![]() |
|
![]() |
#2481 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Если государство будет регулировать брокеров, то инвестору и трейдеру не надо будет платить налог через налоговую декларацию самостоятельно, взыскивать будет сам брокер автоматически, как это происходит сейчас с банковским депозитом, клиенты банков некоторые даже не знали, что с августа в Украине снимали налог на прибыль
|
![]() |
![]() |
#2482 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2483 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2484 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А как нужно готовится к регулированию форекс государством? Просто возможно будут брать какой-то налог и отдавать государству,не сильно существенный,но я думаю,что если то государством,которое возьмется регулировать,поможет инвесторам с не торговыми рисками. То у такой компании конкуренции просто не будет. Многие инвесторы бояться не торговых рисков,думаю,что люди готовы отдавать маленький процент государству,что бы те защищали интересы инвесторов. |
|
![]() |
![]() |
#2485 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2486 |
Любитель
|
![]()
Частично соглашусь с Вами. Но думаю в наряду с инвесторами и трейдерами не готовы и брокеры, у которых есть ПАММ-сервис, а также государство. Первые не желают регистрировать свою брокерскую деятельность на родине по многим причинам, а государство до сих пор не создало правовую основу для их деятельности, в частности ПАММ-управляющих. Например, Гражданский кодекс РФ, запрещает (всем, кроме кредитных организаций), принимать в доверительное управление деньги, а сам договор доверительного управления должен быть заключен в письменной форме.
|
![]() |
![]() |
#2487 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2488 |
Мастер
|
![]()
Какая разница, кто к чему готов, дело прежде всего в менталитете.Если взять сейчас любую другую область, то можно увидеть, сколько кругом мошенников на рынке, государство толком те же банки не может регулировать, только официально на бумаге.Они каждый день и открываются и каждый день закрываются, создавая проблемы вкладчикам.Думаю, скорее всего у системы нет достаточно ресурсов, чтобы потянуть еще регулирование ПАММ-системы.
|
![]() |
![]() |
#2489 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |