![]() |
|
![]() |
#2481 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Благодарствую! Буду следить за новыми успехами этого перспективного упра. Вроде сообщалось,что он на Форекс Тренд уходит,видно передумал.Инвестиций и правда намного больше,чем писали на зеленом форуме-клевета была значит. Видео я то видел тоже,но справедливости ради отмечу,что там у него 600К инвестиций было(это немалый объем,если его реально выводить). |
|
![]() |
![]() |
#2482 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Кто за Скайледом следит? Он всегда много сделок открытыми держит? У него уже десять насобиралось, причем меньше 0,5 % просадки уже несколько дней, а возможно и в плюсе вся серия. У меня он был раньше, но я вышел, поскольку в то время прибыль с его памма около нуля была. Я входил не на просадке
![]() |
![]() |
![]() |
#2483 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() Нет, ну что за день сегодня?! Сначала один нервы трепает, теперь второй (Мастер) на ровном месте 10-ти процентную просадку приносит! |
|
![]() |
![]() |
#2484 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Кстати, насчет оптимистов. Это действительно так, т.к. инвесторы любят вкладывать после зафиксированной прибыли, пусть даже это управляющая Алла (вот уж кто действительно оптимисты), а после зафиксированной просадки, судя по мониторингу, ни душа не вкладывает в управов, что говорить о -30%...
242 имеет одну сделку, что-то долго она у него висит (я уже боюсь что-либо предполагать). Туле зачем-то тоже открыл сделку, пантеоновцы - особенно те, кто фиксирует хорошую прибыль - не стоят на месте, а это плохо. Понятно, что Туле хочет восстановить КУ, но новым входом может так и в минус пойти. |
![]() |
![]() |
#2485 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2486 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2487 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2488 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
я думаю, выводить не стоит, а может даже немного долить, тем более там нет ограничений по суммам инвестиций - хоть бакс закидывай относительно этого счета: похоже, он распродал основной портфель ауди в ноябре, фиксанул прибыль очень удачно - инвесторы облегченно вздохнули и решили вывести свои инвестиции, ведь 22 % за три месяца далеко не у всех инвесторов получилось, кто вложился немного раньше - результат был похуже |
|
![]() |
![]() |
#2489 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2490 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
К большому сожалению, управляющие не думают об инвесторах. И, в основном, открывают сделки примерно одним лотом. Я бы согласился на -9% за 242 и, что еще логичнее, 7% за Туле. И на этом бы разница между ними составила -2%, а это нормально. Но у обоих открыты сделки, а так уж выходит - что короткие сделки свидетельствуют о прибыли {постфактум), а такие долгие таят в себе неизвестность. Управляющего 242 можно понять, он же хочет отбить КУ (как минимум, просадку на этой неделе), а также сохранить инвесторов (кстати, после отбития просадки до -9% ему накинули средства), вот и идет до "победного" конца. Надеюсь, что управ открыл сделку хотя бы небольшм лотом, а то сейчас как закроет на -30 или -50%.
|
![]() |