![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По драгоценному металлу серебру у нас цена сегодня просела с 20 фигуры, вот что не ожидал, но еще рано о чем-то говорить, я бы по металлам вообще не совался бы в рынок пока что, не очень уж они мне то нравятся сейчас, по сигналам пусто вообще, а значит лучше быть полностью вне рынка, возможно завтра будут сигналы, но чем дальше пара в 19 фигуру падает, тем меньше шансов на вход
|
![]() |
![]() |
#242 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По драгоценному металлу серебру сработал сигнал по бычьей дивергенции на часовке, вот пара и выросла вновь до 20 фигуры, но пока что брать и штурмовать уровень сопротивления по цене - 20,46 не намерена, по скольку до нее впритык нужно еще дойти, да и не уверен то я что сегодня у нас будет еще больше волатительность, сигналов больше нету, вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#243 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По драгоценному металлу серебру странная ситуация получается, золото на север идет, серебро же наоборот вниз пошел, цена уже в 19 фигуре вновь, не собирается данный инструмент штурмовать уровень сопротивления по цене - 20,46, а странно ведь, ожидал именно роста цены, но не получилось, видим кто-то с крупняка шортил серебро.
|
![]() |
![]() |
#244 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По драгоценному металлу серебру на этой неделе у нас цена осталась вновь в районе бокового коридора между 19 и 20 фигурами, не смогла цена даже пробить уровень сопротивления расположенного по цене - 20,46, и даже в последний день на фоне роста золота наоборот пошла цена вниз до 19 фигуры, так что в этот раз вновь без позиций были.
|
![]() |
![]() |
#245 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По драгоценному металлу серебру на следующей неделе возможно стоит ожидать вновь попытку пары прорваться до уровня цены - 20,46 и пробить его, но тут гадать очень сложно, по скольку все равно по серебру нету вовсе ни каких сигналов на открытие позиций или предпосылок куда же пойдет цена, так что мой прогноз - это вновь боковое движение.
|
![]() |
![]() |
#246 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По драгоценному металлу в первый день после открытия рынка цена остается на своем же месте, как я в принципе и отмечал еще вчера сигналов нету, а значит не стоит ждать и особо волатительность, которая очень сильно хромает еще, к тому же цена двигается лишь вокруг уровня цены - 20,00, от куда ни как особо на фигуру цена не убежит увы, вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#247 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По драгоценному металлу серебру как-то все уже надоело, флетить долго уж этот металл, хотя они все такие, не выйдут ни как с новогоднего настроение, сегодня думаю не стоит ничего ждать, пара была и будет во флете, сигналов нету, макростатистика по США вышла - не помогло, так что вне рынка тогда, хотя возможно цена слегка снизется на фоне позитивных отчетов.
|
![]() |
![]() |
#248 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По драгоценному металлу серебру цена упала почти-что до уровня поддержки по цене - 19,29, но не до самого уровня и уже вроде бы произошел разворот импульса вверх, хотя все равно, если говорить глобально, то серебро находиться в боковом коридоре, достаточно узком, с которого никак не может выйти, но есть надежда, что вечером цена проснется и вырвется за уровень цены - 20,46.
|
![]() |
![]() |
#249 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По драгоценному металлу серебру цена упала до самого низа 19 фигуры, вполне возможно, что серебро прорвется и дальше вниз и уже до 18 фигуры, если такое конечно же произойдет, то думаю, что стоит ждать падения пары до уровня минимума и поддержки по цене - 18,17, там что ни есть самая лучшая точка для входа в лонги по рынку.
|
![]() |
![]() |
#250 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По драгоценному металлу серебру как видим цена остановилась пока что в шаге от того, что бы прорваться в 18 фигуру, и начала взамен этому восстанавливаться слегка вверх, но возможно сегодня пара и профлетит или вырастет до середины 19 фигуры или выше, но в среднесрочной перспективе стоит ожидать снижения серебра до 18 фигуры, а так же до уровня минимума по цене - 18,17.
|
![]() |