![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#242 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
зарождение тренда не покажет ни один индикатор. Иначе все его обладатели были бы миллиардерами. Распознаваниетренда или отделение тренда от флета это мастерство которое приходит со временем. На рынке случаются похожиеситуации но не одинаковые.. В этом вся сложность... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 | |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Я не говорю о том что зарождения покажет индикатор я говорю о том что случайный вход на короткий профит может нас закинуть в тренд а вход можно осуществить на малых Тайм фреймах , я так очень часто беру тренд , вхожу на малом и двигаюсь по старшим а когда выходишь на Н4 то уже в хорошем тренде идешь , вот сейчас по фунту можно поймать тренд . так что зарождения тренда споймать это случайность а индикаторы показывают тренд но уже тогда когда он набрал силу и пару сотен пунктов протопал .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Ну, с другой стороны много есть таких индикаторов, которые показывают о начале смены тенденции. Вот только данная тенденция может быть коррекцией, флэтом, разворотом и так далее. Вот распознать то что на текущий момент именно разворот, а не коррекция вот тут уже сложность, нужны разные подтверждающие технические основания. И, как правило, развороты происходят на сильных уровнях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Определить флэт проще всего и при этом надежнее всего - это визуально, я так думаю. Начало разворота тренда, конечно визуально уже не определить, так только действующий тренд можно определить. Вообще, как для меня, так определять начало разворота тренда дело тяжелое и не уверен в том, что нужное, так как тренд, скорее всего, продолжится чем развернется при появлении признаков разворота.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Иногда это срабатывает. Но как правило на старшем фрейме тоже будет сигнал. Если это не самое начало тренда. Если такой метод использовать на откате уже существующего тренда то вполне можно словить не плохое движение с относительно малыми рисками... |
|
![]() |
![]() |