Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2013, 07:56   #241
dos1k
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Неторговые риски, к слову, должны гарантировать сами трейдеры-управляющие, а не Брокер или ДЦ (ну, это понятно). Управ закладывает все риски, по сути, на инвесторов, хотя торгует на их деньги, стало быть признаки убытков не должны быть связаны с техническим или банально человеческим фактором: платформа дает сбои... реквоты... отключили дома свет... не успел выставить стоп-лосс... землетрясение, торнадо... Все это не волнует инвестора, так что гарантию за неторговые риски управ обязан давать и соблюдать, ибо одних торговых с головой хватает =)

Про махинации - договоренность между управом и Брокером - без фактов и говорить не хочется, по крайней если такое имеет место быть, то рано или поздно это всплывет, а это как несмываемое пятно на репутации. Думаете, таким зубрам ПАММа как фхтренд или Альпари такое позволительно?..
Ну а как управляющий даст гарантии, если начался форс мажор? Ведь он же не может гарантировать, что сделка пройдет удачно, когда не от него зависят обстоятельства? Началось землятресение - как управляющий может гарантировать что-то? Нет, как мне кажется, такие риски должна прекрывать непосредственно сама компания, где торгует управляющий. Если он будет нести ответственность за это - то к нему будет очень много вопросов, если возникнит такая ситуация, а по сути - он то не виноват.
dos1k вне форума  
Старый 08.09.2013, 08:27   #242
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
А я напротив уверена, что касательно таких компаний, чаще всего это всего лишь слухи и никаких рисков трейдеры и ползователи ПАММ-счервисов не несут. Говоря о Телетрейде - репутация, как вы заметили, не на пятерку, но компания существует около 20 лет и, по-видимому, исправно работает. Я многих знаю, кто сотрудничает с данной компанией и проблем особых не было ни с малыми, ни с крупными депозитами. В интернете есть "специалисты" которые больше 100 долларов и на счете не держали, а вот говорить о том, что потеряли вследствие недобросовестности брокера десятки и сотни тысяч долларов, мостаки...
В любом случае, чтоб избежать неторговых рисков, лучше избегать подобных организаций, чем больше негатива( а о Телетрейде его хватает) , тем меньше желания в ПАММ счета таких компаний инвестировать. Может у ваших знакомых и есть положительный опыт, а у меня ни одного знакомого. кто бы доверил свои деньги этому брокеру. Лучше синица в руках, чем журавль в небе- слишком много обещания заработать может наводить на мысли что это только реклама.
Гера вне форума  
Старый 08.09.2013, 19:45   #243
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
А я напротив уверена, что касательно таких компаний, чаще всего это всего лишь слухи и никаких рисков трейдеры и ползователи ПАММ-счервисов не несут. Говоря о Телетрейде - репутация, как вы заметили, не на пятерку, но компания существует около 20 лет и, по-видимому, исправно работает. Я многих знаю, кто сотрудничает с данной компанией и проблем особых не было ни с малыми, ни с крупными депозитами. В интернете есть "специалисты" которые больше 100 долларов и на счете не держали, а вот говорить о том, что потеряли вследствие недобросовестности брокера десятки и сотни тысяч долларов, мостаки...

Тоже так считаю, что порой разговоры получаются просто ни о чём и люди не имеют ясного представления о самом брокере и его условиях работы. У телетрейда свой подход к рекламе и он согласен мне как и другим конкретно надоедает. Но это не повод говорить о том, что у них могут пропасть средства с депозита или с ними что то произойдёт. Пока таких случае не происходило и в этом они имеют репутацию.
valvin1 вне форума  
Старый 08.09.2013, 20:16   #244
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
В любом случае, чтоб избежать неторговых рисков, лучше избегать подобных организаций, чем больше негатива( а о Телетрейде его хватает) , тем меньше желания в ПАММ счета таких компаний инвестировать. Может у ваших знакомых и есть положительный опыт, а у меня ни одного знакомого. кто бы доверил свои деньги этому брокеру. Лучше синица в руках, чем журавль в небе- слишком много обещания заработать может наводить на мысли что это только реклама.
У меня тоже нет ни одного знакомого ,который успешно работал бы с этой компанией. Напротив о ней отзывались негативно трейдеры ,которые начали торговать еще с 90-х годов. И не на форумах, а при личном общении все подробно излагали. Поэтому я и не сомневаюсь ,что в ТТ не торговые риски могут стать главной причиной потери средств ,и при этом инвестор и не заподозрит ничего.
serg dnepr вне форума  
Старый 09.09.2013, 01:06   #245
Sietta
Мастер

