Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 249 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2014, 07:01   #2481
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
К стати, если кто незнает, то хотабыч открыл свой новый счет. Я так понял он закрыл свой предыдущий чтобы изменить торговые условия которые ему не нравились на предыдущем счете. На новом счете он начал конечно не лучшим образом, сразу же допустил убыток в первую неделю в размере 4%, но сейчас вроде восстановился и идет ровно. Думаю зайти на следующей неделе.
Эта новость уже бородой обрасти успела. Как-никак уже больше месяца прошло. Хоттабыч анонсировал открытие ещё одного счёта, но уже с консервативной стратегией торговли. А заходить в него нужно сейчас, под прибыльную сделку, а если уже запланировали инвестицию на следующую неделю, то вначале инвестируйте в Жука, во вторник вытягиваете средства и перебрасываете в Хоттабыча - он всё равно быстро сделку не закроет.
valera вне форума  
Старый 12.11.2014, 07:04   #2482
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Доливаться наверно в Ахмедоса уже начнут на этой неделе. наверняка кто долго ждал этого события приберегли в заначке какую то сотню, для того что бы быстренько закинуть. Пока долились не много. Но это наверно еще не проснулись и не увидели убытка. Сделка закрылась рано утром, видимо по стопу. Но опять же открыта осталась еще одна так что есть вариант что как минимум этот минус уменьшится. Но думаю эта просадка не испугает инвесторов - слишком долго ждали.
А смысл доливаться сейчас - он сейчас может просадку увеличить, раз минусовать начал. Ахмедос если начал идти в минус то только скорее всего его и увеличит. До конца недели мне кажется нем смысла входить, и тп у него как раз сейчас заканчивается. Кто видел как просел[font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]FX-ALEKSANDR[/font][font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif] [/font][font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]5005336,[/font]а я только на прошлой неделе с ним заработала 18%. и удачно не зашла на этой неделе.
Гера вне форума  
Старый 12.11.2014, 07:09   #2483
gazziantep
Специалист

На фаст памме можно узнать когда трейдер в плюсе ? знаю что просадку показывает но иногда показывает вроде в плюс но когда трейдер закрывает сделку то минус оказывается. Рассчитываю что убунт вернет в ближайшее время потерянное на прошлой неделе жду закрытия его сделки, также votfx уже в минус не ожидал от него минуса правда минус небольшой.
gazziantep вне форума  
Старый 12.11.2014, 07:32   #2484
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
О Господи, а вы-то откуда узнали о Хоттабыче? Многие его советуют, словно он медом намазан, но ничего интереснего лично я в нем не нашел (не чета Антифе, Хьюго_Джей по уровню трейдинга и показателям доходности). БестПамм порадовал профитом, надеюсь что управ остановится на достигнутом результате (2% инвесторам) и больше не будет входить в рынок, Фетисов тоже отличился скромненькой прибылью, вот ему-то как раз еще предстоит войти в рынок (и не раз).
Я думаю главный момент который подкупает в Хоттабыче, это его открытость и умеренные риски, не для кого не секрет, что консервативно-умеренных управляющих дико мало(за 2014 год даже в индексы не кого не добавить) вот он и интересен. Конечно от него не стоит ждать профита как у Антифы с Хьюго, но и вероятность быстрого слива у последних в разы выше.
Dele вне форума  
Старый 12.11.2014, 07:34   #2485
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Вполне возможно что Ахмедос просядет на этой неделе, тогда уж точно все дольются в него. А я вчера как на зло купил Прайз 2, думаю что деньги будут просто так лежать, а тут намечается просадка Ахмедоса. Но если он все же просядет на этой неделе то на следующей все точно будут в него доливаться, потому что Ахмедос один из лучших управляющих

