![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По валютной паре евро/австралийский доллар сейчас на фоне роста еврика цена устанавливает с каждой минутой свои новые уровни максимума, уже кстати цена находится в 51 фигуре, и это кстати на сегодня может быть не предел, потому что пара может дойти и до 52 фигуры, а уже там после нее пойти назад вниз, но не сегодня, потом стоит ловить коррекцию пары вниз.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/австралийский доллар цена установила новые свои максимумы выше середины 51 фигуры, но теперь снова опустилась на фигуру вниз, по сигналам - пусто, хотя есть подозрение, что цена пойдет снова на коррекцию вниз до 48 - 49 фигур, но это уже не сегодня, на сегодня я думаю лучше не лезть в рынок.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/австралийский доллар на этой неделе пара дошла ростом до 60 фигуры, после чего отскок вниз, а потом повторная волна роста и прорыв уровня сопротивления по цене - 1,5026, после чего пара даже не успокоилась а пошла еще дальше до пределов 51 фигуры. Неделя прошла без позиций увы. хотя ждал роста.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/австралийский доллар на следующей неделе цена вполне может снова попробовать взять и сходить до 51 фигуры, но думаю, что она так само останется максимумом в данный период для пары, по скольку в рост дальнейший уже не так верю. скорее всего цена будет флетит между 49 и 51 фигурами.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/австралийский доллар цена остается в пределах 50 и 51 фигур, хотя все равно в большей степени сегодня в 50 фигуре цена находилась. По сигналам увы - пусто так же, пока что неделя у нас не задалась, хотя все равно ни каких нету позиций, а значит и проблем, вне рынка и дальше.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/австралийский доллар который уже день цена не имеет ни каких для нас сигналов. Пара находится в данный момент в пределах 50 фигуры и имеет не большое снижение, которое может продолжится до 49 фигуры, а если точнее, то до уровня цены - 1,4990, где проходит Машка-200 на часовке.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/австралийский доллар цена уже в 52 фигуре, как видим рост продолжается и вполне реально, что его пока что ничего не остановит, с такими темпами ожидаю роста даже до 53 и даже до 54 фигуры, по скольку еврик еще может добавить половину фигуры, а кенгуру всем известен своей интервенцией со стороны РБА, стоит ждать сигналы на коррекцию вниз.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре австралиец/доллар произошло что-то невероятное, я даже заметить не успел, как цена уже оказалась в 54 фигуре, обвал кенгуру привел к такому, что делать с данной парой - моя позиция вне рынка, покупать уже явно поздно, буду ждать падения цены, ждать сигналы первоначально для этого, так что при первых же сигналах шортим. хотя бы не полным объемом.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/австралийский доллар у нас цена остается в пределах 53 фигуры, сигналов у нас нету, ни на часовке, ни на 4-часовке, везде пусто, так что моя позиция это вне рынка, есть желание взять и продать пару, но тут уже смысла нету, пятница, вечер уже будет, лучше уже в понедельник откроюсь.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/австралийский доллар цена снова в 54 фигуре и даже устанавливает свои новые уровни максимумов, которые все растут и растут, в принципе по паре может продолжаться рост до 55 фигуры, потом же скорее всего рост выдохнется и пойдет коррекция, судя по еврику такое скорее и будет.
|
![]() |