Цитата:
Конечно, если нет уверенности, то лучше не рисковать и не вкладывать средства в такие компании. Сама я тоже не сотрудничаю с телетрейдом, судя по отзывам в интернете - надежности нет у их работе. Но среди тех, кого знаю лично - работают люди, без проблем. Думаю, тут скорее воля случая, в любой компании бывают такие проблемы, как невыплаты или задержки выплат, сбои систем и т.п. Поэтому и нужно диверсифицировать риски тем, что вкладывать средства в счета нескольких разных компаний - возникают проблемы с одной, но другие работают исправно.
Sietta вне форума  
Старый 09.09.2013, 02:34   #246
dos1k
Специалист

Цитата:
Правильно - если сам не можешь найти информацию, спроси на форуме. Я кстати рассматривал его для инвестирования, но после вашего поста даже не буду заморачиваться, за что вам спасибо - сэкономили мне порядка одной недели на поиск и изуение информации. Кстати, а может нам на форуме сделать топ самых нормальных брокеров и повесить список где-нибудь слева, чтобы все видили , с кем лучше всего работать?
dos1k вне форума  
Старый 09.09.2013, 08:04   #247
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Правильно - если сам не можешь найти информацию, спроси на форуме. Я кстати рассматривал его для инвестирования, но после вашего поста даже не буду заморачиваться, за что вам спасибо - сэкономили мне порядка одной недели на поиск и изуение информации. Кстати, а может нам на форуме сделать топ самых нормальных брокеров и повесить список где-нибудь слева, чтобы все видили , с кем лучше всего работать?
Да можно просто почитать отзывы в ПАММ площадках или прикрепить опрос, кто будет заходить тот будет и голосовать. Подумаю. Неторговые риски есть при инвестированию в любого брокера на просторах СНГ, но вот почему мы инвестируем в других брокеров, но там нет такого негатива и никто не пишет, что плохого именно о брокере, управляющие , конечно, есть везде и хорошие и плохие, мы сами их выбираем. Но вот отзывы при инвестировании о площадке важнее, чтоб избежать неторговых рисков.
Гера вне форума  
Старый 09.09.2013, 09:52   #248
baksik
Мастер

На мой взгляд к не торговым самым важным рискам, можно отнести риски в первую очредь с управляющим ( его моральное да и физическое состояние), например заболеет и нет торговли, или психанет и тупо все сольет, второй же не маловажный риск, это риск связанный с ДЦ или брокером который предоставляет услуги ( его честность) могут быть так же финансовые проблемы и банкротства его.
baksik вне форума  
Старый 10.09.2013, 21:51   #249
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
На мой взгляд к не торговым самым важным рискам, можно отнести риски в первую очредь с управляющим ( его моральное да и физическое состояние), например заболеет и нет торговли, или психанет и тупо все сольет, второй же не маловажный риск, это риск связанный с ДЦ или брокером который предоставляет услуги ( его честность) могут быть так же финансовые проблемы и банкротства его.
Риски, связанные с управляющим, практически нереально просчитать, либо как-то контролировать (от срыва никто, не застрахован, да и большинство управов торгуют при помощи роботов, где управ скорее контролирует нежели постоянно торгует сам) , если Вы не знакомы лично, конечно.А вот внимательно изучить дц и не перепутать его с "псевдо дц" вполне в Ваших силах. И главное придерживаться принципа инвестирования сумм, которых не катастрофично потерять.
Dele вне форума  
Старый 10.09.2013, 23:31   #250
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
В этом случае вы не сможете предусмотреть всех факторов, которые могут стать причиной отсутствия прибыли или потери депозита управляющим... От болезней никто не застрахован, пожар дома (не дай бог), личные серьезные проблемы...конечно могут надолго выбить из колеи управляющего. Но я думаю, в таких ситуациях он все-таки сообщит,что некоторое время работать не будет или вернет инвестиции. А вот на счет "психанет и все сольет" - это не серьезно. Если только управляющий не подросток лет 16-18... Нормальный человек никогда не станет так относиться к работе, все-таки, каждый управляющий понимает груз отвественности.
Sietta вне форума