![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#241 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
По паре фунт ена по текущей ситуации можно войти в рискованную сделку на продажу в среднесрочную перспективу в рассчет на то что линия сопротивления которую я указал на графике станет разворотной и нас ожидает только падение пары с первоначальной целью на уровне 154,50,стоп лосс по продажам на уровне 158,00
|
|
|
|
|
#242 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Не ожидал на повторного тестирования линии сопротивления которую на графике я обозначил еще утром и по сути на границе данной линии поставил стоп по продажам пары которые открыл без сигнала,между тем пара после повторного тестирования линии сопротивления довольно четко обвалилась в южном направлении,что указывает на правильность нанесения данной линии.
|
|
|
|
|
#243 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара фунт ена продолжает торговаться в рамках восходящего тренда,таким образом по сути образован небольшой диапазон который на графике я обозначил синей областью,сигнала к продажам у меня нет поэтому пока не полезу в рынок,при пробое верхней границы указанного диапазона рост пары будет ограничен максимумом на уровне 160,00
|
|
|
|
|
#244 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара фунт ена продолжает торговаться по сути у линии сопротивления но рынок так расшатан на сегодняшнем фундаменте что с коротким стопом не получится продать,по евро ене уже две продажи открыл неверные поэтому пока вне рынка,если пробиваем максимум сегодняшнего дня то можно рассматривать покупки по тренду.
|
|
|
|
|
#245 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара фунт ена продолжает рост по текущему восходящему тренду,ранее нанесеная линия сопротивления не актуальна,нанес выше линию на график и от нее установил отложенный ордер на продажу пары от 159,15,при формировании сигнала на продажу ранее достижения указанного уровня буду продавать пару о чем отпишу дополнительно.
|
|
|
|
|
#246 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре фунт ена имеем по текущей ситуации все перспективы роста к сильному уровн. сопротивления на уровне 160,00,пока отложенный ордер на продажу двигаем на уровень 159,80 в рассчет на то что по тестировании линии сопротивления пара отобьется в южном направлении так и не пробив сильный уровень сопротивления на 160,00
|
|
|
|
|
#247 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре фунт ена из за слабости самого фунта можем вполне начать снижение и от текущего уровня,рост пары как по мне слишком натянут и связан на мой взгляд с ожиданием какого либо важного фундамента по выходу последнего пара либо сразу импульсом пойдет в южном направлении либо еще нас ждет небольшой рост в рамках одной фигуры,у меня пока отложка на прежнем уровне.
|
|
|
|
|
#248 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре фунт ена вполне ожидаемо отрабатываем южное движение против текущего восходящего тренда,данное направление продолжиться вплоть до пробоя минимума и текущего уровня поддержки на 154,50,до моего отложенного ордера на продажу немного не дотянули,тем не менее продавать пару буду после небольшого отката на который рассчитываю к концу сегодняшнего дня.
|
|
|
|
|
#249 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По текущей ситуации пара фунт ена сформировала сигнал на покупку по текущему восходящему тренду забаил пару по данному сигналу,целью для роста выступает в данный момент максимум этой недели так что возможно доливание по открытой сделке,но для начала дождемся пробоя максимума сегодняшнего дня.
|
|
|
|
|
#250 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре фунт ена продолжаем торговаться в рамках восходящего тренда по обратному сигналу от моего индикатора на продажу выхожу с позиции на покупку,но продавать пару от текущего уровня не буду ввиду наличия восходящего тренда,плюк если и продавать фунта то в паре с долkаром где перспектив для падения намного больше.
|
|
|