![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#241 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Анализируя валютную пару ауди доллар по разворотной стратегии наблюдаем, что цена на данный момент торуется около скользящей средней, при этом четкого сигнала для входа в рынок не наблюдается. Индикаторы разворота десинхронизированы.
Буду ожидать свежего сигнала для входа в рынок. |
|
|
|
|
#242 |
|
Мастер
|
Анализируя валютную пару ауди доллар по разворотной стратегии наблюдаем, что цена на данный момент торгуется сдержанно около скользящей средней. Перспективы для входа в рынок на данный момент не наблюдаются, стоит ожидать свежего сигнала для входа в рынок. Индикаторы разворота десинхронизированы.
|
|
|
|
|
#243 |
|
Мастер
|
Анализируя валютную пару ауди доллар по разворотной стратегии наблюдаем, что цена имеет перспективы для снижение, сегодняшний сигнал продажи я пропустил. Однако, возможен будет повторный вход в селл при тестировании верхних уровней скользящей средней, а также при синхронизации индикаторов разворота в перекупленности.
Ожидаю усиления сигнала продажи. |
|
|
|
|
#244 |
|
Мастер
|
Анализируя валютную пару ауди доллар по разворотной стратегии наблюдаем, что цена на данный момент не формирует четкого сигнала для входа в рынок. Однако, по прежнему по данной валютной паре сохраняются перспективы для входа в рынок на продажу в случае синхронизации индикаторов разворота в перкупленности, тестирования верхних уровней скользящей средней.
|
|
|
|
|
#245 |
|
Мастер
|
Анализируя валютную пару ауди доллар по разворотной стратегии наблюдаем, что цена по прежнему не сформировала четкого сигнала для входа в рынок. Индикаторы разворота находятся в десинхронизированном состоянии, цена торгуется около скользящей средней.
|
|
|
|
#246 |
|
Мастер
|
Анализируя валютную пару ауди доллар по разворотной стратегии наблюдаем, что цена имеет перспективы для роста, однако следует ожидать усиления сигнала при тестировани нижних уровней скользящей средней. Индикаторы разворота постепенно синхронизируются в перепроданности.
Ожидаю усиления сигнала покупки. |
|
|
|
|
#247 |
|
Мастер
|
Анализируя валютную пару ауди доллар по разворотной стратегии наблюдаем, что цена на данный момент не формирует четкого сигнала для входа в рынок, так как индикаторы разворота десинхронизированы, цена торгуется около скользящей средней.
|
|
|
|
#248 |
|
Мастер
|
Анализируя валютную пару ауди доллар по разворотной стратегии наблюдаем, что цена на данный момент не сформировала четкого сигнала для входа в рынок, так как индикаторы разворота десинхронизированы, цена торгуется около скользящей средней.
Ожидаю свежего сигнала для входа в рынок. |
|
|
|
|
#249 |
|
Мастер
|
Анализируя валютную пару ауди доллар по разворотной стратегии на закрытии рынка наблюдаем, что цена приближалась к верхним уровням скользящей средней, при этом индикаторы разворота постепенно синхронизировались около верхних уровней скользящей средней.
Таким образом с понедельника буду ожидать усиления сигнала продажи по данной влаютной паре. |
|
|
|
|
#250 |
|
Мастер
|
Результаты торговли по валютной паре ауди доллар за прошедшую неделю с 10.02.14 по 14.02.14.
На прошлой неделе по валютной паре ауди доллар ордера не открывались, так как не было сигнала для входа в рынок от разворотной стратегии. При этом было несколько вариантов, однако они не соответствовали критериями входа. С понедельника буду ожидать свежего сигнала в контексте предыдущего прогноза. |
|
|