Универсальная система инвестирования - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2013, 12:41   #241
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Van12 Посмотреть сообщение
В том то и дело,что обычно не знаешь в каком направлении работать и что делать.Для начала понадобится разработать план стратегию по инвестированию и накоплению.А для тех кто такого не делал раньше будет не просто перестроится,да и подобрать хороший источник ,который будет давать возврат хороший не просто.
Ой ну прям доктором наук надо стать, есть форумы есть источники на других сайтах можно почитать по инвестированию, тут уже и так все давным давно поняли что самое лучшее это портфельное инвестирование, с постепенным расширением вашего портфеля, а вот как эти счета набирать дело каждого.
grizli вне форума  
Старый 21.06.2013, 13:09   #242
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
В банках держать средства ради инвестирования и получения процента, как по мне довольно не выгодно. Банковские вложения подойдут разве что для сохранения, накопления и защиты от инфляции. И должен быть действительно внушительный капитал что бы можно было жить с этих процентов. И переводить средства из инвестиций в ПАММ счет в банк стоит только тогда , когда мы уже полностью выводим наработанную прибыль для дальнейшего личного пользования.
Если сумма такая, что банковские проценты с ней позволят к примеру оплачивать аренду квартиры или платить по кредиту то очень даже целесообразно. Ведь далеко не каждый человек рискнет держать в памм счетах 20-30 тысяч долларов.

Цитата:
Сообщение от Van12 Посмотреть сообщение
В том то и дело,что обычно не знаешь в каком направлении работать и что делать.Для начала понадобится разработать план стратегию по инвестированию и накоплению.А для тех кто такого не делал раньше будет не просто перестроится,да и подобрать хороший источник ,который будет давать возврат хороший не просто.

Точный план розработать точно не выйдет, так как точно посчитать тут ничего нельзя. Можем только ожидать или предполагать.
lektor2010 вне форума  
Старый 21.06.2013, 14:03   #243
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Если сумма такая, что банковские проценты с ней позволят к примеру оплачивать аренду квартиры или платить по кредиту то очень даже целесообразно. Ведь далеко не каждый человек рискнет держать в памм счетах 20-30 тысяч долларов
Ну такую сумму действительно есть смысл держать в банке. Тогда в лучшем случае будем получать по 2000 долларов в год, это примерно 150 в месяц. На оплату по квитанциям вполне достаточно. Но как вариант заработка не думаю что банковский депозит стоить рассматривать. Банки - они больше для сохранения, а процент уже как бонус. Если ПАММ для кого то больно рискованное дело, тогда можно задуматься на счет недвижимости и акций, но здесь тоже знания нужны не малые.
Crosh вне форума  
Старый 21.06.2013, 14:37   #244
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну такую сумму действительно есть смысл держать в банке. Тогда в лучшем случае будем получать по 2000 долларов в год, это примерно 150 в месяц. На оплату по квитанциям вполне достаточно. Но как вариант заработка не думаю что банковский депозит стоить рассматривать. Банки - они больше для сохранения, а процент уже как бонус. Если ПАММ для кого то больно рискованное дело, тогда можно задуматься на счет недвижимости и акций, но здесь тоже знания нужны не малые.
Согласен что на банковских депозитах заработать невозможно - по крайне с тем уровнем инфляции который сейчас у меня в стране. Но опять таки наша задача не только зарабатывать деньги но и обеспечить их сохранность. Так что с ростом суммы банковские вклады тоже могут войти в инвест портфель. Ровно так же как и недвижимость. Ведь к примеру купить квартиру и сдавать её в аренду - тоже в некоторой мере инвестирование.
lektor2010 вне форума  
Старый 21.06.2013, 14:43   #245
Rumys
Специалист

Цитата:
Согласен что на банковских депозитах заработать невозможно - по крайне с тем уровнем инфляции который сейчас у меня в стране. Но опять таки наша задача не только зарабатывать деньги но и обеспечить их сохранность. Так что с ростом суммы банковские вклады тоже могут войти в инвест портфель. Ровно так же как и недвижимость. Ведь к примеру купить квартиру и сдавать её в аренду - тоже в некоторой мере инвестирование.
Но это в глобальных маштабах м учотоминфляции скорее всего да! но С учётом просто не потерять на инфляции вполне можно и даже нужно! притом если деньги не востребованы не солить их ведь в банках! Лично я раньше когда у меня были деньги то я не раз вкидывал в банки под проценты! А теперь их нет вот и не вкладываю но их нет не по пречине что банки не вернули просто я таким образом накопил на автомобиль бравда бу старушку).

