С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2) - Страница 249 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2015, 04:17   #2481
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Ну пробовать все де можно,благо компания дает такую возможность испытать себя в торговле на демо счете. Только многие на эио смотрят легкомысленно и после одного слитого счета просто забрасывают. Я например пытаюсь создать свою систему и думаю после успеха дойти до тысячи будет в разы быстрее. Но это думаю так лет через два все будет. А пока оптимально инвестировать бонусы.

Интересно, а почему именно года через два думаете научиться торговать, а не через год или три? Но пока вы правы, что бы не тратить зря время, то пользуясь бонусами так и продолжать инвестировать дальше, то и накопиться за это время не одна тысяча. Тогда и возможно желание самому торговать пропадёт и дальше будем продолжать накапливать бонусы с форума если он ещё останется и инвестирование.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2015, 08:17   #2482
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Ну вообще так логически если порассуждать,опять таки смотря что вы ожидаете от самостоятельной торговли в случае если у вас получится успешно торговать,если торговать чисто на своем счете,то конечно инвестировать будет куда выгоднее,а если вы будете торговать открыв свой памм счет,то не то чтобы до 1000, там и до миллиона дойти можно.
А почему вы думаете,что инвестировать выгоднее,чем торговать индивидуально,то есть без памм счета. Мне кажется такого процента прибыли не добиться в инвестировании. Так что я думаю все же,если с умом торговать,то до 1000$ можно дойти быстрее дойти,ежели на инвестировании. Хотя и с вами соглашусь,что при торговли на памм счете,можно добиться больших результатов.
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2015, 08:45   #2483
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Зато если умеешь торговать, то за 2 -3 месяца сможешь с 100 долларов сделать 1 000 долларов. Конечно придется немного по потеть, но может получиться свободно, я так думаю.

Инвестирую конечно же рисков у нас в разы меньше, потому что мы доверяем свои деньги профессионалам, которые умеют торговать и знают свое дело. Причем можем выбрать управляющего проведя анализ работы его.

Если соблюдать ММ и РМ, даже при скальпирование или пипсовке, такую сумму за такой срок не собрать. Единственное, что можно это просто спокойно торговать и не думать о времени. Я все же склоняюсь к тому, что стоит просто все деньги с форума пустить на инвестирование, это гораздо быстрее и надежнее будет насобирать тысячу.
alien вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2015, 08:51   #2484
Treider
Специалист

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Интересно, а почему именно года через два думаете научиться торговать, а не через год или три? Но пока вы правы, что бы не тратить зря время, то пользуясь бонусами так и продолжать инвестировать дальше, то и накопиться за это время не одна тысяча. Тогда и возможно желание самому торговать пропадёт и дальше будем продолжать накапливать бонусы с форума если он ещё останется и инвестирование.
Кому как что больше нравиться. Если с форума вкладывать сначала в ПАММ разные то ничего плохого не будет, могут немного увеличить капитал, а когда уже будет на счету 1000 долларов или больше можно самому пробовать торговать минимальными рисками, чтоб 10%-в в месяц взять прибыли. Главное не слить деньги или бонусы.
Treider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2015, 08:55   #2485
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Treider Посмотреть сообщение
Кому как что больше нравиться. Если с форума вкладывать сначала в ПАММ разные то ничего плохого не будет, могут немного увеличить капитал, а когда уже будет на счету 1000 долларов или больше можно самому пробовать торговать минимальными рисками, чтоб 10%-в в месяц взять прибыли. Главное не слить деньги или бонусы.
Тут еще вопрос стоит о том,в какой срок этого результата добиться. Просто если набрать с нуля 1000$ получится за 6-7 месяцев,то это получается в месяц около 150$,получается торговать в этом случаи не так то и выгодно,лучше в этом случаи продолжать чем занимался и прибыль будет больше.
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2015, 13:52   #2486
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Если соблюдать ММ и РМ, даже при скальпирование или пипсовке, такую сумму за такой срок не собрать. Единственное, что можно это просто спокойно торговать и не думать о времени. Я все же склоняюсь к тому, что стоит просто все деньги с форума пустить на инвестирование, это гораздо быстрее и надежнее будет насобирать тысячу.
все таки как вы не правы, любой хороший трейдер, который умеет торговать знает, что можно при хорошем входе за 1 день сделать больше 100% прибыли, просто главное войти. При желании разогнать свой депозит, можно добиться большого депо. Смотрите, просто входить от уровня по тренду с тп на 10 пп и стопом 30 пп. Вот вам обычная стратегия, которая позволит вам насобирать в неделю больше 100% точно.

