И этот момент можно обсудить с управляющим на форуме и поинтересоваться чем обусловлено указанное им соотношение.
martinish вне форума  
Старый 14.09.2013, 07:20   #2483
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ну ПАММ это же не ДУ, где управляющий торгует только на средства одного человека и управление капиталом от него не требует большой маневренности. Поэтому многие считают. что управляющий слишком много себе берет за торговлю, но ведь он проделывает колоссальную работу, я лично считаю, что 40-45% это оправданная прибыль для управляющего.Жаль только эту прибыль в офрете выбирает себе управляющий сам )
Гера вне форума  
Старый 14.09.2013, 07:42   #2484
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Когда доля управляющего слишком мала, то многие воспринимают это следствием его неуверенности в испозуемой торговой системе. Да и вообще думаю что успешный трейдер не станет работать за слишком маленький процент от не больших инвестиций. И этот момент можно обсудить с управляющим на форуме и поинтересоваться чем обусловлено указанное им соотношение.
Это все потому что изначально (при появлении памм счетов)так распределили прибыль управляющие,и это уже вошло как правило,но это не имеет ничего общего с прибыльностью системы управляющего и серьезностью отношения к работе и к деньгам инвестора.Если сама система установит определенный размер,то думаю от этого не уменьшится количество памм счетов,не говоря о том что количество инвесторов увеличится,а это в пользу системы очень большая.
geg66geg вне форума  
Старый 14.09.2013, 07:45   #2485
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Памм-счета создаются управляющими, а не наоборот. Потому и условия выставляют управляющие только свои, а инвесторы под них подстраиваются. Если бы было наоборот, тогда инвесторы проще было. А так приходится соглашаться под уже созданные управляющим условия и принимать их как есть. И что либо требовать постфактум, это как пытаться в магазине снизить установленную цену под свои желания. Здесь так: либо соглашаешься на условия и принимаешь, либо ищешь другие паммы с приемлемыми критериями. Третьего не дано.
Так это все знают что не инвестор создает памм счета)) о том речь что хозяин барин и делает со своим счетом все что угодно в рамках приличий конечно)) если мы согласны с договором то все надо просто сидеть и молчать чтоб хоть как то стать приемлемым членом социального общества)) наши речи не волнуют управляющего он просто скажет если вас что то не устраивает зачем вы в мой счет инвестировали и будет прав, лучше все хорошенько обдумать и вкладывать уже в того управляющего с которого не будете не чего требовать, тем более если все идет по плану и договор не нарушается.
Thundermen вне форума  
Старый 14.09.2013, 08:31   #2486
Прохожий
Специалист

Цитата:

Вознаграждение управляющего должно быть гибким и зависеть от соотношения его собственного капитала и капитала каждого отдельного инвестора его счета. Например КУ=1000 КИ=5000 вознаграждение КУ/КИ*100=20%. Если КИ=100 то КУ/КИ=100% по расчету, по факту должно быть не более 50% и не менее 10-15%. Вот тогда распределение будет более справедливым. Тогда управляющий не будет в каждый расчетный период снимать всю прибыль а будет кровно заинтересован в увеличении собственного капитала. Этот вариант посредник может сделать, создав небольшую программку для расчета. Единая оферта и в этом плане ничего больше от управляющего требовать не нужно!

Вообще говоря вопрос по вознаграждению выходит за рамки данной темы. Предлагаю детально его рассмотреть в моей ветке. http://forum.forex-investo.ru/index..../page__st__200
Прохожий вне форума  
Старый 14.09.2013, 10:59   #2487
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Так это все знают что не инвестор создает памм счета)) о том речь что хозяин барин и делает со своим счетом все что угодно в рамках приличий конечно)) если мы согласны с договором то все надо просто сидеть и молчать чтоб хоть как то стать приемлемым членом социального общества)) наши речи не волнуют управляющего он просто скажет если вас что то не устраивает зачем вы в мой счет инвестировали и будет прав, лучше все хорошенько обдумать и вкладывать уже в того управляющего с которого не будете не чего требовать, тем более если все идет по плану и договор не нарушается.
В том-то и дело, что иногда управляющие позволяют себе крайние вольности, используя чужие средства, что не есть хорошо. Если управ порядочный, то он обязательно будет следить и за уровнем просадки и выполнять свои обязательства перед инвестором. И даже пойдёт навстречу в случае необходимости. В противном случае всегда будет страдать инвестор, т.к. управляющий из-за фривольностей доходит до недопустимых экспериментов на счету.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 14.09.2013, 11:22   #2488
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
В том-то и дело, что иногда управляющие позволяют себе крайние вольности, используя чужие средства, что не есть хорошо. Если управ порядочный, то он обязательно будет следить и за уровнем просадки и выполнять свои обязательства перед инвестором. И даже пойдёт навстречу в случае необходимости. В противном случае всегда будет страдать инвестор, т.к. управляющий из-за фривольностей доходит до недопустимых экспериментов на счету.
Честно говоря я таких вольностей за солидными памм управляющими не замечал , они по прежнему в моих глазах профессионалы . Может это у вас какие проблемы с выбором достойных памм управляющих и вы поэтому нарываетесь на всякого рода мошенников в торговле у которых приоритет скорейшее получение прибыли любой ценой и за чужие деньги .
Харламов вне форума  
Старый 14.09.2013, 11:37   #2489
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Это все потому что изначально (при появлении памм счетов)так распределили прибыль управляющие,и это уже вошло как правило,но это не имеет ничего общего с прибыльностью системы управляющего и серьезностью отношения к работе и к деньгам инвестора.Если сама система установит определенный размер,то думаю от этого не уменьшится количество памм счетов,не говоря о том что количество инвесторов увеличится,а это в пользу системы очень большая.
Я согласен с Вами, что 50% вознаграждение не имеет ничего общего с системой, просто изначально так распределили, это как с московской недвижимостью, изначально поставили стоимость метра необоснованно в облаках и ценник все выше и выше. Я считаю для того чтобы, вознаграждение управляющего изменилось, нужен приход нового сильного игрока, условия которого будут более выгодны, к нему потянуться инвесторы и существующим брокерам придется тоже изменять вознаграждение чтобы не терять клиентов. А если этого не произойдет, все останется как сейчас.
Dele вне форума  
Старый 14.09.2013, 11:42   #2490
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Честно говоря я таких вольностей за солидными памм управляющими не замечал , они по прежнему в моих глазах профессионалы . Может это у вас какие проблемы с выбором достойных памм управляющих и вы поэтому нарываетесь на всякого рода мошенников в торговле у которых приоритет скорейшее получение прибыли любой ценой и за чужие деньги .

История знает когда в Альпари к примеру и миллионных счетах творилось не понять что. Так что инвестору необходимо постоянно мониторить действия управляющих, от неожиданностей никто ведь не застрахован. А если что то пошло не так на счете, то требовать от управляющего объяснений.
martinish вне форума