Как заработать на рынке FOREX - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2014, 10:11   #241
raxmon62
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от SHDE Посмотреть сообщение
Здравствуйте, уважаемые коллеги и партнеры по цеху! Меня зовут Денис, я, так же как и многие из вас, давно сижу на рынке валют, и признаться честно втюхал в него не одну тысячу долларов. Затем остановился, сделал так сказать паузу. Сел за глубокое обучение, прошел соответствующие курсы, изучил не одну сотню стратегий. И спустя год с небольшим, снова открылся на реальном счету. И что вы думаете? Втрескал в рынок еще больше, хотя был подкован не малой массой знаний и прекрасно понимал все, что твориться на рынке в плане как фундаментального, так и технического анализа. Тогда я просто в конец приуныл и расстроился, ну как же так, столько времени на обучения, столько вложенных сил и средств и все впустую...

Немного погодя, собрался с мыслями и решил, что смогу создать из всего фундамента знаний и обилия стратегий свою, которая бы отвечала всем критериям современного рынка и приносила бы реальную, пусть и не большую, но постоянную прибыль. Сам для себя выставил минимальную планку зарабатывать 100$ в день, и приступил к глубокому анализу графиков и индикаторов. На это у меня ушло чуть больше года, но я не жалею. В итоге я разработал стратегию, которая приносит в месяц до 1600 пунктов подъема, это максимум что удалось с неё выжать, в зависимости конечно от первоначально вложенной суммы можно выхватить немалую прибыль. К примеру, за апрель я заработал 4860$, думаю не плохо. Стратегия протестирована мною на 10-ти летнем отрезке, как на коротких так и на длинных позициях. По крайней мере, за все время работы по ней, не было ни одного сбоя.

Эта стратегия не зависит от многих ведущих показателей рынка с одной стороны, а с другой включает в себя самые сложные алгоритмы и практически не решаемые уравнения, которое я вывел на основе длительного изучения истории тренда. Но не пугайтесь, сложного вам ничего не предстоит, я все вам разжую и разложу по полочкам.

Почему, спросите вы меня, я хочу с вами ею поделиться? Честно говоря, не знаю, наверное, потому что хочется какого-то признания и славы, в определенных кругах, или просто чешется в одном месте. Очень приятно знать и чувствовать себя победителем такой глобальной структуры, как мировой рынок ценных валют. Пусть и не в мировых масштабах, как Дж. Сорос, но откусить лакомый кусочек пирога мне все-таки удалось.

Я прекрасно понимаю сейчас ход ваших мыслей: кто я такой и откуда я взялся, я не настаиваю и никому, упаси бог, впаривать ничего не собираюсь, просто скажу одно, есть то, что реально работает и будет работать не один год. Никого никогда не обманывал и не собираюсь, я взрослый человек и прекрасно понимаю, что за ложь, обман и мошенничества в этой жизни приходится платить и притом вдвойне. Поэтому гарантирую вернуть вам все то, что вы потратите на покупку этой торговой стратегии, если она даст сбой и вы не окупите её стоимость. Но поверьте на слово, вы быстрей дорастете до моего уровня, чем случиться нечто подобное. Кого заинтересовало моё предложение, пишите forexdlavseh2010@gmail.com , с радостью всем помогу, поскольку и сам когда-то нуждался в помощи. На последок скажу, то что вы узнаете от меня, вас приятно удивит, взбудоражит и заставит по-иному взглянуть на эту, как, казалось бы, непобедимую бестию по имени FOREX.

Всё что вам нужно - это безукоризненно следовать моей торговой стратегии, которая предлагает вам точную просчитанную схему работы. Кроме того, она дает вам возможность избежать таких неприятных последствий, как пустое вкладывание своих кровных средств в развитие дистрибьюторских контор и дилинговых центров, занимающихся ценными валютами. Главное правило: ни в коем случае не отклоняться от проложенного мною курса!!! Поверьте, если вы уже разочаровались в постоянном заработке на этом поприще, то я докажу вам обратное…

Вот скрин закрытия сделки 30.04.2010

http://s49.radikal.r...66b2a806061.jpg
Можно ли найти такого человека - богатого инвестора, чтобы он одолжил мне несколько сотен долларов, и поставил условия так, что я работал на сайте с его деньгами, а прибыль разделять 50 на 50, и показал мне путь к успешному заработку. Это по моему будет справедливей, чем пригласить новичков к проектам, которого сам не знает, даёт прибыль или нет. Если нашел проверенный сайт, ты зарабатываешь там очень много, то выдели будущему партнеру хоть десятую часть ежедневного дохода и получай больше, чем выплачивается сайтом от привлечения реферала. Можно считать моё сообщение предложением на сделку.
raxmon62 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2014, 22:14   #242
lukrom
Acrypto-Мастер

