![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#241 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
По паре новозеландец-доллар все в рамках предполагаемого прогноза идет. Цена в очередной раз скорректировалась вверх и на четырехчасовом тайм-фрейме сформированна фигура "голова и плечи". На данный момент пробита трендовая и 61.8 фибо вниз в очередной раз. Покупки не рассматриваю, продажи держу. Жду снижение пары к 0.8166 попрежнему-там же тейк.
|
|
|
|
|
#242 |
|
Мастер
|
По паре новозеландец-доллар все в рамках предполагаемого прогноза идет. Цена продолжает своё снижение. На четырехчасовом тайм-фрейме пара вошла в облако Ишимоку. Ожидаю пробитие облака вниз. Все свои ордера на продажу я продолжаю держать и покупки не рассматриваю. Дневная свечка закрыта "волчком". Так же на дневном цена в облаке-более вероятно пробитие его вниз.
|
|
|
|
|
#243 |
|
Мастер
|
По паре новозеландец-доллар все в рамках предполагаемого прогноза идет. Цене пока неудается пробить трендовую линию вниз и войти в облако Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме-отскакивает вверх и сформирован флаг от снижения с более вероятным пробитием вниз. Все ордера на продажу продолжаю держать и покупки не рассматриваю. Придется оставить продажи на выходные дни.
|
|
|
|
|
#244 |
|
Мастер
|
Мой еженедельный отчет торговли по паре новозеландец-доллар. На прошедшей неделе я продолжила держать свои ордера на продажу. Пара довольно неплохо снизилась и ордера были в общем плюсе, однако их не закрыла и пришлось оставить на выходные дни. Закрытых прибыли или убытка у меня нет и итог торговли 0 пунктов. В работе четыре ордера находится.
|
|
|
|
|
#245 |
|
Мастер
|
По паре новозеландец-доллар без существенных изменений и в рамках предполагаемого прогноза. Из-за лага терминала переделала теханализ заново. Цена на данный момент у входа в облако Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме. На дневном сформирован флаг от снижения. Более вероятно пробитие флага и облака вниз. Ордера на продажу свои я продолжаю держать и покупки не рассматриваю.
|
|
|
|
|
#246 |
|
Мастер
|
По паре новозеландец-доллар все в рамках предполагаемого прогноза идет Цене пока неудается пробить облако Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме-отскакивает вверх. Дневная свечка закрыта "волчком"0неопределеннос ь. Возможен рост к выходу из облака на дневном тайме-это 0.8322 и уже оттуда отскок вниз и снижение пары. Все ордера на продажу я продолжаю держать.
|
|
|
|
|
#247 |
|
Мастер
|
По паре новозеландец-доллар все в рамках предполагаемого прогноза идет. Цена вошла в облако Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме и первая цель для снижения 0.8220-выход из него и 38.2 уровень Фибоначчи. Покупки попрежнему не рассматриваю, а продажи продолжаю держать. Пробит флаг от снижения на дневном тайме вниз, на часовом почти пробито вниз облако Ишимоку.
|
|
|
|
|
#248 |
|
Мастер
|
По паре новозеландец-доллар все в рамках предполагаемого прогноза идет. Практически достигнут тейк-профит по моим продажам-планирую подождать и не крыть ордера вручную. Пробиты вниз облако Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме и 38.2 уровень Фибоначчи. Дневная свечка закрыта длинной медвежьей. Так же на дневном цена у выхода из облака Ишимоку.
|
|
|
|
|
#249 |
|
Мастер
|
По паре новозеландец-доллар все в рамках предполагаемогопрогноза идет. Цена пробила как я и ожидала флаг от снижения вниз. Я закрыла с текущих все свои ордера на продажу с прибылью более 150ти пунктов. Пока в рынок входить не планирую. Поставила отложенный ордер на продажу от 0.8106-на пробитие вниз трендовой линии и 50.0 уровня Фибоначчи.
|
|
|
|
|
#250 |
|
Мастер
|
По паре новозеландец-доллар все в рамках предполагаемого прогноза идет. Цена как я и ожидала скорректировалась в своем росте к 38.2 уровню Фибоначчи и с текущих более вероятен отскок вниз. Покупки не рассматриваю. Ожидаемая цель для снижения 0.8112-50.0 уровень Фибоначчи. Дневная свечка закрыта корректировочной бычьей. Возможен флэт у фибо и уже потом отскок.
|
|
|