![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Заработать на рынке действительно много можно только управляя памм-счётом стабильно и прибыльно при этом соблюдая мани-менеджмент и тогда и инвесторы будут неплохо со временем инвестировать и потом можно будет за одну сделку весьма прилично и прибыльно зарабатывать на рынке Форекс и я стремлюсь к этому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
Новичок
|
![]()
Че то автор темы написал один пост и пропал , я то думал он выложит ТС , а это просто какая то драммотическая история одного трейдера . 10 лет тестов - это заслужиивает уважения . Я пробую пока много разных стратеги , остановился на симбиоз то есть совместного сотрудничства ПРАйс экшена Реванша . Меня устраивает , журнала не виду , но прибыль есть и это радует .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Чем больше будет подхода к одной валютной паре с разных сторон тем лучше будет для торговли,невозможно заработать не зная как это делаеться можно перепробовать массу стратегий,но найти нужно ту единственную которая вас накормит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Любитель
|
![]()
Вся беда в том, что люди,приходящие на форекс для заработка хотят все и сразу.А получают абсолютно противоположный результат. К этому делу надо подходить намного серьезней и не ожидать быструю прибыль, а готовиться к скурпулезному изучению трейдинга, не менее сосредоточенной торговли по установленным правилам, и как результат - заработок на форекс через несколько месяцев, лет - у кого как получится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
На рынке форекс надо для начала уметь определять текущий тренд без него будет сложно определиться с тем, в какую сторону открываться трейдеру на покупку или на продажу, поэтому нужно определять текущий тренд и очень было бы хорошо хотя бы примерно определить следующий после него тренд. И входя в рынок по тренду уже можно зарабатывать на рынке Форекс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Мастер
|
![]()
На рынке может зарабатывать каждый ,просто надо знать как , торговля по тренду это хорошо , главное выбрать стиль торговли ещё интрадей ,скальпинг ,среднесрок ,или долгосрок. Мне нравится внутридневная торговля ,главное идти за рынком куда рынок туда и должен идти трейдер,и никак иначе ,а то если против рынка пойдёшь сольёшь депозит очень быстро , входить либо на пробой либо от отката такое мнение у меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
На рынке форекс чтобы заработать нужно либо приглашать трейдеров зарегистрироваться по вашей партнёрской ссылке, либо открыть счёт по партнёрской ссылке в ребейт сервисе, и за каждую сделку дополнительно получать дополнительный доход можно сказать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Мастер
|
![]()
Есть несколько способов помимо торговли ,можно инвестировать , можно учавствовать в партнёрских программах, можно как было выше сказано поучавствовать в ребейт сервисах, а можно и не сковывать себя одним лишь форексом а попробовать на бинарных опционах свои силы. Но что касается заработка именно на рынке форекс ,то тут не только лишь торговля а много различных механизмов по получению прибыли.
|
![]() |
![]() |