Аналитика по GBP-USD от Sergeevna - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2013, 07:00   #241
Sergeevna
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

По паре фунт-доллар все в рамках предполагаемого прогноза идет и пока без существенных изменений. Цене пока никак неудается войти в облако Ишимоку на четырехчасовом. Продажи свои я продолжаю держать и покупки не рассматриваю. Ожидаю отработку фигуры "двойная вершина". Дневная свечка закрыта длинной медвежьей с поглощением-спуск более вероятен.
Sergeevna вне форума  
Старый 12.12.2013, 16:27   #242
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре фунт-доллар все в рамках предполагаемого прогноза идет. Цена на данный момент снизилась ко входу в облако Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме. Предыдущая свечка на н4 закрыта с медвежим поглощением. Продажи свои я продолжаю держать и покупки не рассматриваю. Ожидаю пробитие облака вниз, так же трендовой и поддержки. Пока первая цель-выход из облака на 1.6290.
Sergeevna вне форума  
Старый 13.12.2013, 08:20   #243
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре фунт-доллар все в рамках предполагаемого прогноза идет. Цена вошла в облако Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме и более вероятно его пробитие вниз. Сформирован флаг от снижения на часовом и четырехчасовом с вероятным пробитием вниз. Дневная свечка закрыта медвежьей. После пробития поддержки 1.6319 начнется отработка фигуры "двойная вершина".
Sergeevna вне форума  
Старый 13.12.2013, 17:58   #244
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре фунт-доллар все в рамках прдполагаемого прогноза идет. Я закрыла верхний ордер на продажу с неплохой прибылью, а остальные оставляю на выходные дни. Цена как я и предполагала пробила трендовую линию, поддержку 1.6219 и облако Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме вниз и продолжает своё снижение. Покупки не рассматриваю вообще.
Sergeevna вне форума  
Старый 14.12.2013, 06:29   #245
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

Мой еженедельный отчет торговли по паре фунт-доллар. На прошедшей неделе я продолжила держать по данной паре свои ордера на продажу. Пара довольно неплохо снизилась и я закрывала вручную по рынку два верхних ордера.Остальные продажи пришлось оставить на выходные дни. Общая прибыль составила +222.90 пунктов. В работе осталось шесть ордеров.
Sergeevna вне форума  
Старый 16.12.2013, 15:50   #246
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре фунт-доллар все в рамках предполагаемого прогноза идет. Сформирован флаг от снижения с более вероятным пробитием вниз и корректировочный рост на мой взгляд уже закончен. Все свои продажи я продолжаю держать и покупки не рассматриваю. На часовом тайме пара отскочила вниз от облака Ишимоку и от сопротивления 1.6319. Цель для снижения попрежнему 59я фигура.
Sergeevna вне форума  
Старый 17.12.2013, 08:48   #247
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре фунт-доллар все в рамках предполагаемого прогноза идет и без существенных изменений. Цена продолжает флэтить у сопротивления в границах флага от снижения. Все ордера на продажу свои я продолжаю держать и покупки не рассматриваю. Дневная свечка закрыта с шипом наверху-сигнал медвежий. Покупки не рассматриваю и выше сопротивления 1.6319 пару пока не вижу.
Sergeevna вне форума  
Старый 18.12.2013, 08:34   #248
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре фунт-доллар все в рамках предполагаемого прогноза идет. Сформирован нисходящий канал и ожидаю снижение пары в его границах. На данный момент наблюдается корректировочный рост и пара нарисовала флаг от снижения с более вероятным пробитием вниз. Продажи свои продолжаю держать и покупки не рассматриваю. Дневная свечка закрыта с медвежьим поглощением.
Sergeevna вне форума  
Старый 19.12.2013, 06:28   #249
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре фунт-доллар состоялся очередной ретест хая и пара довольно импульсно отскочила вниз, сформировав пин на четырехчасовом тайм-фрейме. Дневная свечка закрыта с внушительным шипом наверху. На данный момент пробито вниз облако Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме. Добавила с текущих усредняющий ордер на продажу. Покупки не рассматриваю. Ожидаю продолжение снижения пары.
Sergeevna вне форума  
Старый 19.12.2013, 15:40   #250
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре фунт-доллар попрежнему без существенных изменений все идет и в рамках предполагаемого прогноза. Цена продолжает флэтовое боковое движение ниже облака Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме. Продажи свои я продолжаю держать и покупки не рассматриваю. Сформированна дивергенция на дневном тайм-фрейме по индикатору макд.
Sergeevna вне форума