Заработать на рынке действительно много можно только управляя памм-счётом стабильно и прибыльно при этом соблюдая мани-менеджмент и тогда и инвесторы будут неплохо со временем инвестировать и потом можно будет за одну сделку весьма прилично и прибыльно зарабатывать на рынке Форекс и я стремлюсь к этому.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2014, 11:26   #243
ADDMIN
Новичок

Че то автор темы написал один пост и пропал , я то думал он выложит ТС , а это просто какая то драммотическая история одного трейдера . 10 лет тестов - это заслужиивает уважения . Я пробую пока много разных стратеги , остановился на симбиоз то есть совместного сотрудничства ПРАйс экшена Реванша . Меня устраивает , журнала не виду , но прибыль есть и это радует .
ADDMIN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2014, 15:04   #244
Vitold
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от ADDMIN Посмотреть сообщение
Че то автор темы написал один пост и пропал , я то думал он выложит ТС , а это просто какая то драммотическая история одного трейдера . 10 лет тестов - это заслужиивает уважения . Я пробую пока много разных стратеги , остановился на симбиоз то есть совместного сотрудничства ПРАйс экшена Реванша . Меня устраивает , журнала не виду , но прибыль есть и это радует .

Чем больше будет подхода к одной валютной паре с разных сторон тем лучше будет для торговли,невозможно заработать не зная как это делаеться можно перепробовать массу стратегий,но найти нужно ту единственную которая вас накормит.
Vitold вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2014, 11:03   #245
ЕвгенийК
Любитель

Вся беда в том, что люди,приходящие на форекс для заработка хотят все и сразу.А получают абсолютно противоположный результат. К этому делу надо подходить намного серьезней и не ожидать быструю прибыль, а готовиться к скурпулезному изучению трейдинга, не менее сосредоточенной торговли по установленным правилам, и как результат - заработок на форекс через несколько месяцев, лет - у кого как получится...
ЕвгенийК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2014, 22:29   #246
lukrom
Acrypto-Мастер

На рынке форекс надо для начала уметь определять текущий тренд без него будет сложно определиться с тем, в какую сторону открываться трейдеру на покупку или на продажу, поэтому нужно определять текущий тренд и очень было бы хорошо хотя бы примерно определить следующий после него тренд. И входя в рынок по тренду уже можно зарабатывать на рынке Форекс.
Старый 12.08.2014, 08:29   #247
wetal2012
Мастер

На рынке может зарабатывать каждый ,просто надо знать как , торговля по тренду это хорошо , главное выбрать стиль торговли ещё интрадей ,скальпинг ,среднесрок ,или долгосрок. Мне нравится внутридневная торговля ,главное идти за рынком куда рынок туда и должен идти трейдер,и никак иначе ,а то если против рынка пойдёшь сольёшь депозит очень быстро , входить либо на пробой либо от отката такое мнение у меня.
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2014, 20:01   #248
lukrom
Acrypto-Мастер

На рынке форекс чтобы заработать нужно либо приглашать трейдеров зарегистрироваться по вашей партнёрской ссылке, либо открыть счёт по партнёрской ссылке в ребейт сервисе, и за каждую сделку дополнительно получать дополнительный доход можно сказать
Старый 13.08.2014, 08:41   #249
INNA
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Чтобы зарабатывать на рынке форекс,нужно иметь представление о том что такое "форекс",а для этого само собой нужна теория,небольшая,а потом переход на практику.Для начала хорошо научиться на демо счете,а потом уж переходить на реальный счет,только начинать всегда нужно с небольших вложений,чтобы не слить все
Общее представление о форексе и небольшая практика не являются полной гарантией вашего будущего заработка на форекс. Конечно все это даст понимание процесса торговли, но при этом не обязательно, что сразу будет получаться зарабатывать. Помимо вышеперечисленного, нужно определиться с используемой торговой системой, установить для себя правила торговли, которые нельзя нарушать ни при каких обстоятельствах. Также не помешает продолжение углубленного изучения возможностей на форекс, знание мировых событий, которые оказывают влияние на поведение валютных пар.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2014, 10:19   #250
wetal2012
Мастер

Есть несколько способов помимо торговли ,можно инвестировать , можно учавствовать в партнёрских программах, можно как было выше сказано поучавствовать в ребейт сервисах, а можно и не сковывать себя одним лишь форексом а попробовать на бинарных опционах свои силы. Но что касается заработка именно на рынке форекс ,то тут не только лишь торговля а много различных механизмов по получению прибыли.
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