Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2013, 00:17   #241
Sietta
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Раз Скальпер входит в индекс надеюсь меня не забанять за то что и я выскажу свое мнение. Он уже один раз показал свое отношение к инвесторам когда допустил просадку в 100 с лишним процентов. Для меня очевидно что с таким человеком дела вести нельзя так как он не уважает своих партнеров - инвесторов. Вот почему на данный момент я Баланс 2 обхожу стороной.
Я думаю, что не совсем серьезно он подходит к работе, раз может себе позволить влезать в такие просадки. Считаю, что даже агрессивный управ должен помнить о том, что работает он с инвесторскими средствами и от него зависит не только собственная прибыльность. На данное время я не рискую вкладывать в данный индекс, так как неизвестно, на сколько долго он будет в такой просадке и выйдет ли вообще...
Sietta вне форума  
Старый 06.09.2013, 06:48   #242
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Было бы больше ПАММ 2 среди открытых счетов, то конечно выгоднее инвестировать именно в эти счета. Но как видим на практике не все так уверены в своей торговле, поэтому даже если у них нормальная просадка редко бывающая за пределами даже 30%, то они все равно открывают обычный ПАМ, видимо не желают гарантировать возврат своих средств, ведь если предположить что управляющий оказывается в просадке 50%, то он теряет своих денег 50%, плюс остальные 50% надо раздать инвесторам, в итоге ему остается ноль.
Выгодней только с той точки зрения что там предусмотрена страховка, сделай ее в памм обычных и индексах не какой 2.0 уже не нужен будет так что пока за счет этого привлекают инвесторов, но так как счетов таких не много прежде всего из-за ограничений для самого управляющего выбор не велик, потому предпочитаю индексы их не много зато все доходные большого и не нужно, это и так самый главный их плюс.
Thundermen вне форума  
Старый 06.09.2013, 09:27   #243
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Одни слова и ни одного факта. Я уже писал, что по доходности счета памм 2.0 расположены в лидерах в рейтинге. Риски ниже в 2 раза, весь свой вклад потерять невозможно, только половину. А почему функция страхования выполняется слабо, разве кому то не выплатили застрахованные 50%. А факт того, что в памм 2.0 трудно попасть, и не только на просадках, говорит о том, что желающих вложиться в него больше, чем может принять управляющий.
Какие риски ниже , о чем вы , возьмите 100 баксов и инвестируйте их в памм первый и 100 долларов мне отдайте , если ваш памм сольется , то я вам верну ваши 100 долларов , вот и весь приблизительный принцип работы памм2 счета .Покрайней мере я так все себе представляю .
Харламов вне форума  
Старый 06.09.2013, 11:24   #244
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Согласен, для того кто может себе позволить вложить 50К в один памм счет, потеря 25К не будет критичной суммой, а доход можно вытянуть и побольше 5%, ведь например памм 2.0 алексея или гермеса приносят инвестору в районе 10% в месяц. Всё же было бы лучше, если больше трейдеров открывали счета памм 2.0, тогда можно и не ждать год, чтобы оценить торговлю управляющего, в этом случае достаточно и полугода успешных торгов, чтобы рассматривать вариант инвестирования в такой памм.
Мне кажется, что если паммов 2.0 и станет больше, даже если на них перейдут абсолютно все, надежности в этих счетах больше точно не станет, а значит анализировать все счета нужно будет как и сейчас. Ни Гермес ни Алексей не показывают стабильной торговли, даже если средняя доходность у них и получается 10% то это общая доходность по счету.
Андрей66 вне форума  
Старый 07.09.2013, 02:49   #245
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Какие риски ниже , о чем вы , возьмите 100 баксов и инвестируйте их в памм первый и 100 долларов мне отдайте , если ваш памм сольется , то я вам верну ваши 100 долларов , вот и весь приблизительный принцип работы памм2 счета .Покрайней мере я так все себе представляю .
Риски не ниже, конечно, но все-таки, почему-то очень многие предпочитают инвестировать именно в ПАММ2.0. Видимо привлекает то, что риски инвестор будет нести лишь на 50%. А касательно самой работы управляющий ПАММ2.0. – я не вижу сильно перспективных счетов, уж лучше вкладывать средства в ПАММ1 и страховать средства (если речь идет о больших суммах).
Sietta вне форума  
Старый 07.09.2013, 08:54   #246
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Риски не ниже, конечно, но все-таки, почему-то очень многие предпочитают инвестировать именно в ПАММ2.0. Видимо привлекает то, что риски инвестор будет нести лишь на 50%. А касательно самой работы управляющий ПАММ2.0. – я не вижу сильно перспективных счетов, уж лучше вкладывать средства в ПАММ1 и страховать средства (если речь идет о больших суммах).

Как раз для больших инвестиций намного выгодней инвестировать в ПАММ 2,0 потому что если риски на половину лежат и на управляющем то в таком случае и торговля будет вестись более профессионально и без рисков что очень важно помимо этого чисто психологически легче инвестировать туда где не только ты один несешь ответственность.
Andrew88 вне форума  
Старый 07.09.2013, 09:18   #247
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Нет, немного не так. ПАММ 2 своими условиями предполагает возврат только 50% от начально вложенного вами капитала. Если счет захлопнулся то вам от 100 долларов вернут 50, а в обычном ПАММе ничего не вернут. Поэтому многие предпочитают инвестировать для уверенности в ПАММ 2, хотя и топовых управляющих вообще мало шансов дойти до просадки в 50%.
Гера вне форума  
Старый 07.09.2013, 09:37   #248
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Мне кажется, что если паммов 2.0 и станет больше, даже если на них перейдут абсолютно все, надежности в этих счетах больше точно не станет, а значит анализировать все счета нужно будет как и сейчас. Ни Гермес ни Алексей не показывают стабильной торговли, даже если средняя доходность у них и получается 10% то это общая доходность по счету.
Да конечно не станут они надежнее так же будут управляющие ошибаться и получать просадку, менее рискованно в памм 2.0 инвестировать только от того что будем страховать свои вклады, но инвестировать в одного управляющего рискованно даже если у вас портфель из нескольких, вот мне потому так нравится индекс что там счетом управляют несколько трейдеров диверсификация то что нам нужно, мой выбор за индексы предпочитаю их больше памм счетов.
Thundermen вне форума  
Старый 07.09.2013, 09:43   #249
Андрей66
Мастер

Хотелось бы рассмотреть один из недостатков системы памм 2.0. Припустим есть топовый счет, мало мест для вложения, мы вкладываем 500 долларов, так как на данный момент больше нет свободных. Вкладываем и спокойно получаем прибыль. Но со временем портфель расширяется, точнее капитал увеличивается, мы его раскладываем по счетам и получается что в этом памм 2.0 средств меньше всего, страхуется ведь только начальный депозит, даже реинвест не поможет. А если вывести и снова вложить, то можно не успеть занять свободное место в памме. Как в таком случае поступать? Вложить и только прибыль снимать?
Андрей66 вне форума  
Старый 07.09.2013, 11:16   #250
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
С одной стороны вы верно говорите, но с другой нужно понимать, что возврат 50% средств в случае достижения определенной просадки не единственное приемущество ПАММ 2.0. Если в обычных ПАММ счетах КУ может составлять всего несколько процентов от общей суммы, то в ПАММ 2.0 его часть будет значительной. А значит трейдер рискует своими деньгами, и причем не малыми. Вероятно он будет торговать акуратней, так как одно дело рисковать средствами инвесторов а другое - своими.
lektor2010 вне форума