![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Рассматривая среднесрочные перспективы по паре стоит отметить что пара торгуется на сильном уровне поддержки,хотя и в рамках нисходящего тренда,близость данного уровня поддержки заставляет задуматься о скором его пробое,но по сигналу на покупку буду баить в среднесрок.
|
![]() |
![]() |
#242 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара евро киви продолжает торговаться в рамках нисходящего тренда отрабатывая сигнал к продажам сформированный ранее против тренда,данный сигнал я проигнорировал поэтому ожидаю выгодной позиции на покупку против тренда,хотя в данный момент перспективы стремительного роста пары сводятся практически на нет учитывая слабость курса евро на вчерашнем фундаменте по ЕС.
|
![]() |
![]() |
#243 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре евро киви в целом как за счет киви так и за счет евро продолжаем отрабатывать северное направление которое ввидц текущего среднесрочного нисходящего тренда на мой взгляд носит коррекционный характер,покупки пока не рассматриваю,ищу возможности для продаж.
|
![]() |
![]() |
#244 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре евро киви имеем формирование сигнала к покупкам против текущего нисходящего тренда который в целом пока игнорирую,если мое прогноз верен на среднесрочное падение пары то уже завтра сформируем новый сигнал и уже на продажу по которому и буду входить в рынок по тренду.
|
![]() |
![]() |
#245 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре евро киви имеем формирование сигнала к покупкам против текущего нисходящего тренда по которому я свои продажи закрываю в небольшом убытке около 30 пунктов,между тем среднесрочные перспективы по паре ввиду нисходящего тренда остаются южные и покупки пары я не рассматриваю.
|
![]() |
![]() |
#246 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара евро киви на текущий момент все же продолжает укреплять свои позиции отрабатывая сигнал к покупкам сформированный ранее,линии моего индикатора максимально сузились что говорит либо о скором импульсном падении пары либо рост продолжиться еще буквально на пол фигуры и тренд будет сменен на восходящий.
|
![]() |
![]() |
#247 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре евро киви имеем смену тренда на восходящий и продолжаем укрепление позиций отрабатывая таким образом сигнал к покупкам сформированный ранее,зашел на бай от текущего уровня по тренду с первоначальной целью для роста на уровне максимума вчерашнего дня.
|
![]() |
![]() |
#248 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Сильное понижающее давление на пару евро киви оказал именно киви,сужение линий индикатора говорит о возможной ложной смене тренда по паре.но сигнал на покупку у меня не перебит сигналом на продажу поэтому продолжаю держать открытыми покупки с прежними целями 1,6450
|
![]() |
![]() |
#249 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре евро киви на азиатской сессии имели импульс в южном направление против текущего восходящего тренда на котором так и не сформировали сигнал к продажам пары,учитывая слабость евро пара может несколько зафлетить или уйти в боковое движение но в среднесрок ожидаю роста пары.
|
![]() |
![]() |
#250 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре евро киви продолжаем торговаться в рамках восходящего тренда у линий моего индикатора что указывает на хорошую перспективу роста в среднесрочной перспективе.плюс имеем неотработанный сигнал к покупкам,но учитывая слабость евро на фундаменте по ЕС доливаться на покупку не будем.
|
![]() |