![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#241 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
По паре австралийский долар-йена все в рамках предполагаемого прогноза и пока без существенных изменений. Пара флэтит у входа в облако Ишимоку на часовом тайме, пока цена от него отскакивает. Попрежнему ожидаю пробитие облака вниз. Сформированны дивергенции на часовом и четырехчасовом тайм-фреймах. Погляжу как закроется дневная свечка-более вероятно это будет "дожи"-разворотная свеча.
|
|
|
|
|
#242 |
|
Мастер
|
Пара австралийский доллар-йена вслед за йеновыми выросла немного и я открыла наверху усредняющий ордер на продажу. На четырехчасовом тайм-фрейме начался довольно сильный откат и свечка с медвежьим поглощением. Попрежнему ожидаю спуск к лоу, но первая цель все же у трендовой линии и входа в облако Ишимоку на четырехчасовом.-это 92.65.
|
|
|
|
|
#243 |
|
Мастер
|
По паре австралийский доллар-йена все в рамках предполагаемого прогноза. Как я и ожидала цена отскочила вниз. На четырехчасовом тайм-фрейме медвежье поглощение, дневная свечка закрыта"волчком". Вверх цену непускает облако Ишимоку на дневном тайм-фрейме и я попрежнему ожидаю от него сильный отскок вниз. Продажи оставила в рынке на выходные дни.
|
|
|
|
|
#244 |
|
Мастер
|
По паре австралийский доллар-йена все в рамках предполагаемого прогноза идет. Цена на данный момент находится у входа в облако Ишимоку на часовом тайм-фрейме. При его прбитии вниз цель для снижения очередная-92.50-там расположенна трендовая линия и облако Ишимоку на четырехчасовом. Продажи свои я продолжаю держать и в покупки вставать не планирую пока.
|
|
|
|
|
#245 |
|
Мастер
|
По паре австралийский доллар-йена все в рамках предполагаемого прогноза идет. Цена как я и ожидала достигла поддержку и сработал мой дополнительный отложенный ордер на продажу. С текущих ожидаю отскок вниз или максимум роста к трендовой линии на 94.50-выше пару не вижу. Покупки не рассматриваю-продажи держу. Дневная свечка закрыта бычьей.
|
|
|
|
|
#246 |
|
Мастер
|
По паре австралийский доллар-йена все в рамках предполааемого прогноза. Рынок открыт с незначительным гэпом вниз. Покупки я не рассматриваю попрежнему. Ожидаю отскок с текущих или максимум роста к трендовой к 94.50. Судя по индикатору макд на часовом тайм-фрейме тройная вершина и спуск на отработку примерно к 93.12 будет-первая цель и далее при пробитии поддержки.
|
|
|
|
|
#247 |
|
Мастер
|
По паре австралийский доллар-йена все в рамках предполагаемого прогноза идет. Цена как я и ожидала отскочила вниз и довольно неплохо снизилась. Цель первая для снижения достигнута. На данный момент на четырехчасовом тайм-фрейме формируется флаг от снижения с более вероятным пробитием вниз. Все ордера на продажу продолжаю держать и покупки не рассматриваю. На часовом тайме пара у входа в облако Ишимоку, от которого ожидаю отскок вниз.
|
|
|
|
|
#248 |
|
Мастер
|
По паре австралийский доллар-йена все в рамках предполагаемого прогноза идет. Цена на данный момент почти достигла входа в облако Ишимоку на четырехчасовом и отскочила вверх в целях корректа. Ожидаю, что на н4 сформируется фигура "голова и плечи" либо "двойная вершина", после чего спуск к лоу на 91.22 для отработки. Продажи свои продолжаю держать и покупки не рассматриваю.
|
|
|
|
|
#249 |
|
Мастер
|
По паре австралиец-доллар все в рамках предполагаемого прогноза. На четырехчасовом тайм-фрейме сформированна фигура "двойная вершина и ожидаю снижение на отработку к 92.30 как минимум. Дневная свечка закрыта бычьей без поглощения, недельная бычья. На недельном цена в облаке Ишимоку торгуется и возможен рост к выходу из него-это 96.30. Продажи оставила в рынке.
|
|
|
|
|
#250 |
|
Мастер
|
Мой еженедельный отчет торговли по паре австралиец-йена. На прошедшей неделе я продолжила держать свои ордера на продажу, добавив несколько усреднений. Общего плюса по продажам на закрытии рынка небыло и все ордера оставила на выходные дни. Закрытых прибыли или убытка нет и итог 0 пунктов. В работе остались шесть ордеров на продажу, которые планирую держать и далее.
|
|
|