Торговая стратегия «Аллигатор» - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2013, 11:38   #241
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от cooljeck Посмотреть сообщение
Ну Аллигатор и создавался Билом Вильямсом для определения тренда, поэтому во флете он спит. Эта ещё одна интерпритация системы Вильямса. Я торгую по нему, но ТФ не меньше Н4. Хотя нашёл систему адаптированую под М15, но пока в ней не разобрался.
ТА тут сам индикатор трендовый, поэтому пи флете даже в 200 пунктов он не будит работать, кстати сказали А говорите и Б что это за такая тс которая ориентирована на 15 минутный фрэйм?по любому настройки будут меняться, не реально торговать стандартным аллигатором на 15 минутке.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 18:46   #242
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
ТА тут сам индикатор трендовый, поэтому пи флете даже в 200 пунктов он не будит работать, кстати сказали А говорите и Б что это за такая тс которая ориентирована на 15 минутный фрэйм?по любому настройки будут меняться, не реально торговать стандартным аллигатором на 15 минутке.
Думаю вы не правы,возможно надо ставить 15 минутный и 1 минутный, я хоть и торгую по средним но они схожи с Аллигатором поэтому можно при нормальном рынке при движениях в 100 пунктов и больше нормально будет давать сигналы не хуже чем по средним наверное.
milexxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 10:00   #243
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan
Аллигатор очень запоздалый индикатор , торговля по нему означает всегда быть на шаг позади по данной торговой стратегии может торговать токо тот трейдер у которого есть большой опыт торговли , считаю что данный индикатор противопаказан новичкам, лично я использую его только в определенных ситуациях и то потомучто имею немалый опыт торговли.
Вообще Алигатор это индикатор на мой взгляд больше подходит для среднесрочной торговле,я раньше его использовал в своей торговле,торговал я с ними еще фракталы использовал,по пробития ценой фрактала я добавлял позицию,а торговал,но когда торговал я обязательно ориентировался на старшие графики и торговал строго по тренду куда ввел старший таймфрем.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2013, 10:44   #244
Tanatan
Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Вообще Алигатор это индикатор на мой взгляд больше подходит для среднесрочной торговле,я раньше его использовал в своей торговле,торговал я с ними еще фракталы использовал,по пробития ценой фрактала я добавлял позицию,а торговал,но когда торговал я обязательно ориентировался на старшие графики и торговал строго по тренду куда ввел старший таймфрем.
Так вы можете торговать и без аллигатора. Если вы четко определяете направления тренда по своей методике, то сигналы аллигатора будут только сбивать. Мне нравится его использовать только для определения волантильности, все остальные сигналы достаточно спорные и нуждаются в дополнительном подтверждении.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2013, 18:47   #245
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение

В том-то и дело что когда он определяет тренд бывает уже поздно и тут уже в ветке сказали что по нему если торговать обратными сигналами то может получиться намного лучше чем торговать по сигналу , я думаю что аллигатор можно использовать для передвижения стоплосса то есть он показывает уровни за которыми можно спокойно ставить стоплосс.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2013, 14:22   #246
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
В том-то и дело что когда он определяет тренд бывает уже поздно и тут уже в ветке сказали что по нему если торговать обратными сигналами то может получиться намного лучше чем торговать по сигналу , я думаю что аллигатор можно использовать для передвижения стоплосса то есть он показывает уровни за которыми можно спокойно ставить стоплосс.
Ну это уже вообще получается каждый индикатор можно использовать против его сигналов, есть сигнал на рост продаем, кстати по аллигатору подойдет такая торговля когда есть флэт, как по еврику, есть рост по аллигатору пара падала, я еще тогда заметил эту тенденцию, и уровни этот индюк по которым стоп лосс можно ставить не показывает вовсе.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2013, 14:58   #247
MATYSS
Специалист

Алигатора, как и другие трендовые индикаторы для торговли на форес, нужно использовать только в сплотке с другими индикаторами. Я вот торговал алигатором и паралельно использовал такие индикаторы как фракталы и РСИ, получается много сигналов отфильтровывать и входить в рынок по фракталам очень правильно, наранних стадиях зарождения тренда, ну а цели брать можно по разному и просто устанавливать профит и по уровням поддержки и сопротивления.
MATYSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2013, 15:09   #248
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tanatan Посмотреть сообщение
Так вы можете торговать и без аллигатора. Если вы четко определяете направления тренда по своей методике, то сигналы аллигатора будут только сбивать. Мне нравится его использовать только для определения волантильности, все остальные сигналы достаточно спорные и нуждаются в дополнительном подтверждении.

Видно, что некоторые активно ним пользуются в своей торговле и могу сказать за себя, что тоже не исключение. Правда как подметили его нужно использовать в паре с каким то другим индикатором. Он не будет показывать небольшие движения цены как сигнал для работы.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2013, 01:13   #249
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Думаю вы не правы,возможно надо ставить 15 минутный и 1 минутный, я хоть и торгую по средним но они схожи с Аллигатором поэтому можно при нормальном рынке при движениях в 100 пунктов и больше нормально будет давать сигналы не хуже чем по средним наверное.
Аллигатор - вообще инструмент универсальный и подходит для торговли по любому таймфрейму. Сколько с ним работала - не могу сказать, что убытков было много. Кстати, его можно настроить на другой таймфрейм, для того, что бы более точно показывал на меньших таймфреймах.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2013, 09:53   #250
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Аллигатор - вообще инструмент универсальный и подходит для торговли по любому таймфрейму. Сколько с ним работала - не могу сказать, что убытков было много. Кстати, его можно настроить на другой таймфрейм, для того, что бы более точно показывал на меньших таймфреймах.

Такой инструмент конечно же является универсальным, но наверное имеет значение как это понимать. К примеру с одинаковыми его настройками, но торговать на разных временных диапазонах будут не очень удобно. Просто есть другие инструменты которые могут на более низких временных интервалах быть точнее.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