![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Незначительное падение пары по текущему нисходящему тренду так и не сформировало сигнал к продажам пары поэтому пока остаемся вне рынка,думаю со следующей недели если не будет значительного гепа по паре в одну фигуру или более то работать будем только на продажу со стопом на максимуме сегодняшнего дня.
|
![]() |
![]() |
#242 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре фунт франк остаемся торговаться в рамках нисходящего тренда отрабатывая северное направление которое учитывая текущий тренд считаю коррекционным ,зашел на продажу прямо от текущего уровня,доливаться буду по тренду в случае пробоя минимума и текущего уровня поддержки на 1,4520
|
![]() |
![]() |
#243 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По сути пара фунт франк торгуется у уровня поддержки хотя тренд и остается нисходящий я продажи открытые утром закрываю в небольшом профите около 40 пунктов,но покупки по паре ни как не рассматриваю и не рекомендую даже в краткосрочную перспективу с коротким стопом.
|
![]() |
![]() |
#244 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара фунт франк продолжает сегодня торговаться в рамках нисходящего тренда и достигла уровня сопротивления на котором вчера продавали пару,учитывая текущий тренд снова зашел на продажу от текущего уровня с целями на минимуме этой недели,в случае пробоя 1,4600 сценарий на падение пары отменяется.
|
![]() |
![]() |
#245 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара успешно пробила уровень 1,4600 и продолжила практически безоткатный рост,стопом продажи не ограничил от этого в просадке на данный момент зашел повторно на продажу ввиду присутствия нисходящего тренда южные среднесрочные перспективы сохраняются,прогноз на понижение курса пары.
|
![]() |
![]() |
#246 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре фунт франк остаемся торговаться в рамках нисходящего тренда отрабатывая рост по сигналу на покупку,скжение линий моего индикатора указывает на то что если тренд будет продолжен то снижение будет носить импульсный характер,пока в продажах.
|
![]() |
![]() |
#247 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Ситуация по паре остается довольно сложная,тренд остается нисходящий но пара удерживает набранные позиции что заставляет задумать о возможной среднесрочной смене тренда на нисходящий,один ордер на продажу пока закрываю,второй буду крыть по факту смены тренда либо по достижению минимума у 1,4400.
|
![]() |
![]() |
#248 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара фунт франк в полной мере отработала сигнал к покупкам сформированный ранее и который я проигнорировал при открытии позиций на продажу,текущая ситуация показывает что тренд сменен на восходящий так что далее держать продажи по паре не вижу смысла,закрываем позиции по рынку.
|
![]() |
![]() |
#249 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре фунт франк продолжаем корректироваться в южном направлении против текущего восходящего тренда,в целом коррекция завершится на уровне пробитого ранее сопротивления у 1,4600,где можно рассматривать покупки по паре в краткосрочную и среднесрочную перспективу в расчет на пробой максимума этой недели.
|
![]() |
![]() |
#250 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара фунт франк на сегодня одна из немногих валютных пар которая довольно таки спокойно отреагировала на выход данных по занятости в США вне сельского хозяйства,мой прогноз по паре прежний на среднесрочный рост пары с первоначальной целью на максимуме этой недели,покупать буду уже со следующей недели.
|
![]() |