![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Всякая дурная привычка перестает быть привычкой, если ее понять, осознать. Можно тупо "на автопилоте" сотни раз повторять одни и те же глупые действия, до тех пор, пока не подумаешь "а что я, вообще, делаю?". Дурная привычка так же естественна как дыхание, например. А что для трейдера самое главное? А не отвлекаться на всякую ерунду. Мы же тут не лирикой заняты, стихи не пишем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Я думаю и считаю самые вредные привычки у трейдера это азарт, жадность и не увереность в себе.Я не рас замечал когда у трейдера и лично у себя проявляется азарт могу сказать, что это очень плохо отдается на их сделках и потому было видно жадность когда они решали вернуть то что потеряли и снова не замечали простых ошибок . У каждого трейдера свои проблемы и вредные привычки и думаю на такой роботе как валютный рынок нужно контролировать сваи привычки,а то успеха не достичь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Так как трейдер во время торговли остается сам на сам, то хочет он того или нет, но ему придется избавляться от всех тех своих вредных привычек, которые будут препятствовать ему на пути обучения и непосредственной торговли валютными парами. Иначе прибыли трейдеру не видать, как своих ушей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Любитель
|
![]()
Ну поэтому и нужно заниматься своей психологией, мышлением. Менять отношение и привычки. Выбирать что важнее - поддаваться привычкам или получать прибыль. Люди все разные, одни могут долго и нудно наблюдать за графиками, но им очень сложно менять свои устои, для этого им нужно вырабатывать силу воли. А другие легко реагируют на ситуацию и меняют свои привычки, но им зачастую не хватает выдержки и терпения, таким нужно работать над самодисциплиной. Важно понять особенности своей психики и выявить над чем стоит поработать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|