Да, на следующей недели КИ у Ахмедоса будет очень большим, а зато у Потрошителя наверное очень маленьким. Пока на этой недели управляющие не сильно прибыльно торгуют, после прошлой прибыльной. Клякса и МедВульф уже имеют небольшую прибыль, но в сравнении с прошлой неделей это не прибыль.
filatd вне форума  
Старый 12.11.2014, 07:36   #2486
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Эта новость уже бородой обрасти успела. Как-никак уже больше месяца прошло. Хоттабыч анонсировал открытие ещё одного счёта, но уже с консервативной стратегией торговли. А заходить в него нужно сейчас, под прибыльную сделку, а если уже запланировали инвестицию на следующую неделю, то вначале инвестируйте в Жука, во вторник вытягиваете средства и перебрасываете в Хоттабыча - он всё равно быстро сделку не закроет.
Жук в последнее время торгует в начале недели, да ? Я тоже этот нюанс заметила. Надо будет попробовать поработать таким образом на следующей неделе, Уже так и думала, что нужно взять в портфель когото из тех кто в начале торгует, а потом деньгу перебрасывать в тех кто сделки закрывает в конце. Мне кажется еще и Валекс под это дело подходит и период у него 1 неделя несмотря на то что это Тренд.
Гера вне форума  
Старый 12.11.2014, 08:04   #2487
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Жук в последнее время торгует в начале недели, да ? Я тоже этот нюанс заметила. Надо будет попробовать поработать таким образом на следующей неделе, Уже так и думала, что нужно взять в портфель когото из тех кто в начале торгует, а потом деньгу перебрасывать в тех кто сделки закрывает в конце. Мне кажется еще и Валекс под это дело подходит и период у него 1 неделя несмотря на то что это Тренд.
Я такой момент давно подметил. Даже пару попыток было его использовать. Правда, по дополнительной прибыли, хотелось больше. К стати такой вариант и индексами проходит. Опять таки - иногда. На этой неделе Потрошитель сделал заявку на то, что торговать ему надоело. Иначе никак не объяснить ситуацию с минусом в 56% для инвестора. А вот Патрик - молодчина. Принес +2,14% для инвестора.
ivis вне форума  
Старый 12.11.2014, 08:05   #2488
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Эта неделя просадочная, но БПМ молодец попал в просадку и вышел из нее с нормальной прибылью, в отличии от Трейдера, который получил в понедельник просадку и сразу перестал торговать. А вот Потрошитель отличился по своей просадке, 56,23% и на плечи инвесторам легло 51,18% это очень много. На фоне Потрошителя просадка Трейдера не сильно огорчает)

Просадка которая забирает половину депозита не то, что большая это уже катострофически много для инвестора как её потом отрабатывать и кому. Вот памм счёт Лаина который за два торговых периода заработал минус 30% и то это уже вызывает переживания. Правда сейчас как становится легче, появилась надежда отработать этот убыток и имеется прибыль.
valvin1 вне форума  
Старый 12.11.2014, 08:09   #2489
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
На фаст памме можно узнать когда трейдер в плюсе ? знаю что просадку показывает но иногда показывает вроде в плюс но когда трейдер закрывает сделку то минус оказывается. Рассчитываю что убунт вернет в ближайшее время потерянное на прошлой неделе жду закрытия его сделки, также votfx уже в минус не ожидал от него минуса правда минус небольшой.
И в фастпамм показывает и в инвестфлоу. Но просадка обновляется только 12 часов по Киеву, а за сутки может много чего произойти. От убунта многие ожидают, что он реабилитируется за прошлую неделю, но большой прибыли от него не стоит ждать - в рамках 2% инвестору... Вотфкс опять с золотом не дружит- просел сразу на 3х счетах своих но консервативно 1,12-1,39% просадки в общем по счетам.
Гера вне форума  
Старый 12.11.2014, 08:24   #2490
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
И в фастпамм показывает и в инвестфлоу. Но просадка обновляется только 12 часов по Киеву, а за сутки может много чего произойти. От убунта многие ожидают, что он реабилитируется за прошлую неделю, но большой прибыли от него не стоит ждать - в рамках 2% инвестору... Вотфкс опять с золотом не дружит- просел сразу на 3х счетах своих но консервативно 1,12-1,39% просадки в общем по счетам.

Убунт открыл сделку, если бы он показал для инвестора прибыль 2% это бы было очень хорошо, в последнее время прибыль Убунта не дотягивает до 2%. Кузнец тоже открыл сделку, должен увеличить свою прибыль. А вот МедВульф наверное не хочет работать, после прошлой успешной недели, может хоть завтра откроет пару сделок.
filatd вне форума