![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#241 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
По паре австралиец-доллар все в рамках предполагаемого прогноза идет. На часовом и четырехчасовом тайм-фрейме сформирован флаг от снижения с более вероятным пробитием вниз. Я попрежнему вне рынка-отложенный ордер на продажу на пробитие предыдущего лоу не сработал. Ожидаю продолжение снижения пары и покупки не рассматриваю. Погляжу как закроется рынок.
|
|
|
|
|
#242 |
|
Мастер
|
Мой еженедельный отчет торговли по паре австралиец-доллар. На прошедшей неделе я продолжила держать свои два ордера на продажу с прошедшей недели. Оба ордера вполне благополучно закрылись по тейк-профиту. До самого закрытия я в рынок больше не входила. Общая прибыль по двум продажам составила +129.1 пунктов. В работе ордеров у меня нет.
|
|
|
|
|
#243 |
|
Мастер
|
По паре австралиец-доллар все в рамках предполагаемого прогноза идет. Я пока вне рынка нахожусь-отложенный ордер на продажу не сработал еще. Цена флэтит в флаге от снижения. Ожидаю пробитие флага вниз и продолжение падения. Недельная свечка длинная медвежья, дневная корректировочная бычья. Покупки пока я не рассматриваю-только продажи после пробития лоу.
|
|
|
|
|
#244 |
|
Мастер
|
По паре австралиец-доллар все в рамках предполагамого прогноза идет и без существенных изменений. Цена продолжает флэтовое боковое движение в границах флага от снижения. На дневном тайм-фрейме так же сформирован флаг с более вероятным пробитием вниз. В рынок я пока не вхожу. Отложенный ордер до сих пор не сработал-флаг вниз не пробит. Подожду оперделенности.
|
|
|
|
|
#245 |
|
Мастер
|
По паре австралиец-доллар все в рамках предполагаемого прогноза идет. Цена пробила флаг от снижения вниз как я и ожидала и сработал мой отложенный ордер на продажу, который планирую держать. Покупки не рассматриваю. Ожидаемая первая цель для снижения-0.8900 и продолжение только после пробития. Уровень довольно сильный и он является психологическим круглым.
|
|
|
|
|
#246 |
|
Мастер
|
По паре австралиец-доллар все в рамках предполагаемого прогноза идет. Закрыла с текущих свой ордер на продажу с прибылью 56 пунктов. Пока в рынок входить не планирую-возможен корректировочный рост. Цене удалось пробить поддержку 0.8900. Дневная свечка закрыта медвежьей. Цель для снжения-0.8700 там расположен 38.2 недельный уровень Фибоначчи.
|
|
|
|
|
#247 |
|
Мастер
|
По паре австралиец-доллар все в рамках предполагаемого прогноза идет. Цена продолжает флэтовое боковое движение в границах флага от снижения . По индикатору МАКД на четырехчасовом тайм-фрейме сформированна конвергенция с отработкой вверх. Пока продажи дальнейшие не рассматриваю как и в покупки не лезу-побуду вне рынка и дождусь определенности в движении.
|
|
|
|
|
#248 |
|
Мастер
|
По паре австралиец-доллар все в рамках предполагаемого прогноза идет. Цена немного скорректировалась вверх к облаку Ишимоку на часовом тайм-фрейме и более вероятен отскок вниз. Пара торгуется в флаге от снижения с пробитием так же вниз. В рынок я попрежнему не вхожу и на этой неделе уже не планирую. Дневная свечка закрыта "молот" есть вероятность более высокого корректа.
|
|
|
|
|
#249 |
|
Мастер
|
По паре австралиец-доллар все в рамках предполагаемого прогноза идет. Цена на данный момент стремится пробить флаг от снижения вниз. В рынок входить сегодня я уже не планирую. На часовом тайм-фрейме цена отскочила вниз от входа в облако Ишимоку. Первая цель для снижения-предыдущий лоу 0.8822 ниже пока не смотрю. Погляжу как закроется рынок.
|
|
|
|
|
#250 |
|
Мастер
|
Мой еженедельный отчет торговли по паре австралиец-доллар На прошедшей неделе я выставляла отложеный ордер на продажу на пробитие лоу и он благополучно сработал. Закрывала продажу вручную по рынку, недожидаясь тейк-профита с прибылью. Далее выставила еще один отложенный ордер, но он пока не сработал. Общая прибыль по одной продаже составила +56.20 пунктов. В работе ордеров нет.
|
|
|