Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 249 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2014, 16:08   #1
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Да, предыдущие два управляющих (Лион и БПМ) по сути вообще одинаковы. Насчет Кузнеца с вами согласна. Он мне в свое время тоже неплохо прибыли принес. У меня на эту неделю 100 долларов лежат в Ахмедосе. Еще, как вариант, считаю, что можно в 242 вложить,тоже после просадки и есть первая положительна неделя. Еще, считаю, что из агрессоров можно вложить в Полякову. Тоже после просадки и порог входа у нее маленький.
А вы сами собираетесь инвестировать в Полякову? Потому что из этого счёта многие инвесторы поубегали и осталось там средств всего 4 тысячи. Думаете просто так сбежали? В общем вариант это не супер, когда есть и отличные счета для выбора, тот же вами названный ahmedos, который работает весьма стабильно и приносит неплохой доход, а вдобавку и нет у него никаких огромных просадок. А если хочется несколько счетов, то вариант с ubunt(50 долларов вход) и Jborn(10 долларов вход), вполне подойдут на одну сотню.
FirstX вне форума  
Старый 24.11.2014, 16:30   #2
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А вы сами собираетесь инвестировать в Полякову? Потому что из этого счёта многие инвесторы поубегали и осталось там средств всего 4 тысячи. Думаете просто так сбежали? В общем вариант это не супер, когда есть и отличные счета для выбора, тот же вами названный ahmedos, который работает весьма стабильно и приносит неплохой доход, а вдобавку и нет у него никаких огромных просадок. А если хочется несколько счетов, то вариант с ubunt(50 долларов вход) и Jborn(10 долларов вход), вполне подойдут на одну сотню.
Инвестировав сейчас в Полякову вы можете понести значительные убытки, поскольку она может сейчас легко попасть в просадки, а у нее и с просадками проблемы. Лучше приглядеться к более стабильным счетам, например, как счет Убунта. Он довольно-таки стабильно и прибыльно торгут. Вдобавок хватит средств инвестировать и в Джоборна.
Моряк вне форума  
Старый 24.11.2014, 17:09   #3
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Инвестировав сейчас в Полякову вы можете понести значительные убытки, поскольку она может сейчас легко попасть в просадки, а у нее и с просадками проблемы. Лучше приглядеться к более стабильным счетам, например, как счет Убунта. Он довольно-таки стабильно и прибыльно торгут. Вдобавок хватит средств инвестировать и в Джоборна.

Можно вообще за 100 долларов сделать хорошую диверсификацию,например,ме жду джборном,убунтом и кляксой,но сейчас я бы кляксу в портфель не включал и немного подождал,потому что уже слишком долго торгует стабильно,хватит и 2 трейдеров или можно вложить в одного,например,Ахмедос,Во фхс,два очень стабильных трейдера после просадки.
Skorpionis вне форума  
Старый 24.11.2014, 19:45   #4
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Можно вообще за 100 долларов сделать хорошую диверсификацию,например,ме жду джборном,убунтом и кляксой,но сейчас я бы кляксу в портфель не включал и немного подождал,потому что уже слишком долго торгует стабильно,хватит и 2 трейдеров или можно вложить в одного,например,Ахмедос,Во фхс,два очень стабильных трейдера после просадки.
А можно вообще ход конем сделать - начать неделю с Хозяина, или Трейдера, вывести 50% досрочно сразу же, и оставшиеся на балансе 50% распределить в другого или других управов.

Это для тех совет, кто хочет расширить круг возможных счетов для входа - как минимум не только Джборн, Клякса, Убунт и Гелиос доступны, список расширяется :-)
samaritianka вне форума  
Старый 25.11.2014, 01:26   #5
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
...А kuznets, которого вы обозвали агрессором, да ещё каким-то лучшим является умеренно-консервативным счётом, если вообще не консервативным... Вот как раз в kuznets свои средства достаточно безопасно будет инвестировать и порог входа у него подходящий - 100 долларов.

Да, насчет Кузнеца прикольно получилось)) Один из самых лучших агрессоров)) Посмеялась от души! Хотя, может, автор поста просто перепутал его с кем-то?

