![]() |
|
|
![]() |
#1 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Можно вообще за 100 долларов сделать хорошую диверсификацию,например,ме жду джборном,убунтом и кляксой,но сейчас я бы кляксу в портфель не включал и немного подождал,потому что уже слишком долго торгует стабильно,хватит и 2 трейдеров или можно вложить в одного,например,Ахмедос,Во фхс,два очень стабильных трейдера после просадки. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Это для тех совет, кто хочет расширить круг возможных счетов для входа - как минимум не только Джборн, Клякса, Убунт и Гелиос доступны, список расширяется :-) |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да, насчет Кузнеца прикольно получилось)) Один из самых лучших агрессоров)) Посмеялась от души! Хотя, может, автор поста просто перепутал его с кем-то? Я бы вложила сотню в Ахмедоса... Моя первая любовь инвестора, ну почти первая ![]() Т.к. я сначала зашла в одного управа, рекомендацию, кстати, прочитала на форуме ФТ во флудокабинете... Но рекомендация была про то, что можно в него зайти на Новогодние праздники (в прошлом году), а я-то зашла уже в начале февраля. И у счета уже была плавающая незафиксированная просадка, про которую я не знала и на которую я и попала (и это еще не все неприятности, связанные с тем счетом, но сейчас не о них...) Причем тот рекомендатель был опытным инвестором и к тому времени, естественно, из счета уже вышел. Т.е. я сначала, не подумав, заскочила в этот счет достаточно крупной суммой, а потом уже начала читать форум более подробно... И буквально через сутки зашла равными долями в Ахмедоса, Сиана и Убунта, а через неделю, выйдя досрочно с реальным тогда еще штрафом из первого злополучного счета, на оставшиеся деньги дополнила свой портфель Кузнецом и Твилайтом, и сразу увеличила долю Ахмедоса. Таким образом, я себе сформировала практически индекс Прайз2 еще 17 февраля 2014 года ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
Вкладывать 100 долларов в один счет, на мой взгляд, нельзя. Это очень маленький капитал, на который не обеспечишь достойную диверсификацию. Поэтому речь должна идти не о том, куда его пристроить, а о том, чтобы сохранить и хотя бы минимально приумножить. Кстати говоря, готовые портфели дают не такую уж маленькую прибыль. Это может быть вполне комфортное инвестирование вашего небольшого капитала.
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Вот тоже такого мнения, что не стоит всё таки рисковать и пробовать или точнее надеяться заработать с агрессорами в надежно сорвать хороший куш. Согласен с вами, что можно выбрать более надёжный вариант и порой не менее прибыльный получиться. Подойдёт новый фонд топ 15 или же тоже не плохо индекс прайз 2, он кстати уже не плохо начал с прибыли и ещё есть открытые сделки. |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |