![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#241 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
По валютной паре доллар/иена вчера цена показала невероятную картину. сначала мы прорвали уровень сопротивления по цене - 99,00, сразу же мысль в голове качнулась, хорошо, что удалил отложку, но теперь жалею, пробитие оказалось ложным и мы увидели ходку до 97 фигуры аж!!! Что стало причиной трудно сказать. но по японцу я точно вне рынка, не понимаю его ненормального.
|
|
|
|
|
#242 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре доллар/иена на этой неделе я остался без позиций, была отложка на продажу по цене - 99,00, но удалил перед выходом новостей и не прогадал вроде бы с одной стороны, с другой же прогадал, цена пробила запросто этот уровень, но потом пошла вниз аж до 97 фигуры, и снова от туда винтом полетела на вверх до той же 99 фигуры.
|
|
|
|
|
#243 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре доллар/иена на следующей неделе цена может пойти вполне далее на север, если конечно прорвем уровень сопротивления по цене - 99,39, после чего потом паре будет открыта дорога к уровню цены - 100,59, кстати вот от туда можно будет продать пару, хотя еще сложно предугадать, куда точно цена пойдет, есть риск отскока от 99 фигуры вниз до 96 - 97 фигур.
|
|
|
|
|
#244 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре доллар/иена цена после открытия рынка пока что себя ведет не так активно, рост пары по немного продолжается и уже видно, что цена снова в 99 фигуре и очень рядом от уровня хая прошлой недели, который лежит теперь по уровню цены - 99,39, вот там цену я как раз и жду, хотя скорее всего цена прорвет и этот уровень и пойдет уже до 100 фигуры.
|
|
|
|
|
#245 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре доллар/иена на часовом графике появился сигнал по медвежьей дивергенции, так что вполне возможно будет коррекция пары вниз, пока что к тому же уровень хая по цене - 99,39 выступает достаточно серьезным уровнем сопротивления, и если так все будет и дальше, то можно от него продавать пару будет, но я лучше воздержусь.
|
|
|
|
|
#246 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре доллар/иена цена прорвала уже и уровень сопротивления который стоял по цене - 99,39, теперь в принципе паре открыта дорога до самой 100 фигуры, к тому же пара уже и так не далеко от нее, уровнем роста сейчас пары вижу уровень сопротивления по цене - 100,58, где пара вполне может отскочит снова в низ, но сперва надо прорвать паритет - 100,00.
|
|
|
|
|
#247 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре доллар/иена цена сегодня ночью оставалась достаточно спокойной, сегодня вполне возможно, что пара слегка откорректируеться вниз до района 99,00, сейчас же цена вернулась до пробитого прошлого уровня хая по цене - 99,39, но сейчас я лучше побыл бы вне рынка, сигналов по паре нету, так что лучше не рисковать и побыть вне рынка.
|
|
|
|
|
#248 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре доллар/иена цена опустилась уже по ниже, чем была вчера, видимо по паре и в правду проходит коррекция цены вниз, но она еще такая слабая как по мне, по скольку пара могла бы просесть еще ниже, но куда именно гадать не буду, все-таки ниже 99 фигуры мы не пойдем я думаю, не пойдем и все.
|
|
|
|
|
#249 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре доллар/иена лучше всего продемонстрировать график часовки, там наглядно видно, что цена пытается прорвать свой старый уровень хая по цене - 99,78, но пока что не удачно, в принципе то пара может отскочить, а может пойти дальше на рост на фоне позитивных данных по ВВП Японии.
|
|
|
|
|
#250 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре доллар/иена цена уже прорвалась в 100 фигуру, вот и все Господа. Теперь сижу думаю, а не прорыв ли это на долго, не пойдет ли иена теперь до 105 фигуры, но рано еще, забыли все о интервенции Банка Англии, так что можно будет по паре открывать будет продажи, и кстати подумаем про это, даже по 100 фигуре есть точка для такого дела, даже две.
|
|
|