Я бы вложила сотню в Ахмедоса... Моя первая любовь инвестора, ну почти первая В том смысле, что первая осознанная)

Т.к. я сначала зашла в одного управа, рекомендацию, кстати, прочитала на форуме ФТ во флудокабинете... Но рекомендация была про то, что можно в него зайти на Новогодние праздники (в прошлом году), а я-то зашла уже в начале февраля. И у счета уже была плавающая незафиксированная просадка, про которую я не знала и на которую я и попала (и это еще не все неприятности, связанные с тем счетом, но сейчас не о них...) Причем тот рекомендатель был опытным инвестором и к тому времени, естественно, из счета уже вышел.

Т.е. я сначала, не подумав, заскочила в этот счет достаточно крупной суммой, а потом уже начала читать форум более подробно... И буквально через сутки зашла равными долями в Ахмедоса, Сиана и Убунта, а через неделю, выйдя досрочно с реальным тогда еще штрафом из первого злополучного счета, на оставшиеся деньги дополнила свой портфель Кузнецом и Твилайтом, и сразу увеличила долю Ахмедоса. Таким образом, я себе сформировала практически индекс Прайз2 еще 17 февраля 2014 года , за месяц до его запуска)
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 25.11.2014, 04:46   #6
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
С Ахмедосом надо быть по-осторожнее, вообще мне кажется, что не надо все деньги инвестировать в одного управа, если же инвестор ограничился суммой в 100 долларов, то лучше ее инвестировать либо в трейдеров где порог по меньше будет, либо сразу в индекс. А так инвестировать все деньги в одного трейдера как-то не очень правильно.
Ну конечно грамотный инвестор не вложат все в одного управляющего, но 100 то долларов можно вложить, скорее всего это не в одного управляющего сумма, а если в одного то лучше диверсифицировать риски и вложить в индексы, либо в управляющих Джиборна и Убанта хотя бы так, чем все в одного.
Thundermen вне форума  
Старый 25.11.2014, 04:58   #7
IRON55
Мастер

Вкладывать 100 долларов в один счет, на мой взгляд, нельзя. Это очень маленький капитал, на который не обеспечишь достойную диверсификацию. Поэтому речь должна идти не о том, куда его пристроить, а о том, чтобы сохранить и хотя бы минимально приумножить. Кстати говоря, готовые портфели дают не такую уж маленькую прибыль. Это может быть вполне комфортное инвестирование вашего небольшого капитала.
IRON55 вне форума  
Старый 25.11.2014, 05:35   #8
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Как поступать инвестировать в Бпм или Лиона, да не надо в них инвестировать. Вложите 100 долларов в фонд Топ 15, ну 100 долларов пускай они в 100 процентно профитном фонде полежат. Небольшую сумму можно в него отправлять как в накопительный фонд, а там можно потом куда глаза глядят вложить. У Лиона процент прибыльных сделок больше на 2 процента чем у Бпм.

Вот тоже такого мнения, что не стоит всё таки рисковать и пробовать или точнее надеяться заработать с агрессорами в надежно сорвать хороший куш. Согласен с вами, что можно выбрать более надёжный вариант и порой не менее прибыльный получиться. Подойдёт новый фонд топ 15 или же тоже не плохо индекс прайз 2, он кстати уже не плохо начал с прибыли и ещё есть открытые сделки.
valvin1 вне форума  
Старый 25.11.2014, 06:28   #9
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Я бы сейчас точно не рекомендовал бы вкладывать в Лион,который в не очень хорошей форме,хотя и после просадки вытянул в плюс 2 недели. Думаю,что лучший вариант будет БМП,который после просадки,он должен точно принести прибыль. А что касается ТОР 15 не вижу смысла туда вообще вкладывать,прибыль очень маленькая.
Да что Лион что Бпм. один фиг агрессоры, в них инвестировать все равно риск, и чем дальше они от просадки тем больше, у Лиона две недели профитные может и получить просадку, несмотря что профит немного добыл 1.27 процентов, он может от него не чего не оставить, две недели его как раз бросало то в плюс то в минус, наверное вы правы не в лучшей форме с трудом торгует.
FanTomatos вне форума  
Старый 25.11.2014, 06:37   #10
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну три счета это не такая уж хорошая верификация, если больше счетов в портфеле нет. По мне, так лучше вначале набрать хорошую сумму, чтобы хватило счетов на 10-15, а потом можно и по отдельности добавлять. Вот тогда пойдет и ахмедос, и кузнец, и вотфх, а пока мне удобней вкладывать в один фонд.
Фейрик вне форума