Скальпинг - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2013, 08:18   #241
bessy
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Скальпинг - это редкие входы (2-3 по одной паре в день) с целью взять 20-80 пунктов.

это уже среднесрок получается, чтобы взять 20-80 пунктов, не поленилась полазила в интернете и посмотрела, что такое скальпинг, то что я и думала, открытие в течение дня большого количества ордеров с тейк профитом на несколько пунктов в течение не большого промежутка времени, не больше нескольких минут

Цитата:
Сообщение от TatiDu Посмотреть сообщение
Да-да, именно так я и делаю. При чем это связано не с тем, что я не могу брать среднесрок, а с моей забывчивостью. Я ставлю стопы, и очень часто сделки как раз на стопах автоматом и закрываются - в мое отсутствие. (Я себя к новичкам отношу, т.к. несмотря на долгие годы торговли, торговать хотя бы нормально, не говоря об успешности, я пока еще не научилась: торгую в плюс, но он слишком маленький - комиссия при выводе всю прибыль съест). И вот только сейчас узнала, что это называется скальпинг )))

вот и у меня,как у вас получается, но стопы я всё таки стараюсь ставить, особенно если открываю ордер, а надо уйти или оставляю открытым в ночь
bessy вне форума  
Старый 16.12.2013, 08:38   #242
Tanatan
Мастер

Цитата:
Сообщение от bessy Посмотреть сообщение
может я что то недопонимаю или подменяю понятия, но по моему как раз новички и занимаются скальпингом, или вы считаете что все сидят на среднесроке, а не прилипши к монитору и не следя неотрывно за движением цены на графике, чтобы успеть закрыть в плюсе открытый ордер 9а именно этим и занимаются практически все новички, особенно если не отработали свою ТС на демо-счете).
Со скальпинга начинают новички, так как они хотят постоянно открывать сделки и только эта стратегия позволяет так торговать, но через некоторое время те кто понимает что скальпинг почему-то не прогнозируется начинают искать что-то другое, а если возвращаются то уже как профессионалы.
Tanatan вне форума  
Старый 16.12.2013, 09:07   #243
alexsandrkg
Мастер

Честна сказать сколько пробывал скальпировать не получается не чего путного, Я все прекрасно понимаю что здесь самое главное ставить стопы,что малые таймы что и большие нужна понимать,если так рассмотреть кто умеет скальпировать то прибыль там на порядок выше за меньшее время можно заработать,но и времени придется тратить очень много свободного на скальпинг.
alexsandrkg вне форума  
Старый 16.12.2013, 11:10   #244
lukrom
Acrypto-Мастер

Скальпинг очень хорошая тема для того чтобы делать хорошие деньги за короткий срок, но к сожалению тут очень большой риск потери капитала и это всегда надо учитывать, скальпинг тут нужно найти золотую середину чтобы и не терять весь свой депозит и зарабатывать много к тому же
lukrom вне форума  
Старый 16.12.2013, 12:37   #245
TatiDu
Любитель

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Скальпинг очень хорошая тема для того чтобы делать хорошие деньги за короткий срок, но к сожалению тут очень большой риск потери капитала и это всегда надо учитывать, скальпинг тут нужно найти золотую середину чтобы и не терять весь свой депозит и зарабатывать много к тому же

Я торгую именно по такой системе. Причем бывает, что сделка длится даже не минуты. а несколько секунд: я просто в режиме реального времени слежу за подробным графиком, где отображаются посекундные колебания. Несмотря на такой метод торговли я пока в плюсах, однако тут есть свои нюансы: надо всегда ставить стопы, если отхожу даже на несколько минут от монитора, или же быть готовым оставить сделку, если что-то не так прошло, на более долгий срок, но только в том случае, если бть уверенным, что тренд все-таки повернет снова в то направление, куда он шел. Минус тут в том, что колебания непрогнозируемы каждую секунду, все на интуиции идет.
TatiDu вне форума  
Старый 17.12.2013, 21:18   #246
Dele
Acrypto-Профессионал

У меня не получалось торговать-скальпировать,видимо не моё, хотя знакомые не хило поднимали. Считаю скальпинг хорош для молодёжи.
Dele вне форума  
Старый 18.12.2013, 21:11   #247
TatiDu
Любитель

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
У меня не получалось торговать-скальпировать,видимо не моё, хотя знакомые не хило поднимали. Считаю скальпинг хорош для молодёжи.

Сегодня решила попробовать немного по-другому скальпировать. Как раз тренд ндд, на котором я обычно торгую, сегодня очень извилистый, с резкими перепадами. С помощью такого метода удалось набирать несколько раз от 58 до 81 пункта. при этом я решила обойтись без стопов, входить в рынок на средней линии, и только тейки проставлять. Т.к. тренд похож сегодня на один сплошной зигзаг, то было все равно, что открывать в средней части: что селл, что покупка - все равно со всех прибыль пошла.
TatiDu вне форума  
Старый 19.12.2013, 09:09   #248
Tanatan
Мастер

Цитата:
Сообщение от TatiDu Посмотреть сообщение
Сегодня решила попробовать немного по-другому скальпировать. Как раз тренд ндд, на котором я обычно торгую, сегодня очень извилистый, с резкими перепадами. С помощью такого метода удалось набирать несколько раз от 58 до 81 пункта. при этом я решила обойтись без стопов, входить в рынок на средней линии, и только тейки проставлять. Т.к. тренд похож сегодня на один сплошной зигзаг, то было все равно, что открывать в средней части: что селл, что покупка - все равно со всех прибыль пошла.
Это или очень слабый тренд, или, что скорее всего, флэт, на котором не только пипсовать, а и торговать по колебаниям очень удобно. Но такой доход со сделки как у вас уже нельзя отнести к скальпингу - это уже торговля внутри дня и если бы такая фаза на рынке часто встречалась на больших таймфреймах мы бы и не торговали.
Tanatan вне форума  
Старый 19.12.2013, 11:27   #249
lukrom
Acrypto-Мастер

Большинство скальперов не используют стопов потому что они открывают достаточно много сделок они просто физически не успеют к каждой сделке модифицировать стоп-лосс или даже тейк-профит, они стараются всё делать это вручную, потому что так только они закрывают убыточные или прибыльные, им не до модификации ордеров, им важно время
lukrom вне форума  
Старый 19.12.2013, 17:00   #250
Klaus
Специалист

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение

Хорошие деньги за короткий срок,практически невозможно,риски велики.Лучше брать например "консервативный скальпинг " и работать по нему,я вас уверяю просадка минимальная,а прибыль 1:2 идет,я пытался в фк торговать,но там комиссия и спред,а вот в дивен перешел,там тоже комиссия,но хоть спред нулевой.Сложно очень сложно скальпингом бессистемным вообще заработать,нужно себя загнать в определенные рамки или алгоритм торгов.
Klaus вне форума