Куда вложить свободные средства? - Страница 249 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2014, 08:47   #2481
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А я скажу так, то что отмар долго не проседал ничего совершенно не значит. Помнится мне 10 недель назад все кричали сейчас опасно входить в управляющего ахмедоса, так как он долго не проседал, а он еще 10 недель проторговал в плюс без просадок, и общее число прибыльных недель составила 20, такое может быть и с омаром, конечно не 20 недель, но тоже может долго торговать без просадок.
Ну, хорошо, сказали. А вы сначала их проанализировали или просто так где-то услышали, что Отмара можно брать сейчас? Похоже на второй вариант. В корне не правильное сравнение счетов. Нельзя сравнивать счёт с агрессивной торговлей и счёт с консервативной и на основе того, что более консервативный, по загрузке депо по крайней мере, продержался четыре месяца без просадок, при том, что гораздо моложе счёт ahmedos всего показал на истории 4 просадки, хлипенький выходит вы довод привели в пользу инвестирования свободных средств сейчас в Отмара, который с 2011 года работает. Я мог бы прямо сейчас его взять, но лучше вы возьмите, там у него хоть не скучно будет если он влезет в просадку за 30%. Это при том, что вход у него 500 баксов и сидеть в нём инвестору придётся ещё полтора месяца, а две ближайшие недели даже не иметь возможности вывести досрочно средства. Так что вы так лучше не пугайте народ. А уже вариант ahmedos на свободные средства сейчас хороший.
FirstX вне форума  
Старый 16.11.2014, 08:57   #2482
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
А почему Вы считаете, что Кузнец не в лучшей форме. У него хорошая диаграмма недельных доходностей.

Не так давно была просадка. Новой просадки согласно мониторингу инвестфлоу пока не ожидается, нет иконки "Вероятность просадки, длиная положительная серия". Я, например, совсем не задумываюсь пока о выводе инвестиции из данного управляющего. Торговый период у данного управляющего всего 1 неделя. Появится иконка, досрочно выведу посреди недели, а затем выведу полностью.

Тоже считаю что Кузнец еще несколько ТП будет работать прибыльно, поэтому он есть у меня в портфеле. Появилось немого свободных средств, но все их я инвестировал в Ахмедоса, после просадки он будет длительное время показывать прибыль, пока это лучший вариант по прибыльности и надежности для инвестирования свободных средств.
filatd вне форума  
Старый 16.11.2014, 09:21   #2483
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
На этой неделе торговать точно больше никто не будет так как она закончилась). По поводу вариантов для инвестирования - согласен, вотфх отличный вариант на следующую неделю - он в последнее время и так приносит повышенную прибыль, а после просадки и вовсе может выдать прибыль как у агрессора при консервативных рисках.
Согласен торговать на следующей недели будут и мне вот кажется как надо вложить свободные средства в Прайз 2 с Ахмедосом можем вторая просадка быть, исключать такую возможность не надо, а Прайз 2 в просадку попасть не должен. Вотфх мне тоже на эту неделю показался отличным вариантом, консерватор после просадки крупной, агрессоров я не буду рассматривать это зло.
FanTomatos вне форума  
Старый 16.11.2014, 09:24   #2484
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется, что сейчас можно спокойно входить в Кузнеца, вряд ли он попадет на большую просадку, да или на минус вообще. Хотя если честно, последнее время доходность у него стала совсем небольшая, как у консервативного счета почти. Но зато кто знает, может с такими показателями он проработает еще недель 10 без просадки?

Остался только Сеан, непонятно, будет ли по нему просадка или нет? Если этого факта вы не опасаетесь, то тогда приобретать индекс Prize2, уже там почти все управляющие прошли через просадку.

Да,прибыль у него не большая,но стабильная,я тоже 2 недели держал в нем деньги и он приносил 1,5 % в неделю,считаю,что это достаточно не плохо,на следующую неделю я буду вкладывать обязательно в Ахмедос и Убунта,которые проседали,думаю,что это шанс получить хорошую прибыль.
Skorpionis вне форума  
Старый 16.11.2014, 09:44   #2485
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется, что сейчас можно спокойно входить в Кузнеца, вряд ли он попадет на большую просадку, да или на минус вообще. Хотя если честно, последнее время доходность у него стала совсем небольшая, как у консервативного счета почти. Но зато кто знает, может с такими показателями он проработает еще недель 10 без просадки?