Но как не странно в то время 25% от депозита меня вполне устраивало, так как я не знал о форексе и что это вообще существует.
Rumys вне форума  
Старый 21.06.2013, 14:48   #246
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Опять же, что считать небольшой суммой. Думаю в банк не стоить даже носа сунуть, если нет в наличии по меньшей мере 3 тысяч долларов , которые можно было положить на депозит. Но при этом обязательным является остаток средств на инвестицию в памм счета. А если сумма меньше, то думаю единственные вариант для наращивания их, является ПАММ инвестиции. И распределение их уже между ПАММ. А потом при достаточном количестве, переходить на следующий этап.
Ну да, тут уже каждый для себя сам решает, какую сумму ему нужно иметь для оптимальной модели инвестирования. Но вот размышлять, если размышлять логически то для второго уровня( с инвестированием и в банк и в ПАМм), можно использовать уже сумму от 5К где-то. А до этого момента лучше инвестировать в консервативные ПАМмы.Кстати, чем больше становится денег тем страшнее их терять
Гера вне форума  
Старый 21.06.2013, 15:19   #247
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Что бы действовать , нужно для начала знать как действовать , а то получается часто так , инвестировать хотят , а вот в кого , не знают . От этого и не совсем хорошие результаты при инвестировании получаются . В любом случае инвестору необходимо выроботать свою универсальную систему инвестирования , что бы оставаться всегда в плюсе .

Без практики это сделать довольно-таки сложно. Так как в теории система может и работать, а на деле - одни убытки. Правда если вкладывать только в консервативные ПАММы возможно новичку и удастся избежать серьезных потерь на старте. А вопрос куда вложить должен отпасть после того, как человек поймет по каким критериям выбирать ПАММ-счета.
Инвестор вне форума  
Старый 21.06.2013, 17:52   #248
milexxa
Мастер

Цитата:
Почему невозможно? у меня есть друг он вложил в банк 100 тысяч долларов и получает свои 10% в год и нигде не работает, 800 долларов в месяц это неплохие деньги, а вы говорите невозможно заработать, просто в паамы не надо столько денег для большой прибыли в 10 раз меньше и будит такая же прибыль.
milexxa вне форума  
Старый 21.06.2013, 17:55   #249
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Почему невозможно? у меня есть друг он вложил в банк 100 тысяч долларов и получает свои 10% в год и нигде не работает, 800 долларов в месяц это неплохие деньги, а вы говорите невозможно заработать, просто в паамы не надо столько денег для большой прибыли в 10 раз меньше и будит такая же прибыль.
Тогда получается что для счастья надо 10 000 долларов, вам наверно повезло с таким другом. Можете в него взять в растрочку эти деньги, и по не много отдавать без процентов, только если это действительно друг, а то еще попасть можно с таким. Но такие большие деньги улаживать в банк как на меня глупо, вед можно уже и бизнес открыть, и получать куда больше.
hufu вне форума  
Старый 21.06.2013, 19:17   #250
keydg
Любитель

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Без практики это сделать довольно-таки сложно. Так как в теории система может и работать, а на деле - одни убытки. Правда если вкладывать только в консервативные ПАММы возможно новичку и удастся избежать серьезных потерь на старте. А вопрос куда вложить должен отпасть после того, как человек поймет по каким критериям выбирать ПАММ-счета.
Ну так для того , что бы всегда оставаться в плюсе , надо много учиться и много практиковаться и только потом у вас найдется своя универсальная система инвестиций , которая и будет вам приносить долгое время только положительные результаты инвестиций . Так что только стоит вам немного подождать и все .
keydg вне форума