![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
ТА тут сам индикатор трендовый, поэтому пи флете даже в 200 пунктов он не будит работать, кстати сказали А говорите и Б что это за такая тс которая ориентирована на 15 минутный фрэйм?по любому настройки будут меняться, не реально торговать стандартным аллигатором на 15 минутке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#242 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В том-то и дело что когда он определяет тренд бывает уже поздно и тут уже в ветке сказали что по нему если торговать обратными сигналами то может получиться намного лучше чем торговать по сигналу , я думаю что аллигатор можно использовать для передвижения стоплосса то есть он показывает уровни за которыми можно спокойно ставить стоплосс. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Специалист
|
![]()
Алигатора, как и другие трендовые индикаторы для торговли на форес, нужно использовать только в сплотке с другими индикаторами. Я вот торговал алигатором и паралельно использовал такие индикаторы как фракталы и РСИ, получается много сигналов отфильтровывать и входить в рынок по фракталам очень правильно, наранних стадиях зарождения тренда, ну а цели брать можно по разному и просто устанавливать профит и по уровням поддержки и сопротивления.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Видно, что некоторые активно ним пользуются в своей торговле и могу сказать за себя, что тоже не исключение. Правда как подметили его нужно использовать в паре с каким то другим индикатором. Он не будет показывать небольшие движения цены как сигнал для работы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
Мастер
|
![]()
Аллигатор - вообще инструмент универсальный и подходит для торговли по любому таймфрейму. Сколько с ним работала - не могу сказать, что убытков было много. Кстати, его можно настроить на другой таймфрейм, для того, что бы более точно показывал на меньших таймфреймах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Такой инструмент конечно же является универсальным, но наверное имеет значение как это понимать. К примеру с одинаковыми его настройками, но торговать на разных временных диапазонах будут не очень удобно. Просто есть другие инструменты которые могут на более низких временных интервалах быть точнее. |
|
![]() |
![]() |