Остался только Сеан, непонятно, будет ли по нему просадка или нет? Если этого факта вы не опасаетесь, то тогда приобретать индекс Prize2, уже там почти все управляющие прошли через просадку.
Даже если будет у Сеана просадка, она сильно не повлияет на результаты индекса Прайз2, так как доля данного счета в индексе всего 10%, так что инвестирование свободных средств в этот индекс - хороший вариант (если Вы, конечно, еще не инвестируете в него). Так же хороший варинт для инвестированя индекс Виктори2 (разве что Кракен, может подпортить результат данного индекса).
5Andrey2006 вне форума  
Старый 16.11.2014, 10:06   #2486
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Так просадки по две многие управляющие допускают, тогда всех давайте считать не надежными, Вотфх надежный управляющий по всем показателям он один из лучших консерваторов, но в него я инвестировать не буду если у него прибыль не будет по 2 процента в неделю. Куда я вложила в 242 очень на него надеюсь.
Просадки есть действительно у всех управляющих. Только надо так инвестировать, чтобы эти просадки не были страшны инвестору. Ну и слишком убыточных счетов не должно быть в портфеле, иначе никакая диверсификация не поможет. Поэтому советую как основу портфеля рассматривать 1 или 2 индекса (хотя бы). Также можно добавить несколько умеренных счетов со средней прибылью 10% в месяц и средней просадкой не более 10%.
IRON55 вне форума  
Старый 16.11.2014, 10:14   #2487
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Просадки есть действительно у всех управляющих. Только надо так инвестировать, чтобы эти просадки не были страшны инвестору. Ну и слишком убыточных счетов не должно быть в портфеле, иначе никакая диверсификация не поможет. Поэтому советую как основу портфеля рассматривать 1 или 2 индекса (хотя бы). Также можно добавить несколько умеренных счетов со средней прибылью 10% в месяц и средней просадкой не более 10%.
Тогда лучше бы сказали, какие именно лучше всего взять счета и индексы к себе в портфель. Вот я бы посоветовал вложить свободные средства в индексы Магрессив и Миллион3. Что касается отдельных памм-счетов, то лучше всего инвестировать в счет Джоборна или Отмара. Они очень надежно торгуют.
Моряк вне форума  
Старый 16.11.2014, 11:36   #2488
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Давно пора - это немного смело сказано. Алекс жук конечно хорорший управляющий, и торгует хорошо , но тот кто один раз допустил повторную просадку от того можно ожидать повторения еще раз. Поэтому входить можно было только на прошлой неделе более менее уверенно. А вот со следующей недели как раз можно входить уже смелее. Думаю что он еще не одну прибыльную неделю покажет. И Хозяин тоже. А вот последняя просадка Фетисова - совсем не симпатичная по размеру.
Не симпатичная, но и из портфеля его пока убирать не стоит, мне кажется ошибс парень, больше так не будет, но вот долю можно уменьшить до выяснения обстоятельств, а вот для инвестиции свободныз средств вполне сгодится.Не знаю, в Волка стоит ли закидывать свободные средства на этой неделе,не покажет ли уже просадку?
Moon вне форума  
Старый 16.11.2014, 12:01   #2489
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

После полученной просадки у Ахмедоса, то он является одним с первых претендентов на вложение свободных средств, но стоит возможно еще недельку понаблюдать, что с ним там будет. Кроме того, так же хороший пример для инвестирования свободных средств - это Твилайт, у него отличные стабильные результаты прибыли, ну и еще можно рассматривать Кузнеца так же.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 16.11.2014, 13:57   #2490
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Не симпатичная, но и из портфеля его пока убирать не стоит, мне кажется ошибс парень, больше так не будет, но вот долю можно уменьшить до выяснения обстоятельств, а вот для инвестиции свободныз средств вполне сгодится.Не знаю, в Волка стоит ли закидывать свободные средства на этой неделе,не покажет ли уже просадку?
Я Фетисова оставляю на следующий период. У него стратегия есть и минуса не бездумные, как у некоторых. А вот кого на свободные взять- на этой неделе долго умать не буду - 242 и Ахмедос в равной доле. Если еще есть деньги то можно в Убунта и в Мастера еще по такой же добавить. И сразу можно посртфель минимум на 400 собрать.
Midas вне форума