![]() |
|
![]() |
#2481 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2482 |
Специалист
|
![]()
Так же стоит обратить внимание на то, что готовый продукт тоже стоит тщательно выбирать, что иногда практически так же непросто, так и инвестирование в отдельных памм-управляющих. например вот на прошлых двух неделях индексы magressive и victory2 просели из-за скальпера. Не все новички это понимали, и кто-то точно покупал эти индексы, даже не подозревая о плавающей просадке и прочих вещах. То же самое и с фондом "агрессивный".
|
![]() |
![]() |
#2483 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен,даже выбирая готовые инструменты нужно изучать каждый счет в отдельности,что бы представить картину,которая может произойти в портфеле за торговый период. Но чем готовый продукт хорош,что в целом он достаточно стабильный,в своем портфеле больше ответственность и нужно больше опыта,так как тут нужно не только анализировать счета,но и правильно сбалансировать их и подобрать каждому свою долю. |
|
![]() |
![]() |
#2484 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2485 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2486 |
Мастер
|
![]()
Ещё не так давно мне казалось что готовых портфелей недостаточно что бы инвестировать только в них, но с появлением нового фонда топ15 а так же новых динамических индексов я понял что теперь уже инвесторы с консервативным и умеренным подходом к инвестированию вполне могут обойтись одними только готовыми портфелями.
|
![]() |
![]() |
#2487 | |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2488 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
#2489 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Дело в том,что готовые продукты достаточно прибыльны,если в целом рассматривать,поэтому мне кажется,вполне ими можно воспользоваться,многие считают это пассивным инвестированием,но я так не считаю,потому что когда,я к примеру вкладываю в готовый портфель,я анализирую все счета,которые него входят,что бы примерно представить ситуацию,которая сложится в торговый период,а со своим портфелем нужно больше опыта,так как не у каждого получится правильно сбалансировать портфель. |
|
![]() |
![]() |
#2490 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |