Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2014, 19:13   #241
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я вот смотрю и удивляюсь - у многих результаты прыгают от минус 10 в неделю до плюс 5-6 за тот же срок процентов. Если не секрет - какие суммы вы инвестируете? Не жалко насколько рисковать личным капиталом?

Что касается меня - по итогам этой недели пока что 1.2%, было больше но у Алексея потерял около 40 долларов прибыли. Зато последние 11 недель подряд иду без просадок).
От 50 до 100 долларов в один счет. Пока капитал для счетов не увеличиваю, так как еще не отыскала тех, кому могу доверить большие средства с последующим реинвестированием.

Да, к концу дня ситуация немного исправилась. Упомянутый мною управляющий умеренного счета даже дал 2.99% прибыли. А общий профит портфеля теперь составляет 0.64%. Вот с такими показателями закончилась для меня инвестиционная неделя.
Александра А. вне форума  
Старый 28.06.2014, 09:24   #242
lektor2010
Acrypto-Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
От 50 до 100 долларов в один счет. Пока капитал для счетов не увеличиваю, так как еще не отыскала тех, кому могу доверить большие средства с последующим реинвестированием.

Да, к концу дня ситуация немного исправилась. Упомянутый мною управляющий умеренного счета даже дал 2.99% прибыли. А общий профит портфеля теперь составляет 0.64%. Вот с такими показателями закончилась для меня инвестиционная неделя.
А будь у вас в управлении сумма в 8000 долларов вы бы так же рисковали? Просто не могу понять - может я чего неправильно делаю. У меня по итогам этой недели прибыль оказалась все-таки 0.96%. Меня лично не устраивает так как цель - получать 1.25% в среднем в неделю. Но сейчас что-то совсем неудачная полоса у меня - в просадки не попадаю но и нужную прибыль не получаю.
lektor2010 вне форума  
Старый 30.06.2014, 00:23   #243
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
А будь у вас в управлении сумма в 8000 долларов вы бы так же рисковали? Просто не могу понять - может я чего неправильно делаю. У меня по итогам этой недели прибыль оказалась все-таки 0.96%. Меня лично не устраивает так как цель - получать 1.25% в среднем в неделю. Но сейчас что-то совсем неудачная полоса у меня - в просадки не попадаю но и нужную прибыль не получаю.
Вот и у меня пошла нездоровая тенденция, когда в "здоровом" теле портфеля находится "червячок", сжирающий труды остальных "пчёлок". Но прошлой неделе "червячком" оказался Феникс. Просадка двухсотдолларового Феникса забрала столько же средств, сколько принёс пятисот долларовый Отмар. В общем, худо-бедно, но 1.6% в неделю настрескребли.
valera вне форума  
Старый 04.07.2014, 19:42   #244
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Естественно нет. Просто я в такой способ решила собрать капитал для инвестирования в Jborn. И на этой неделе у меня все получилось! Два управляющих вместе дали 13% прибыли из моего портфеля. Я вывела депозиты с прибылью и инвестировала все в Jborn. Хотя и пришлось понервничать и один раз упустит момент вывода денег с прибылью. И тем не менее я достигла своего.
Александра А. вне форума  
Старый 04.07.2014, 20:06   #245
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Естественно нет. Просто я в такой способ решила собрать капитал для инвестирования в Jborn. И на этой неделе у меня все получилось! Два управляющих вместе дали 13% прибыли из моего портфеля. Я вывела депозиты с прибылью и инвестировала все в Jborn. Хотя и пришлось понервничать и один раз упустит момент вывода денег с прибылью. И тем не менее я достигла своего.
Ого у вас результаты! В кого вы инвестировали что у вас получилось 13% прибыли? У меня за неделю результат 2.21% в принципе все управляющие сработали в плюс, кроме Жука, с которого пришлось выйти досрочно. Хорошо что на этой неделе в Натса не инвестировал, так бы результат за неделю был бы намного хуже
pittt вне форума  
Старый 05.07.2014, 02:07   #246
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

У меня очередная неделя оказалась слабо плюсовой. В первую очередь продолжает расстраивать Алексей, так как это ПАММ 2.0 счет то досрочного вывода нету и приходится просто наблюдать как он теряет мои средства. АлексЖук так же ситуацию не улучшил. Ну и Гелиос окончательно подрезал прибыль портфеля. В итоге - 0.83% по итогам этой недели.
lektor2010 вне форума  
Старый 07.07.2014, 15:44   #247
FirstX
Acrypto-Профессионал

Прошла ещё одна неделя и получил я доход за неё в размере 1.53%, зато не зашёл в AlexZhuk и не потерял то, что мог бы, если бы поторопился. В ролловер вывел средства из twilight и Максима 182. Из последнего убежал, так как есть все подозрения, что за следующий ТП у него будет ещё просадка, а из первого решил временно убежать, поскольку захотелось добавить БПМ, также добавил Персея в надежде всего на одну недельку, оправдал мои надежды молодой счёт 567265, надеюсь что он ещё одну недель отработает точно также в плюс.
FirstX вне форума  
Старый 07.07.2014, 17:11   #248
AlexandrS
Интересующийся

Я начинающий инвестор. В месяц выходит примерно 8%. Пока вкладываю только в один PAMM счет(денег пока не накопил достаточно). Инвестирую на площадке fx-trend. Очень понравилась работа одного из управляющих (Alla1960), вернее, одной из управляющих. В последнее время она интересно работает - вначале месяца несколько крупных сделок, а потом целый месяц тишина. Но эти несколько сделок в процентах около 10-15 процентов.
AlexandrS вне форума  
Старый 11.07.2014, 11:13   #249
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Неделя конечно выдалась довольно сложная. Многие управляющие отработали отлично, но первую просадку за всю историю работы выдал индекс Прайз2, а ведь многие инвесторы держат в нем значительную долю средств. Учитывая просадку того индекса а так же не самые удачные инвестиции в новичков по итогам этой недели прибыль у меня пока что около нулевая - 0.2%.
lektor2010 вне форума  
Старый 11.07.2014, 12:55   #250
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Неделя конечно выдалась довольно сложная. Многие управляющие отработали отлично, но первую просадку за всю историю работы выдал индекс Прайз2, а ведь многие инвесторы держат в нем значительную долю средств. Учитывая просадку того индекса а так же не самые удачные инвестиции в новичков по итогам этой недели прибыль у меня пока что около нулевая - 0.2%.
0.2 или минус 0.2% ? У меня точно портфель в минусе. Основная инвестиция была в прайзе2. Планировал просто перевести до конца лета все в этот индекс. Теперь вижу, что вариант с и500 будет все таки лучшим решением. С другой стороны, немного планы меняются на счет проведения отпуска, так что может и оставлю в портфеле паммов. А так пока около 0.9% убытка по портфелю. Но еще четыре управа имеют открытые сделки.
ivis вне форума