Открываем ПАММ счет - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2013, 19:52   #241
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Помимо выбора памм площадки, где управляющий хочет открыть счет, необходимо еще как то заинтересовать инвесторов. Мне кажется, что больше всего их на форекс тренде, но там большая конкуренция и чтобы выделится на общем фоне, начинающий управляющий может создать привлекательные для инвестора условия оферты. Например брать вознаграждение 30 или 40% от прибыли.
Такое вознаграждение прижилось на инсте. И то наверное потому, что там есть возможность изменять условия для инвестирования управляющим паммом. А на форекс -тренде такой возможности нет. Только открывать новый памм. А вот действительно инвесторов больше на форекс-тренде, мне кажется тут и надо открывать новый памм.
ivis вне форума  
Старый 28.08.2013, 04:57   #242
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Такое вознаграждение прижилось на инсте. И то наверное потому, что там есть возможность изменять условия для инвестирования управляющим паммом. А на форекс -тренде такой возможности нет. Только открывать новый памм. А вот действительно инвесторов больше на форекс-тренде, мне кажется тут и надо открывать новый памм.
Я тоже пока предпочтение отдаю этой площадке. На инсте, например, вообще нет достояных счетов, которые серьезно бы работали - потому и условия для инвесторов стараются сделать более привлекательными, что бы заинтересовать... На форекс тренде пусть и меньший процент прибыли инвестор получит, но там управляющие работают серьезные - потому и надежность, я считаю, будет выше.
Sietta вне форума  
Старый 28.08.2013, 09:48   #243
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Я тоже пока предпочтение отдаю этой площадке. На инсте, например, вообще нет достояных счетов, которые серьезно бы работали - потому и условия для инвесторов стараются сделать более привлекательными, что бы заинтересовать... На форекс тренде пусть и меньший процент прибыли инвестор получит, но там управляющие работают серьезные - потому и надежность, я считаю, будет выше.
Ну Вы смотрите как инвестор. А вот как будущий управляющий, то может инста - это хороший вариант для старта. Ведь ситуацию с вознаграждением можно изменять и тем самым определить какой процент из прибыли при торговле конктретным управляющим, еще будет привлекательным для инвесторов. А толку с того, что открыть памм на фхтренде и поставить 50 на 50, а инвесторов не будет...
ivis вне форума  
Старый 28.08.2013, 10:33   #244
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Я как-то пропустил что-то интересное получается . Превый раз слышу о конкурсах устраиваемых новичком, управляющим паммом , для привлечения инвесторов. Так что же это за инвесторы тогда? Им что, результаты торговли не нужны? А по поводу возврата части денег при потере памма, Вы то сами в это верите? Зачем тогда вообще памм открывать?

Думаю он имел в виду, что в оферте управляющий может поставить определенную ответственность по возврату средств перед инвестором. Подобное можно провернуть если это указано в оферте, если подобного пукта нет или стоит 0%, то верить на слово нельзя. На счет конкурсов, это что-то напутал )

antonull, можно конечно при открытии и меньше прибыль поставить, но вот один момент по-моему не на всех площадках можно в последствии изменять оферту, возможно только по договоренности с администрацией, если подобное возможно технически и если у них будет заинтересованность в этом.
Гера вне форума  
Старый 29.08.2013, 05:04   #245
Sietta
Мастер

Цитата:
Ну Вы смотрите как инвестор. А вот как будущий управляющий, то может инста - это хороший вариант для старта. Ведь ситуацию с вознаграждением можно изменять и тем самым определить какой процент из прибыли при торговле конктретным управляющим, еще будет привлекательным для инвесторов. А толку с того, что открыть памм на фхтренде и поставить 50 на 50, а инвесторов не будет...
Если со стороны управляющего взглянуть - то вы конечно правы, вполне реально начать именно с такой площадки для открытия счета. Даже в случае, если в будущем возникнет желание перейти на другую, при этом управ уже покажет неплохие результаты, всегда можно инвесторам показать свою торговлю на площадке Инсты, что бы они смогли оценить результаты и принять решение.
Sietta вне форума  
Старый 29.08.2013, 05:30   #246
antonull
Мастер

Прежде чем открывать памм где либо, нужно ознакомиться хотя бы с отзывами о брокере где вы хотите открыть памм. Например, об инсте ходят негативные отзывы от тех кто торговал у этого брокера. Многие почему то указывают на проблему вывода средств, поэтому вариант открытия памма на инсте я бы отмел сразу, как то не хочется на свои средства проверять правдивость этих отзывов.
antonull вне форума  
Старый 29.08.2013, 06:24   #247
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Прежде чем открывать памм где либо, нужно ознакомиться хотя бы с отзывами о брокере где вы хотите открыть памм. Например, об инсте ходят негативные отзывы от тех кто торговал у этого брокера. Многие почему то указывают на проблему вывода средств, поэтому вариант открытия памма на инсте я бы отмел сразу, как то не хочется на свои средства проверять правдивость этих отзывов.
Скорость вывода - это основной момент, на который следует обратить внимание трейдеру, не только желающему открыть памм. Но предполагаю, что памм открывают не сразу. Сперва присматриваются к условим брокера, а инста это позволяет сделать с минимальными деньгами. Тут можно и проверить систему ввода -вывода.
ivis вне форума  
Старый 29.08.2013, 06:30   #248
Андройд
Мастер

Цитата:
Согласен, чтобы выделится на общем фоне нужно постараться. А для этого нужно выбрать надёжного брокера у которого нет огромного количества памм счетов, например на пантеоне список всех паммов умещается на 2х вкладках, поэтому для начинающего памм трейдера, считаю открытие памма на пантеоне идеальным вариантом для старта, ну а потом можно открывать паммы и на других площадках.

Не беру в пример Пантеон, но малое количество ПАММ счетов может иметь и обратную сторону, например, недоверие людей к данному брокеру/дилингу, не важнецкие условия торговли, слабо развитая ПАММ система. Мне кажется гораздо интересней выбирать из большего числа. Больше конкуренция, лучше условия для инвесторов.
Андройд вне форума  
Старый 29.08.2013, 11:36   #249
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Не беру в пример Пантеон, но малое количество ПАММ счетов может иметь и обратную сторону, например, недоверие людей к данному брокеру/дилингу, не важнецкие условия торговли, слабо развитая ПАММ система. Мне кажется гораздо интересней выбирать из большего числа. Больше конкуренция, лучше условия для инвесторов.
Да разве вам мало памм счетов? их так полно плюс индексы, плюс разные площадки, неужели такого количества предложений мало? как по мне то их и так достаточно не вижу смысла еще большого открытия памм счетов нам важно качество а не массовость, и на данный момент можно подобрать хоть 10 памм счетов и причем все они очень хороши.
Thundermen вне форума  
Старый 29.08.2013, 11:49   #250
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да разве вам мало памм счетов? их так полно плюс индексы, плюс разные площадки, неужели такого количества предложений мало? как по мне то их и так достаточно не вижу смысла еще большого открытия памм счетов нам важно качество а не массовость, и на данный момент можно подобрать хоть 10 памм счетов и причем все они очень хороши.
Ну,каждому свое,кому то может среди всего разнообразия открытых ПАММов,хочется еще видеть новые имена.)Открыть ПАММ по сути не такая и проблема.если говорить о Пантеоне то там 500 баксов и ПАММ открыт.другое дело себя зарекомендовать и проявить.
spartak вне форума