Но на инвестировании будет на много больше шансов собрать 1 000 долларов с помощью этого форума и конечно же с помощью реинвестирования, да и безопасней уж точно будет.
175a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2015, 14:44   #2487
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
все таки как вы не правы, любой хороший трейдер, который умеет торговать знает, что можно при хорошем входе за 1 день сделать больше 100% прибыли, просто главное войти. При желании разогнать свой депозит, можно добиться большого депо. Смотрите, просто входить от уровня по тренду с тп на 10 пп и стопом 30 пп. Вот вам обычная стратегия, которая позволит вам насобирать в неделю больше 100% точно.

Но на инвестировании будет на много больше шансов собрать 1 000 долларов с помощью этого форума и конечно же с помощью реинвестирования, да и безопасней уж точно будет.
Если все так просто, то почему такой большой отсев среди тредеров? Наверное все-таки большинство просто теряют свои небольшие капиталы на торговле и не занимаются больше этим. Трейдером хорошо, но инвестором лучше . Наверное поэтому мы здесь на форуме пишем и стараемся сколотить свою тысячу для инвестирования с помощью бонусов с этого форума, потому что других просто бонусов уже нет.
Gami56 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2015, 16:56   #2488
Дёмина
Мастер

Цитата:
Тут еще вопрос стоит о том,в какой срок этого результата добиться. Просто если набрать с нуля 1000$ получится за 6-7 месяцев,то это получается в месяц около 150$,получается торговать в этом случаи не так то и выгодно,лучше в этом случаи продолжать чем занимался и прибыль будет больше.
Я думаю, что здесь стоит все таки решить, что для себя лучше. Потому как я торгую не очень прибыльно, так что меня остается только один вариант - написание постов и инвестирование. Может быть, что начну торговать, но торговать буду совсем не агрессивно, а лот буду ставит минимальным. Раньше было возможно еще что - то найти в инте по поводу заработка, но сейчас такого уже нет.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2015, 17:13   #2489
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Если все так просто, то почему такой большой отсев среди тредеров? Наверное все-таки большинство просто теряют свои небольшие капиталы на торговле и не занимаются больше этим. Трейдером хорошо, но инвестором лучше . Наверное поэтому мы здесь на форуме пишем и стараемся сколотить свою тысячу для инвестирования с помощью бонусов с этого форума, потому что других просто бонусов уже нет.

Присоединяйтесь, проверенные заработки.
Верно говорите, чтобы заработать с торговли, нужно много навыков, чтобы понять как ходить цена, нужен большой опыт с работой этого инструмента. Только 2-3 процента из ста могут заработать с торговли.

Если же смотреть на инвестирование, то тут уже практически все, кто может адекватно смотреть на ситуации заработать около 10 процентов в месяц, если получиться, то там уже и стабильно можно будет получать такую прибыль.
175a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2015, 17:31   #2490
KiMaR
Мастер

Цитата:
Кстати придерживаюсь подобного мнения, хочу собрать 500 долларов и потом уже сразу начать полноценную торговлю, потому как торговля на сто долларов сопряжена с высокими рисками. Бонусы с форума дают прекрасную возможность выполнить задуманное. ну а далее с 500 долларов до тысячи с торговлей и общением будет не сложно дойти.
KiMaR вне форума   Ответить с цитированием
Ответ