![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По серебру получил по стопу все по той же причине- сделка рассчитана правильно по входу и несколько раз выходила в прибыль и давала возможность закрыться и с плюсом и в безубытке. Но не уследил и в итоге - 32 пункта. Сейчас мы видим на графике образование пятой волны вниз, после которой ожидаю еще одну пятую старшего уровня, затем последуют импульсы наверх.
|
![]() |
![]() |
#242 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Серебро развернулось немного раньше чем хотелось бы и не взяло меня с собой в создание большого импульса вверх, от которого очень большая вероятность возникновения восходящего тренда. Этот импульс зацепил мой ордер в продажу и сбил стоп. В принцыпе цена не дошла до стопа , но раздвинутый спрэд сделал свое дело. Убыток по сделке составил - 54 пункта.
|
![]() |
![]() |
#243 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Серебро находится в очень глубокой коррекции и уже активирован мой отложенный ордер в покупку по этому металлу. Падение серебра происходит на импульсах, которые начинают превосходить предыдущие свечные импульсы вверх, так что я начинаю думать , возможном сильном походе на юг. Стоп еще на значительном расстоянии и я оставляю сделку на выходные.
|
![]() |
![]() |
#244 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пришло время подвести итоги прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по серебру , на этой торговой неделе. Общее количество заходов в зоны, предоставляющее места для торговли, составило 2 разa. Из них прибыльных сделок 0 ,убыточных сделок выбитых по стопу 2, сделок выбитых по безубытку 0 . Общее количество профита составило 0 пунктов , общее количество минуса 86 пунктов .
|
![]() |
![]() |
#245 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
СЕРЕБРО
Расширенный анализ торговли. Весь торговый период, участвует в анализе. Показатели эффективности торговой стратегии и торговли за неделю. Самая большая прибыльная сделка недели; 0 пунктов Самая большая убыточная сделка недели ; 54 пунктов Средняя прибыльная сделка недели; 0 пунктов Средняя убыточная сделка недели; 43 пунктов Общие показатели эффективности торговли включающие предыдущие периоды , с самого начала ведения ветки и до конца, включая последнюю торговую неделю. Валовая прибыль 1852 пунктов Валовый убыток 788 пунктов Количество сделок 98 Прибыльных сделок 44 Убыточных сделок 28 Средняя прибыльная сделка 42 пунктов Средняя убыточная сделка 28 пунктов Профит фактор 2.4 Вероятность выигрыша 44.9% Вероятность проигрыша 28.6% Математическое ожидание 10.9 |
![]() |
![]() |
#246 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Серебро двигается по ожидаемому сценарию и сейчас отрабатывает предыдущую импульсную восходящую волну большого уровня, но чрезмерный откат почти в начало импульса более чем настораживает и я предполагаю что трейдеры будут отрабатывать и эту нисходящую , а так как вход в покупку оказался слишком ранним , то я перевожу тейк профит в последующую отработку . на этом этапе главное чтобы прошли сопротивление 21,968
|
![]() |
![]() |
#247 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Серебро держится очень низко, всем своим поведением показывает на медвежье преимущество. Моя позиция по покупке находится в минусе на грани выбивания. Тем не менее хочу показать , что в данный момент есть достаточно сильный сигнал на покупку так как есть первая волна вверх и цена в данный момент находится в спросе данной первой . Я покупать не буду, так как это получится усреднение, хотя любой маркетмейкер усреднение использует на постоянной основе.
|
![]() |
![]() |
#248 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По серебру моя сделка все еще находится в небольшом минусе. На данном этапе есть небольшие сигналы о предстоящем импульсе наверх , в виде первой волны. Все будет зависеть как отработают покупатели спрос этой первой или А вверх, если активность будет достаточной , то при поддержке золота металлы могут совершить как минимум глубокую коррекцию. но это пока что теоретически.
|
![]() |
![]() |
#249 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Серебро не реагирует на рост металла союзника и в очередной раз не может пробить давно устоявшийся уровень . Это плохой знак потому что когда золото начнет откат от какого- то сопротивления серебро скорее всего начнет снижение, кроме этого приближается наклонная трендовая белая линия, поэтому переставил тейк на уровень безубытка, уже не верится в рост.
|
![]() |
![]() |
#250 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Серебро тоже показывает слабость , так как не отработало предыдущий импульс наверх и снижаясь потянуло за собою союзное золото. Последняя позиция все таки закрылась в безубыток , так как цена смогла на короткое время перед последующим снижением пробить уровень 21.968. С графика определенно видно , что этот уровень был под защитой большого капитала.
|
![]() |